|
Автор |
Сообщение |
Nikitaosick
|
 предложения
хотелось бы высказать несколько предложений по игре. Сразу говорю это лично моё мнение, некоторые считают так же, некоторые нет. 1. когда танк щитом кроет пол команды в круге от вражеских стрелков и т.п. никакой надбавки к опыту не происходит  обидно получается ты защищаешь от повреждений команду, а тебе только спасибо да и то не всегда говорят. 2.тоже и с хилом при лечении союзников 3. инквизиторы ну прям боги какие-то. прям огромный урон сзади. если на технике ловушки и капканы ещё как-то спасают, то на магах с их "огромным" запасом здоровья доставляет большие неудобства. 4. очень смешно бегает танк и берсек. просто угораю пока до круга добежишь. вот собственно и всё. спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Nikitaosick Чт апр 12, 2012 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 12, 2012 3:49 pm |
|
 |
Hans
|
 Re: предложения
 |  |  |  | Nikitaosick писал(а): хотелось бы высказать несколько предложений по игре. Сразу говорю это лично моё мнение, некоторые считают так же, некоторые нет. 1. когда танк щитом кроет пол команды в круге от вражеских стрелков и т.п. никакой надбавки к опыту не происходит  обидно получается ты защищаешь от повреждений команду, а тебе только спасибо да и то не всегда говорят. 2.тоже и с хилом при лечении союзников 3. инквизиторы ну прям боги какие-то. прям огромный урон сзади. если на технике ловушки и капканы ещё как-то спасают, то на магах с их "огромным" запасом здоровья доставляет большие неудобства. 4. очень смешно бегает танк и берсек. просто угораю пока до круга добежишь. |  |  |  |  |
1)Мы знаем, это будет исправлено 2)Хилер будет получать опыт если отхиленый союзник кого-нибудь убьет
|
Чт апр 12, 2012 3:50 pm |
|
 |
MiRevolution
|
3. Блок, потом Shift и по тапкам. 4. Нормально бегают, ноги-то коротенькие.
Чт апр 12, 2012 3:51 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
1. Танку переделывают набор экспы, чтобы он занимался своими прямыми обязанностями, а не постройки резрушал =) 2. Персонаж под хилом должен убивать, тогда и паладину придет экспа, хотя сейчас можно просто приклеиться за соркой и грести эту самую экспу лопатой...>.> 3. К внезапным задрепроходцам привыкнешь постепенно. Учись разворачиваться и сразу блок ставить, у инквиза довольно долгая анимация выхода из инвиза. Ваншота не будет и сможешь благополучно убежать =) 4. Орки самые няшные в игре вышли 
Чт апр 12, 2012 3:53 pm |
|
 |
u$agi
|
Если сорку не бьют, то получишь кукишь, а не экспу =_= Берсы - единственный стабильный источник заработка ^^'
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Чт апр 12, 2012 5:02 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Палы ходят за фулл хп сорками и хилят их + порошками хелпят и даже если ее не трогают палу дают экспу за ее безумные молнии и лучи смерти.
Чт апр 12, 2012 7:57 pm |
|
 |
Esmer
|
А если полечить союзника, который только что убил врага, хилер получит опыт? Это было бы логично, потому что многие милишники атакуют, а потом отбегают в тылы подлечиться.
|
Чт апр 12, 2012 8:46 pm |
|
 |
u$agi
|
Вот чтобы ты не стоял в тылу и не ждал когда к тебе прибежит полумертвый ДД, а бежал хилить "на передовую" (с), разработчики ввели такую хитрую (sic!) систему опыта для хилов. И лучше на эту тему больше не говори. И еще у меня вопрос. Будет ли пересмотрена система получения хилом классовых очков. Сейчас единственный способ их заработать это спамить лкм-хил (можно побить врагов дубинкой, но у берсов это получается лучше =_=). Ведь скилов за ср с ростом уровня становиться все больше и они достаточно дорогие. А если учесть, что у других классов есть скилл, дающий прирост классовых очков при убийстве игроков, то мы вновь превращаемся в униженных и обделенных =_= Вот к примеру, можно было бы ввести увеличение прироста ср с увеличением уровня скилла "Лечение" максимум до четырех очков за применение. И еще. Уважаемые разработчики, мне что, отдельную тему создать? Скажите уже, сколько дает прибавки к скорости атаки "Порошок силы"? Вот лично У МЕНЯ в клиенте пишется: Добавляет скорость атаки +0. Или это военная тайна, покрытая мраком за семью печатями? =_= А может вы меня просто игнорируете? =_=
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Чт апр 12, 2012 9:12 pm |
|
 |
Kilz
|
 |  |  |  | u$agi писал(а): Вот чтобы ты не стоял в тылу и не ждал когда к тебе прибежит полумертвый ДД, а бежал хилить "на передовую" (с), разработчики ввели такую хитрую (sic!) систему опыта для хилов. И лучше на эту тему больше не говори. И еще у меня вопрос. Будет ли пересмотрена система получения хилом классовых очков. Сейчас единственный способ их заработать это спамить лкм-хил (можно побить врагов дубинкой, но у берсов это получается лучше =_=). Ведь скилов за ср с ростом уровня становиться все больше и они достаточно дорогие. А если учесть, что у других классов есть скилл, дающий прирост классовых очков при убийстве игроков, то мы вновь превращаемся в униженных и обделенных =_= Вот к примеру, можно было бы ввести увеличение прироста ср с увеличением уровня скилла "Лечение" максимум до четырех очков за применение. И еще. Уважаемые разработчики, мне что, отдельную тему создать? Скажите уже, сколько дает прибавки к скорости атаки "Порошок силы"? Вот лично У МЕНЯ в клиенте пишется: Добавляет скорость атаки +0. Или это военная тайна, покрытая мраком за семью печатями? =_= А может вы меня просто игнорируете? =_= |  |  |  |  |
Насчет CP у пала скажу, что у пряморукого паладина , и с вменяемыми орками их просто дозвезда( он их хилит ага). К вопросу о порошке силы,да там баг, но данный порошок в приоретете, ибо повышает не только скорость союзников но и повышает нашу скорость, а значит и нашу скорость набора CP и скорость нашего обычного хила, а следовательно необходимость пользоваться мастер хилом возникает реже. НИРАЗУ не чувствовал себя обделенным по Cp при игре за пала, а с порощком скорости их просто вагон.
_________________ инквизитор/паладин 7017
|
Пт апр 13, 2012 3:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Активация 3х порошков = 35 CP раз в 30 секунд. Выкачивать одни порошки - будешь слабо хилить, но цп будет уходить меньше. + Ситуативное прокидывание диспела -25cp. Не знаю, откуда ты там гору ЦП нашел, либо ты уже очень высокоуровневый паладин 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 3:15 pm |
|
|