|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Это полная "капибара". Вообще "капибара". Нас "капибара" и "капибара" и в "капибара". И вертят на "капибара". Короче последнии патчи это "капибара","капибара". Игроки считаються теперь "капибара". Да вы сами "капибара" и вертись она (игра) на "капибара" подгоняемая "капибара". Так? чисто поржать написал, не судите строго 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт сен 12, 2014 12:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ого 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 12, 2014 12:26 pm |
|
 |
Сибирский
|
Капибарец, они там окапибарели совсем уже, капибары капибарные. Я бы их покапибарел капибарой за то как они обкапибаривают пользователей...
Пт сен 12, 2014 12:27 pm |
|
 |
BeaR87
|
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт сен 12, 2014 12:27 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
воу! браза! как меня закопибарил этот капибара-патч, этот-капибара-патч! (в ритме панзар-рэпа)

|
Пт сен 12, 2014 12:28 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да капибара, да что ж это за капибара, капибара капибара, монетизаторы такие капибары, капибара капибара я бы капибара так откапибарил этих капибар, капибара, Капибара !!!!!!!!!
Пт сен 12, 2014 12:29 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а мне что-то уже и ругаться не хочется. Один ляд уже деньги профукал на эпики и прем =/
Пт сен 12, 2014 12:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 мы вчера в троем дико угорали над этим..извини, но смешно было до слез
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 12, 2014 12:32 pm |
|
 |
BeaR87
|
Такая жеж фигня, еще 249 кристалов на акке висит. Вот думаю попробовать возврат сделать 
|
Пт сен 12, 2014 12:33 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Тем кто машет кулаками, хочет морду бить и т.п.
Пукать против ветра предлагаю на своих балконах, на форуме лишь дискуссия, и не вижу смысла агриться друг на друга, так как эти изменения ввожу не я а администрация игры, к которому мы отношения не имеем.
Парень сверху правильно сказал, если есть только обвес без рук, будете так же получать по лицу.
Есть инквизитор в игре, ник у него - Рак ДНо Днище, никто даже представления не имеет и не может подумать о том, что парень в игру вложил по росийским рублям 35-40 тыс. А играет он хуже сайкарона :0 а заточка у него макс. красная на всех вещах, но он даже ПГ не юзает, в этой игре нет неубиваемых терминаторов, игра командная, любого топ персонажа в игре запинают 1-2 новичка, даже херово одетых, 1 бомж виза с бомж берсом, запинают для примера Зеленого Варвара если он 1 и попал под заморозку.
А сильные игроки тянут друга к себе в кланы и получаются топовые кланы и имеем ордер и т.п. |  |  |  |  |
Извините за офтоп, отходил покушать. Но не ответить не могу. Пусть я буду дном, но с амулями. Хотя еще посмотрим. Но сейчас у меня их нет, вот в чем проблема. Я и не рассчитываю, на топ кланы, да и вообще на кланы. У меня нет на это времени просто. Тут бы хоть на паблике обвес отбить, а ты говоришь про турниры, трени... И да я в свое время и топам из некста люлей давал, ордера как такового тогда еще не было. Я вообще надеялся, что как то полегче будет. И не играл после патча, но следил за форумом, в надежде что станет лучше, и вернусь. Но к сожалению, стало хуже. Да, было время когда мне и на берсе хватало на хоть на банки, я играл с премом, и иногда покупал амули или руны если не хватало, по настроению покупал краски, или эмоции. А что стало сейчас ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пт сен 12, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 12:33 pm |
|
|