|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Veni Vidi Vici
А как ставки на нас нас поддержат? оО Это просто способ что-то заработать, тут как раз надо соответственно шансам ставить, хотя камни все-равно ничего не стоят. С кентами не все так просто, если бы разрабы продемонстрировали волю и запретили бы бистам менять клан под угрозой дисквала, им бы пришлось выступать под тегом кентов, хотя вероятность такого расклада уже к 0 стремится. И да, мальчики, проводившие даму - далеко не золото, они - серебро, чтобы попасть в золото им надо уделать ПШ в серебре по итогам 4х туров и уделать ДоГов в стыковых, шансы есть, но не слишком высокие.
|
Чт сен 11, 2014 12:40 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Какое заработать?  Для заработка я на ПШ поставил, а на остальных потому что на них мало ставили, а я типо верю в команды  Если так будет понятней))) Да по поводу золото-серебро, я затупил))) надо было написать про мальчиков из серебра))))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 12:45 pm |
|
 |
Сибирский
|
Но но! Они факт затащат варбистов и шмелей! Пы Сы где там столик играет?))
Чт сен 11, 2014 12:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тсссс все норм 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 1:06 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Я ваще не играю Тоже хочешь пакт о ненападении ? 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт сен 11, 2014 1:09 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А что здесь происходит? Какая такая бронзовая лига?! 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт сен 11, 2014 1:12 pm |
|
 |
pollytra
|
Зайди в игру - повеселишься. Клан был пересоздан из-за конфликта медведя с прежним клан-лидером (да-да он был другой, я тоже удивился). Вследствие чего мы вылетели из серебра и теперь будем "фармить" бронзу Хотя мб устроят дополнительные отборочные за 8е место в серебре, но это вряд ли.
|
Чт сен 11, 2014 1:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Достаточно объявить победителя бронзовой лиги 8м участником серебра)) вот и все
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 1:20 pm |
|
 |
Грешник
|
Спокуха, побеждаем сегодня и идем в серебро. Арт, как раз успеешь к началу 
Чт сен 11, 2014 1:21 pm |
|
 |
pollytra
|
Чтобы был победитель, надо провести бронзовую лигу, т.е. 8я команда в серебре будет только через сезон+межсезонье, т.е. ппц нескоро. Или ты имеешь в виду победителя 1го турнира? Но в этом случае он не будет иметь очков за 1й турнир серебра, короче проблем тут куча. Да и 1е место в бронзе будет нелегким, скорее всего фировским.
|
Чт сен 11, 2014 1:24 pm |
|
|