Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 3:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Даже не знаю что думать пока насчёт только 6 скиллов в бою :? Пока что для меня это страшно выглядит, по моему разумней было бы сделать новые способности которые выйдут (по 3 на класс, если не ошибаюсь) что бы в бой можно было взять только одну из них. С одной стороны в командной игре на турнирах будет более чёткое распределение ролей, но с другой, паблик мне кажется станет бомбалейлой овер9к :oops: Поживем увидим :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Пт сен 05, 2014 8:35 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
пока никто не может на это ответить. Не исключено, что нам самим не понравится такой вариант.

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 05, 2014 8:38 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы не забывайте, что ещё есть пресеты (за донат), которые можно менять за ЦП во время боя. Так что все ваши 15 и влезут.

это и есть те "железобетонные аргументы за премиум"? отличная новость!!!

Пт сен 05, 2014 8:38 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Да. Только я не знаю. Возможно люди по монетизации будут настаивать на отдельной продаже. Но если они будут продаваться отдельно, то надеюсь цена будет невысокой и навсегда 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 05, 2014 8:41 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
люди по монетизаци
после этих слов мой семейный бюджет заплакал и пошёл вешаться :mrgreen:

Пт сен 05, 2014 8:49 pm

Ответить с цитатой
После этих слов, мне стало не по себе. Уже и скилы за донат? Докатились. И да, потом только попробуйте возникать, что игра не про донат... Она уже сейчас такая. Вы просто тихо и не навязчиво заставляете донатить, т.к с 15 лв в 1ом шмотье кидает на фул эпики (что является жестокой разницей в статах, примерно 2-3 раза, а если еще у этих эпиков заточка и амули - то все 4 раза.) Разницей в скилах и т.п, от чего люди начинают думать "как же сделать шмот?!" (после 5й сломанной подряд шмотки 10го левла при 70% шанса удачи.) и начинают донатить покупая шмот, что на руку разрабам. Говорите причина в БВ? Брехня. Надо же как то скрыть то, что я описал выше. БВ не оправдывает разницу в статах в 2-3 раза, при каких бы то ни было руках. Как думаете, весело наверное играть танком в боях, где у вражеской сорки МАЛО ТОГО ЧТО БОЛЬШЕ ХП!! Так она тебя еще и в 3-4 болта сжигает (а ты танк, да да да не гавкать про маг.щит, мана не вечная и не всегда его подержать удается.) В чем прикол таких боев? "Сбрось БВ" дамы, я думаю что я не один пришел сюда - играть, а не сбрасывать то, что плохо работает.
Моё мнение простое - раньше баланс был НАМНОГО лучше. Сейчас это брехня сивой кабылы. 15лв (в 1-10 шмотье) в пати с 30м фулэпиком, это норма теперь. Уж лучше 4 канонира, но примерно равного лв, чем то, что сейчас, когда ты голышом против толпы фуловых 30х, среди которых, ну разве что повезет и у сорки хп будет меньше чем у твоего танка.

Пт сен 05, 2014 9:23 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
В бой можно будет взять 3 "базовые "способности - Владение оружием ближнего боя, Оружие дальнего боя, Базовая способность класса.

А что если керн\лук\ружье не изучены?И что с эльфийками у которых нет оружия дальнего боя?

Пт сен 05, 2014 9:38 pm

Ответить с цитатой
Nikiyama писал(а):
Цитата:
В бой можно будет взять 3 "базовые "способности - Владение оружием ближнего боя, Оружие дальнего боя, Базовая способность класса.

А что если керн\лук\ружье не изучены?И что с эльфийками у которых нет оружия дальнего боя?

Для эльфиек оружием дальнего боя является файеробл/айсбол. инфасотка. ариорх как то отвечал на стриме на этот вопрос.
По поводу остального, чертегознает.

Пт сен 05, 2014 9:44 pm

Ответить с цитатой
VisenT писал(а):
Nikiyama писал(а):
Цитата:

Для эльфиек оружием дальнего боя является файеробл/айсбол. инфасотка. ариорх как то отвечал на стриме на этот вопрос.
По поводу остального, чертегознает.

У визки понятно,ну а сорка?Ведь у неё файербол является базовой способностью класса.

Пт сен 05, 2014 9:56 pm

Ответить с цитатой
Предположительно базовой способностью будет манасоска :D ну или что-то новое, если прям все переделают.
т.к на стриме я интересовался конкретно соркой, ариорх мне ответил, что фаер будет замена оружию дальнего боя.

Пт сен 05, 2014 9:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1081  След.