Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
урон 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: урон
pollytra писал(а):
Цитата:
не будет же какой то полузаточенный бич мои гравики с паверки ломать :)

Как показывает калькулятор, твои гравики ни 1 инк, даже вточенный в фулл-красное не сломает с 1 паверки, 50-100 хп останется при одинаковом уровне пухи, боль.

на практике то ломает, а инков которые ломают я перечислил - более скажу и роб ломает, и джек риппер ломает, и фурик ломает, а эти 2е не ломают, мысля наводиться сама по себе :0 нечего раковать и под ноги смотреть надо, а не по старой памяти раздавать паверки во все что двигается и не двигается.

Пт сен 05, 2014 5:17 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
pollytra писал(а):
Цитата:
не будет же какой то полузаточенный бич мои гравики с паверки ломать :)

Как показывает калькулятор, твои гравики ни 1 инк, даже вточенный в фулл-красное не сломает с 1 паверки, 50-100 хп останется при одинаковом уровне пухи, боль.

на практике то ломает, а инков которые ломают я перечислил - более скажу и роб ломает, и джек риппер ломает, и фурик ломает, а эти 2е не ломают, мысля наводиться сама по себе :0 нечего раковать и по ноги смотреть надо, а не по старой памяти раздавать паверки во все что двигается и не двигается.

Кто врет? Калькулятор? Хотя мб у них просто пухи большего лвл, по этому масты больше, чем у тебя. При равной масте, калькулятор показывает, что гравик выживает 1 па.

Пт сен 05, 2014 5:19 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
В прошлый раз писал еще 1 инку, который вышел ныть что гравик с паверки не режется, а если инк с паверки улетает на воздух значит херово заточен, не будет же какой то полузаточенный бич мои гравики с паверки ломать :)

Смотри цифры. Пкм инка с 5000 масты снимает 4550 хп, а хп гравика у кана с 5000 масты 4600. Я рассматриваю случай в котором мастерство инка = мастерству кана. С чего ты взял, что полубомжовый инк будет твои мины ваншотить? Я просто хочу чтобы инк ваншотил гравик в случае если его мастерство = или > мастерству кана. Вот и все.
p.s. я не говорил что я твои мины не ломаю с 1 па. Ломаю. У меня сейчас почти 6000 мастерства и будет больше когда еще апну эпик пуху. Напиши сколько у тебя сейчас.

Последний раз редактировалось Saikoron Пт сен 05, 2014 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 05, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
а зачем инк начинает атаку с медленной паверки, вместо очень быстрой ЛКМ ?

Пт сен 05, 2014 5:28 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Top_Gun писал(а):
В прошлый раз писал еще 1 инку, который вышел ныть что гравик с паверки не режется, а если инк с паверки улетает на воздух значит херово заточен, не будет же какой то полузаточенный бич мои гравики с паверки ломать :)

Смотри цифры. Пкм инка с 5000 масты снимает 4550 хп, а хп гравика у кана с 5000 масты 4600. Я рассматриваю случай в котором мастерство инка = мастерству кана. С чего ты взял, что полубомжовый инк будет твои мины ваншотить? Я просто хочу чтобы инк ваншотил гравик в случае если его мастерство = или > мастерству кана. Вот и все.
p.s. я не говорил что я твои мины не ломаю с 1 па. Ломаю. У меня сейчас почти 6000 мастерства и будет больше когда еще апну эпик пуху. Напиши сколько у тебя сейчас.

Если ты ломаеш мой гравик, то прости я тогда не понял зачем тебе жаловаться на гравики других канов :0 у которых априоры масты меньше, или ты за других собратьев так волнуешся ? )

Пт сен 05, 2014 5:36 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
а зачем инк начинает атаку с медленной паверки, вместо очень быстрой ЛКМ ?

А поточнее можно? Ты мину атаковать лкм предлагаешь? И это под теслами, капканами и собственно самим гномом. И сколько "быстрых" лкм тебе понадобится вместо 1 пкм? (лкм только на капканы тратить надо)

Последний раз редактировалось Saikoron Пт сен 05, 2014 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 05, 2014 5:37 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Если ты ломаеш мой гравик, то прости я тогда не понял зачем тебе жаловаться на гравики других канов :0 у которых априоры масты меньше, или ты за других собратьев так волнуешся ? )

За других волнуюсь. ;) Нравится мне Панзар и инк как персонаж. Вот и хочу чтобы ими народ играл. А гномов и так больше всех бегает, правда вес у них небольшой.

Пт сен 05, 2014 5:39 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Кто врет? Калькулятор? Хотя мб у них просто пухи большего лвл, по этому масты больше, чем у тебя. При равной масте, калькулятор показывает, что гравик выживает 1 па.

Но топ ган зачем-то по прежнему спорит с арифметикой и калькулятором

Пт сен 05, 2014 5:52 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Давно пора нерфить:
1. урон
2. хп мины
4. картечь (критовую по крайней мере)

лол что? может вам всё с болта и лкма ломать?

Пт сен 05, 2014 5:53 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Давно пора нерфить:
1. урон
2. хп мины
4. картечь (критовую по крайней мере)

лол что? может вам всё с болта и лкма ломать?

и Это пишет Джек, который "якобы не играет" но душа видимо болит за других ребят :0

Пт сен 05, 2014 6:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.