|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Mystery
что, женщин не знаешь? сама придумала, сама обиделась, а мужики всегда виноваты.
Пт сен 05, 2014 10:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как даст ответ, так и уйдет и посмотрим будет ли мне по шее за это. А то там наверно под пункт не подпадает или не за что ее забанил видите ли. тфю Вово, а потом еще с такой уверенностью утверждает что мы с арчи по шее получили, с арчи отдельная история, пускай сами месят, а вот то что я получал по шее не знал, прям глаза открыли, надо провериться на скрытые травмы и повреждения
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 05, 2014 10:39 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
принцесса на бобах, блин.
Пт сен 05, 2014 10:41 am |
|
 |
Тапочка
|
Неет. Ты что. Это не так ;D
|
Пт сен 05, 2014 11:18 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это ты о себе чтоли?)) Нежелание признать свою вину - слабость и не признак взрослого человека. Оправдываемся, батенька ) Жаль что ваши закрытые оскорбления не сопровождаются биением по роже Форум стух уже давно, причем вместе с вами. Думаешь, я буду переживать из-за очередной мелочности какого нибудь недочеловека с банхаммером? посмотри, сколько человек читает его и что они пишут. Мне уже с десяток адекватных людей сказало, что из-за вас просто не хочет тут появляться. То, что вы когда-то оскорбляли меня или кого-то еще не на форуме, делает вам честь или делает из вас хороших людей? Нормальный адекватный позитивный человек ведет себя нормально везде, и в интернете и в "реале". А вы живете по двойным стандартам. Оскорбили там, тк не боитесь что вам за это что-то будет. Под страхом же наказания сразу глаза как у кота из шрека по 5 копеек и тыкание палочек в меня. Какая же я нехорошая, оскорбляю кого-то на форуме. На себя посмотрите сперва, что вы несете иногда в чат, в войс, в тс. Что постите, как с другими разговариваете. Как там говорится, хочешь изменить мир? Начни с себя. Я вообще считаю оскорбительным для себя с вами пытаться общаться, тк от вас двоих прет куча негатива и мелочной ненависти через пост. У литра - высокомерие, у джека - обидушки. Даже Лошка давно перестал агриться и мы нашли с ним общий язык -) Человек с макакой на аватарке. В общем, я фигею, дорогая редакция. Не стоит мне ничего писать или отвечать, лишь показываете свой бомбеж 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 05, 2014 11:54 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт сен 05, 2014 12:11 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не вижу картинки, извини ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 05, 2014 12:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не желаете заказать чистку темы? Совершенно бесплатно  и с приятным бонусом  Никакого оправдывания только суровая правда: я по шее не получил, только совет как с тобой бороться и куда отправлять  Варь жаль что ты не ответила на И подумай кто будет виноват.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 05, 2014 1:11 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Какая со мной история?  Ее возлюбленного кикнули из клана, а они остались жить в своем вымышленном мирке  Умудряются там даже банить. Пора уже проснуться и выйти на улицу.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт сен 05, 2014 1:19 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
История с нашими банами за то, что писали правду о моем кике, а получали бан за "вранье". Будь проще  з.ы. даже скрины остались )
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт сен 05, 2014 1:27 pm |
|
|