|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Забеяка
Да, спасибо за дополнение. Тоже вспомнила, просто не написала. Воу-воу!11 Полегче! Куда же делась скромняшка Лори?  з.ы. я о тех, кто говорил после поражений, что они типа "фан получают". Я вот не получаю. Наверное, я с другой планеты. Это дело может компенсировать только хороший бой и старания команды. Если это видно и было интересно (а значит был ШАНС выйграть), тогда не расстраиваешься, наоборот. А сейчас возникает та ситуация, где шансы очень малы и люди просто в себя не верят, видя такую разницу. Просто к слову.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 28, 2014 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 28, 2014 3:15 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
К сожалению, Законы служат другому. А вот Мораль да. Дальше по тексту. Глупо с моей стороны... но напишу. Балансер - это вещь в Панзаре, которая постоянно работается. Это то над чем работают постоянно, потому что условия которые диктуют различные внешние факторы этого тербуют и их нужно довольно быстро реализовывать. Разработчикам любым все равно лучшим аргументом является статистика. То есть, конечно, формировать мнение нужно, чтобы это было дополнительным аргументом, но основным он вряд ли будет. А для статистики, месяц - это вообще не срок. Есть реально игроки-фаны. Это реальность  Глупо - не глупо, они существуют в довольно большом количестве. Проигрыш досаден, при чем я вот расстраиваюсь не от того что противник сильнее, а моя тима слабее, и соотвественно. Решения изменить это присутствуют. Нужно просто делать и всё. Вопрос наверное сейчас в другом. Тут есть те, кто действительно не хочет оказаться на месте Ордера, честно своим скиллом и успехом?

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Чт авг 28, 2014 3:17 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Что, вы тут развели? Нам нравится играть с пасанами из ордира, сначала они бегаги голенькими и учили нас, как отдавать цп противнику не ставя блок.....  .... а потом.... вдруг.... взяли в руки неведомые огромные дубины, одели светящиеся волшебными рунами доспехи и начали жестоко избивать.... этот незабываем урок мы запомним надолго и сами так будем делать....СПАСИБО ЗА НАУКУ! 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 28, 2014 3:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ды? А я всегда думала, что закон служит поддержанию порядка в обществе и организации его работы. Нет, я точно с другой планеты 8)))

|
Чт авг 28, 2014 3:19 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Кстати, может сегодняшний балансер - это вообще какой-то этап результирующего балансера.

|
Чт авг 28, 2014 3:20 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это ваше предположение или кто-нибудь из разрабов намекал?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт авг 28, 2014 3:21 pm |
|
 |
Грешник
|
Чт авг 28, 2014 3:22 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Анют, ты извини за дружескую шутку  "Ты прям как с Луны свалилась" 

|
Чт авг 28, 2014 3:23 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А мне кажется, что ты 8))) Извини 8)

|
Чт авг 28, 2014 3:23 pm |
|
 |
Грешник
|
Да вы обе оттуда)) На разных сторонах просто были) Ну давай, Варя, начинай гнобить))
Последний раз редактировалось Грешник Чт авг 28, 2014 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 28, 2014 3:24 pm |
|
|