Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
У меня, как у диванного аналитика и "специалиста" по разработке компьютерных игр, есть простая мысль по борьбе с подобными сливателями веса. Не знаю насколько это выполнимо,но для начала можно отследить боевой вес и его динамику. Особенно это будет прекрасно видно накануне патча. Был инк до патча с 4300+ веса,после патча стал 2800 или ещё меньше и все прекрасно знают ники этих "героев". Неужели снижение веса в 500-1000-1500 единиц так сложно отследить? Вариант с недельным баном и обнулением побед вообще выглядит как гениальное решение. А показательная расправа с этими умниками отобьет желание творить подобное у остальных. Можно вообще заглянуть в тему "забияки" и там уже 3-4 человека из славного ордера, заслужившие бан.

Последний раз редактировалось Mishail Ср авг 27, 2014 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 27, 2014 3:37 pm

Ответить с цитатой
зачем средние? у моей визки (Foreverina) лежит фулл-сет для первых уровней, на всякий случай
---------
Mishail, моя фриза абсолютно пытаясь нормально и честно играть, за день! слила около 200 веса (сразу после патча), а вы - банить таких...не, не так всё просто

Последний раз редактировалось Noobolom Ср авг 27, 2014 3:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 27, 2014 3:42 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Был инк до патча с 4300+ веса,после патча стал 2800 или ещё меньше
Ну так "не пойман - не вор" же. Если кто-нибудь снял на видео, как он стоит на респе, или весь бой бочки возит и из лука стреляет - можно банить за "помеху игровому процессу" и "неспортивное поведение". А если нет доказательств - нет и дела. Может, парню просто сильно не везло в последних двухста боях.

Что паровоз был без колёс.

Ср авг 27, 2014 3:44 pm

Ответить с цитатой
Да что значит "не пойман"? Тема о сливателях веса появилась за несколько дней до патча,где были и скрины и примеры. Задавались вопросы разработчикам,как они будут бороться со сливателями веса,а в ответ тишина. Я для себя понял,что разработчикам не выгодно банить задротов,которые тратят кучу времени на слив веса ради апгрейда пушки,так как эти товарищи входят в основные составы кланов золота и если разрабы забанят их,то золото может сильно поредеть. А если б сливателей вовремя забанили,то не появлялось бы каждый день по новой теме о сливателях. Я честно говоря обалдел,когда увидел в очередной теме разработчика.

Ср авг 27, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
AriOrH, Вы не поняли, или я не смог объяснить - сейчас прошло разделение на социальные игровые группы, игроки варятся внутри чётко ограниченной балансом БВ ограниченной кучке себе подобных, с невозможностью сыграть с игроками других групп. Сформировалось игровое неравенство, кастовость игроков, невозможность пересечся на поле боя с более опытными людьми /только не отсылайте смотреть золотые стримы, я совсем не о том/.
Нет ли смысла балансить /симметрично в обе тимы/ игроков с более широким диапазоном БВ + ограничения по разбросу уровней, как это было до введения боевого веса

Скажи мне как это сделать, я уже замучался одни и те же золотосеребряные "рожи" видеть :D Я хочу понагибать простых крабов, снимите мне вес до 1000 БВ :cry: Ну пазязя, я не хочу сливать сам.
Блин, ну просто это крик моей души.
БВ мне щас нравиться, показывает что больше 3000 я еще не тяну. С патча я прыгаю с 2900 - 3100, все норм.
Сколько с кланиками играю постоянно разные люди попадаются, то золото* (3500+), то дерево** (2000-2700).
Если хочу боли и страдания, то иду в пати с 3300-3400.
Если соло то также как и в пати (2000-3500)

P.S. *золото - топы, игроки топ кланов
**дерево - участники "деревянной лиги": 25-29 лвл, без клановые, новички, и все кто для бронзы не готов.

----

Noobolom писал(а):
... абсолютно пытаясь нормально и честно играть, за день! слила около 200 веса (сразу после патча)....

Я после патча за неполную неделю с 3200 до 2900 упал, это норма) .
Много "вагоном" ходил, после патча соло :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 27, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Да что значит "не пойман"?
Речь про то, что нельзя банить, основываясь только на резко изменившемся значении БВ.
Изображение

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Ср авг 27, 2014 4:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 27, 2014 3:57 pm

Ответить с цитатой
Ооооочень хочется ,чтобы взяли и наняли(попросили) разработчики какую-нибудь команду из золота научить их нормально играть(ибо из вас всех нормально играет только филя,уж извините :( ),но перед этим поставить им задачу за месяц с премиумом(раньше реально было за неделю) выкачать 30 персонажа в фул эпиках и с оружием и заточкой в оранж хотя бы на +10 в круг, заодно не донатя на шмот и руны с амулями. мб хоть так они увидят во что игра на лоу лвл превратилась и что ждет новичков на 30 после этого.

Ср авг 27, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну так "не пойман - не вор" же. Если кто-нибудь снял на видео, как он стоит на респе, или весь бой бочки возит и из лука стреляет - можно банить за "помеху игровому процессу" и "неспортивное поведение". А если нет доказательств - нет и дела. Может, парню просто сильно не везло в последних двухста боях.

Не думаю, что найдется хоть 1 человек, который в 200 боях не набрал больше 100 очков, это разговоры в пользу бедных. Отследить можно без особых проблем. Реально никогда в жизни нельзя сказать 100% сделал человек что-то намеренно или случайно, но в данном случае погрешность решения будет примерно 0. Человек может и ливнуть случайно, промазав по кнопке, но команде от этого не легче, штраф ему дадут все-равно и это будет справедливо. А если человек 200 боев подряд не набирает 40 очков, то и "оружие победы" он не заслужил, не считаешь?
Mishail писал(а):
Да что значит "не пойман"? Тема о сливателях веса появилась за несколько дней до патча,где были и скрины и примеры. Задавались вопросы разработчикам,как они будут бороться со сливателями веса,а в ответ тишина. Я для себя понял,что разработчикам не выгодно банить задротов,которые тратят кучу времени на слив веса ради апгрейда пушки,так как эти товарищи входят в основные составы кланов золота и если разрабы забанят их,то золото может сильно поредеть. А если б сливателей вовремя забанили,то не появлялось бы каждый день по новой теме о сливателях. Я честно говоря обалдел,когда увидел в очередной теме разработчика.

А если им срезать победы, полученные со слитым весом, то золото не пострадает и задроты еще на дольше задержатся на пабе, всем выгода, ну или почти всем :mrgreen: .

Ср авг 27, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Mishail писал(а):
Да что значит "не пойман"?
Речь про то, что нельзя банить, основываясь только на резко изменившемся значении БВ.
Изображение

Я не говорил о том, что надо забанить кого-то конкретно,соответственно ждать от меня пруфов смысла мало. Речь шла о том,чтоб студия взяла это дело в свои руки. С такой логикой даже пойманный топ золота может привести аргумент,что за компом сидела младшая сестра,бабушка,которым тараканы в голове говорили жать кнопку "в бой" 200 раз.

Ср авг 27, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
С такой логикой даже пойманный топ золота может привести аргумент,что за компом сидела младшая сестра,бабушка,которым тараканы в голове говорили жать кнопку "в бой" 200 раз.

и это опровергнуть можно только внедрив клавиатурного шпиёна, с функцией отслеживания манеры нажатия клавиш, "почерка" игрока

Ср авг 27, 2014 4:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.