|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ср авг 20, 2014 8:52 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Отпуск принесет и дождь и счастье 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср авг 20, 2014 8:55 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Философски Кому в отпуске охота а кому то из отпуска уже вернутся хочется Да рано Джер, не спится, вот от скуки и зашел так рано
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 20, 2014 9:02 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ясно, а мне вот не спалось совсем не от скуки  чертова работа, да и еще что-то настрой на нуле =(
Ср авг 20, 2014 9:07 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср авг 20, 2014 9:11 am |
|
 |
-SleP-
|
Вот вроде никому не нравится патч, все плачут, что донат высокий, как не посмотрю, все покрашенные, фулл эпики, и с пухами(некоторые даже уже 2 ранга), ну не верю я, что все они их скрафтили, вроде вайнят вайнят, а все равно продолжают играть 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Ср авг 20, 2014 9:40 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | -SleP- писал(а): Вот вроде никому не нравится патч, все плачут, что донат высокий, как не посмотрю, все покрашенные, фулл эпики, и с пухами(некоторые даже уже 2 ранга), ну не верю я, что все они их скрафтили, вроде вайнят вайнят, а все равно продолжают играть  |  |  |  |  |
Покрашены все и так были, пушка за 3 дня апается, да и купить 200 кри где то стоит, не так уж и дорого да?:)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср авг 20, 2014 9:43 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | -SleP- писал(а): Вот вроде никому не нравится патч, все плачут, что донат высокий, как не посмотрю, все покрашенные, фулл эпики, и с пухами(некоторые даже уже 2 ранга), ну не верю я, что все они их скрафтили, вроде вайнят вайнят, а все равно продолжают играть  |  |  |  |  |
окстись, на форуме уже минус 10 ноунеймов, включая меня, незнаю правда играют они или нет но минус я уж точно)))
Ср авг 20, 2014 9:45 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | -SleP- писал(а): Вот вроде никому не нравится патч, все плачут, что донат высокий, как не посмотрю, все покрашенные, фулл эпики, и с пухами(некоторые даже уже 2 ранга), ну не верю я, что все они их скрафтили, вроде вайнят вайнят, а все равно продолжают играть  |  |  |  |  |
окстись, на форуме уже минус 10 ноунеймов, включая меня, незнаю правда играют они или нет но минус я уж точно))) |  |  |  |  |
Ты чё даже в охоте не будешь участвовать?(
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 20, 2014 9:52 am |
|
 |
-SleP-
|
нее я до сих пор играю в нее, меня пока донат не пугает, встречал и по страшнее 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Ср авг 20, 2014 9:54 am |
|
|