Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.
War Beasts 
Автор Сообщение

Сообщение Re: War Beasts
Финал :o Могёте 8-)
P.S.Составы вар бист и мистери порадовали ;)

Пн авг 11, 2014 4:45 am

Varvara Krasa писал(а):
Цитата:

Сказала как-то Джеку, что мы выигрываем только засчет кучи инст, а больше ничего не можем. Оооо, знали бы вы, КАК у него бомбануло ))) В общем, он просрал свою мечту и виноват в этом сам. Больше такого шанса ему никто не даст.

Это ж на сколько можно быть неадекватной чтобы предположить что у взрослого семейного человека , может быть мечтой клан в какой та игре ). Если ты мечтаешь об этом , то тебе не повезло , хотя тебе и так не разу не повезло оказаться в числе победителей. ( и не надо говорить что тебе этого не хотелось )
А что касаясь игр для взрослых людей, например Джек, дак он тратит своё свободное вечернее время для развлечения , и получает удовольствие, точно так же он делал занимаясь СДП. И никаких вторых шансов ему попросту не надо , так как человек не ставит приоритет на панзар и абсолютно правильно делает в отличии от тебя, которая сидит и пишет десятки поэм на пол страницы при этом тратя своё время в ущерб себе же ,и самое что печальное ты от этого не можешь уйти , не можешь взять и перестать бомбить и разводится на бомбёшку (тебя специально тролят чтоб ты бомбила,а ты ещё и ведёшься на это) , видимо тебя что та сильно обидело , иначе смысл тратить время и нервы на бесполезные разговоры :roll:

Пн авг 11, 2014 8:02 am

San писал(а):
Это ж на сколько можно быть неадекватной чтобы предположить что у взрослого семейного человека , может быть мечтой клан в какой та игре )

От него жена ушла из-за этого, умник. Уж не надо мне рассказывать, кто из нас адекватен и кто сколько времени на что тратит )))
AtoliyS писал(а):
Финал :o Могёте 8-)

Только в атаке с потугами. СДП-стайл, но хоть что-то -) С этого дела можно начинать верить в себя ;)
San писал(а):
хотя тебе и так не разу не повезло оказаться в числе победителей

Везет дуракам. Меня перед этим звали в ВБ поиграть (отыграла там трену), в Мистери и еще куда-то. Фур соберет, уйду к Фуру на сезон, так всем и сказала. Не в сезонных турнирах - в своем клане. Для дурачков могу даже объяснить, в чем дело 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн авг 11, 2014 9:31 am

Varvara Krasa писал(а):
San писал(а):
Это ж на сколько можно быть неадекватной чтобы предположить что у взрослого семейного человека , может быть мечтой клан в какой та игре )

От него жена ушла из-за этого, умник. Уж не надо мне рассказывать, кто из нас адекватен и кто сколько времени на что тратит )))

:shock: :D :lol: ты та от куда знаешь, ты с ним дружишь или общаешься ? с чего ты берёшь на себя ответственность за такие заявления или просто нравится балаболить ? это равносильно тому что если бы я сказал "у тебя из за панзара проблемы в личной жизни , и ты вымещаешь свой гнев сюда "
а вот по поводу "Уж не надо мне рассказывать, кто из нас адекватен" это верно заметила , предлагаю решить это голосованием , кому не лень,создайте тему с голосованием например : " считаете ли вы адекватными высказывания автора Varvara Krasa " ,думаю результат будет интересным :)
p.s. не копайся в чужой личной жизни , тем более если ты не кто для этого человека .

Пн авг 11, 2014 10:40 am

San писал(а):
:shock: :D :lol: ты та от куда знаешь

Он мне сам в скайпе сказал 8-) И не только он. Последуй своему совету, перестань копаться в моей жизни, мне по* на тебя. Повылазила безграмотная школотень.

Пн авг 11, 2014 2:22 pm

Varvara Krasa писал(а):
Повылазила безграмотная школотень.

Не смог пройти мимо)

Вт авг 12, 2014 2:55 am

Antifreeeze писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Повылазила безграмотная школотень.

Не смог пройти мимо)

А я не могу пройти мимо вот этого
San писал(а):
ты не кто для этого человека

Писать еще толком не научился, а уже на форум лезет. Две ошибки в одном слове. И этот парень пытается меня троллить :mrgreen:

Вт авг 12, 2014 3:17 am

УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ПАБЛИКЕ, ОСКАРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ,НЕКОТОРЫМИ ОБИТАТЕЛЯМИ КЛАНА,ХИЛА ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,КЛАН СИЛЬНЫЙ НО ТЕ КТО С НИМИ В ПАТИ ИГРА ПОХОЖЕ ТОЖЕ БЫДЛО И НЕВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ ТАК КАК НЕ ДЕЛАЛИ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СБРОДА И ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ,ХОТЯ КАК МЫ ЗНАЕМ ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ

Ср авг 13, 2014 7:46 pm

P.L. писал(а):
УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ПАБЛИКЕ, ОСКАРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ,НЕКОТОРЫМИ ОБИТАТЕЛЯМИ КЛАНА,ХИЛА ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,КЛАН СИЛЬНЫЙ НО ТЕ КТО С НИМИ В ПАТИ ИГРА ПОХОЖЕ ТОЖЕ БЫДЛО И НЕВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ ТАК КАК НЕ ДЕЛАЛИ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СБРОДА И ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ,ХОТЯ КАК МЫ ЗНАЕМ ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ

Это 5 :lol:
Это как монолог кличко в ярости :D

Ср авг 13, 2014 7:50 pm

Я ничего не понял :(

Ср авг 13, 2014 7:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.