|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: War Beasts
Финал  Могёте P.S.Составы вар бист и мистери порадовали 
|
Пн авг 11, 2014 4:45 am |
|
 |
San
|
Это ж на сколько можно быть неадекватной чтобы предположить что у взрослого семейного человека , может быть мечтой клан в какой та игре ). Если ты мечтаешь об этом , то тебе не повезло , хотя тебе и так не разу не повезло оказаться в числе победителей. ( и не надо говорить что тебе этого не хотелось ) А что касаясь игр для взрослых людей, например Джек, дак он тратит своё свободное вечернее время для развлечения , и получает удовольствие, точно так же он делал занимаясь СДП. И никаких вторых шансов ему попросту не надо , так как человек не ставит приоритет на панзар и абсолютно правильно делает в отличии от тебя, которая сидит и пишет десятки поэм на пол страницы при этом тратя своё время в ущерб себе же ,и самое что печальное ты от этого не можешь уйти , не можешь взять и перестать бомбить и разводится на бомбёшку (тебя специально тролят чтоб ты бомбила,а ты ещё и ведёшься на это) , видимо тебя что та сильно обидело , иначе смысл тратить время и нервы на бесполезные разговоры 
|
Пн авг 11, 2014 8:02 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
От него жена ушла из-за этого, умник. Уж не надо мне рассказывать, кто из нас адекватен и кто сколько времени на что тратит ))) Только в атаке с потугами. СДП-стайл, но хоть что-то -) С этого дела можно начинать верить в себя Везет дуракам. Меня перед этим звали в ВБ поиграть (отыграла там трену), в Мистери и еще куда-то. Фур соберет, уйду к Фуру на сезон, так всем и сказала. Не в сезонных турнирах - в своем клане. Для дурачков могу даже объяснить, в чем дело 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн авг 11, 2014 9:31 am |
|
 |
San
|
 ты та от куда знаешь, ты с ним дружишь или общаешься ? с чего ты берёшь на себя ответственность за такие заявления или просто нравится балаболить ? это равносильно тому что если бы я сказал "у тебя из за панзара проблемы в личной жизни , и ты вымещаешь свой гнев сюда " а вот по поводу "Уж не надо мне рассказывать, кто из нас адекватен" это верно заметила , предлагаю решить это голосованием , кому не лень,создайте тему с голосованием например : " считаете ли вы адекватными высказывания автора Varvara Krasa " ,думаю результат будет интересным p.s. не копайся в чужой личной жизни , тем более если ты не кто для этого человека .
|
Пн авг 11, 2014 10:40 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он мне сам в скайпе сказал  И не только он. Последуй своему совету, перестань копаться в моей жизни, мне по* на тебя. Повылазила безграмотная школотень.

|
Пн авг 11, 2014 2:22 pm |
|
 |
Antifreeeze
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 10:28 pm Сообщения: 38 Откуда: Болотный Форт
|

|
Вт авг 12, 2014 2:55 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А я не могу пройти мимо вот этого Писать еще толком не научился, а уже на форум лезет. Две ошибки в одном слове. И этот парень пытается меня троллить 

|
Вт авг 12, 2014 3:17 am |
|
 |
P.L.
|
УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ПАБЛИКЕ, ОСКАРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ,НЕКОТОРЫМИ ОБИТАТЕЛЯМИ КЛАНА,ХИЛА ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,КЛАН СИЛЬНЫЙ НО ТЕ КТО С НИМИ В ПАТИ ИГРА ПОХОЖЕ ТОЖЕ БЫДЛО И НЕВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ ТАК КАК НЕ ДЕЛАЛИ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СБРОДА И ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ,ХОТЯ КАК МЫ ЗНАЕМ ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ
|
Ср авг 13, 2014 7:46 pm |
|
 |
pollytra
|
Это 5 Это как монолог кличко в ярости 
|
Ср авг 13, 2014 7:50 pm |
|
 |