Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Специально решил проверить как там без према. И что за обнова. 5 боев - выключил панзар.
1) без према сейчас НЕВОЗМОЖНО накопить на крафт чего либо. 1победа, 4 поражения -все в первой тройке окончил - 1 единица шерсти! одна за 5 боев!
ресы для банок не падают, максимум 1шт за 2-3 боя. как ты себе жопу не рви.
2) БВ превратил паблик в окончательное свинство, золотая лига играет на 3000 бв, на 3500+ фиг знает что и балансит через 5 точку. Кто-то с рунами, кто-то без. Отвратительно короче, ливов только больше стало.
3) Помню студия несколько раз заявляла, что кристаллы для рулетки нельзя купить, только добыть... МОЖНО.
цены повысили до состояния, когда начинаешь задумываться, а оно того стоит ли.
Политика щадящего доната....

Вт авг 12, 2014 8:45 am

Хотелось бы услышать мнение тех кто полностью донатил нескольких персонажей т.к. я уже не уверен и студи НЕ может дать какие либо гарантии что завтра не изменят прем/руны/амули/эпики и не удалят их наглым образом без компенсации со словами ЖДЕМ ГОРЯЩИХ ПУКАНОВ, это да же не преувеличение, они и правда в темах так отписывались, это свинство на высоком уровне.

Вт авг 12, 2014 8:49 am

Сибирский писал(а):
Специально решил проверить как там без према. И что за обнова. 5 боев - выключил панзар.
1) без према сейчас НЕВОЗМОЖНО накопить на крафт чего либо. 1победа, 4 поражения -все в первой тройке окончил - 1 единица шерсти! одна за 5 боев!
ресы для банок не падают, максимум 1шт за 2-3 боя. как ты себе жопу не рви.
2) БВ превратил паблик в окончательное свинство, золотая лига играет на 3000 бв, на 3500+ фиг знает что и балансит через 5 точку. Кто-то с рунами, кто-то без. Отвратительно короче, ливов только больше стало.
3) Помню студия несколько раз заявляла, что кристаллы для рулетки нельзя купить, только добыть... МОЖНО.
цены повысили до состояния, когда начинаешь задумываться, а оно того стоит ли.
Политика щадящего доната....

пошли в пве :D

Вт авг 12, 2014 8:58 am
Профиль ICQ

согласен с сибирским.. тоже писал по этому поводу
viewtopic.php?f=46&t=17725&p=491886#p491886

Вт авг 12, 2014 9:00 am

По поводу голден-боев думаю, что сливание веса и дисбаланс на паблике будет до тех пор пока оружие не вкачают на последний уровень. Так что месяц будем в роли терпил находиться :D

Вт авг 12, 2014 9:17 am

Вы реально обнаглевшие ребята. За все нужно платить, ничего бесплатного не бывает. Не хотите платить-играйте в "триал версию", вас студия не будет просто так содержать и давать вам комфортную игру нахаляву. Не удивлюсь что те кто орет на донат, еще и игры с торрентов качают. Идите работать.

Вт авг 12, 2014 9:18 am

wakant писал(а):
высоких уровнях школьник донат сокрушает с криками "ЛОЛ".

Мне кажется или школьник и донат - обычно разные люди?
SidJones писал(а):
Даже под премом за бой 1-2 осколка на ману
Везчучий) Я за 6 боев, из которых 3 были выиграны с хорошим фармом получил 3 осколка (естественно левых).
L0ri_M0ri писал(а):
Наоборот стали нормальные потные бои на 3к.

Ога, вчера первый бой играл с ноунеймами против премейда ордера с ниарчиком, у которых вес был 3к, очень потно :lol:
Minbarec писал(а):
И в связи с возвратом % крафта хочется вспомнить, что студия в 33 обнове (если не ошибаюсь) - там где игра кардинально меняла систему крафта на долгий но 100%, приводила очень веские аргументы в пользу этой новой на тот момент системы.
Теперь студия возвращает старую систему с % крафта. Получается - это шаг назад! Складывается впечатление, что студия осталась недовольна уровнем доната при этой системе крафта - и решила вернуть %-й шанс.

Тут сделали гораздо "веселее", чем было. Например, раньше банки крафтились 95%, но крафтились по одной, т.е. имея ресов на 100 банок, я гарантированно получал хотя бы 90. А сейчас они сделали стеки по 50 и шанс 80%, угадайте зачем? Чтобы были такие, кто будет фейлить и будет донатить, чтобы играть с банками - я вчера сфейлил 3 стека по 50 банок подряд, у меня кончились ресы, правда донатить я не стал - мне уже интересно, получится ли когда-нибудь крафт 80% :geek: Но без банок играть будет невесело.
По мне так ввели бы прем +50 руб, но чтобы банки крафтились 100%, как-то пару раз в день юзать кристаллы психологически неочень...
Про шмот и 40% я даже говорить не буду - и так понятно, хотя пуху мне жена с 1 раза сварила :D
И ограничение ресов в 999 + пуха с шансом 40%, где 1 клик стоит 70% всех ресов, это тоже непрекрытый способ заставить донатить даже старичков, которые год с хреном фармили ресы. Кто бы что бы не говорил из админов, но ограничение стека в 999 это тупое принуждение к донату, другого смысла в этом нет вообще, что это за лол, что с шансом 40% я не могу накопить даже на 2 клика? А просто после 1го неудачного ты должен покупать, вот и все.

Честно говоря, патч оставляет устойчивое ощущение, что тебя пытаются развести на 50-100 рублей, как лохо-школьника. Я считаю, что надо действовать честно, чтобы люди к тебе были расположены - делайте прем 450-500р, но не надо "ненавязчиво" ставить меня раз в день в ситуацию, где я вынужден платить 10-20 рублей, 200р, и т.п., аргументируя это хардкорными шансами. Эта игра не про крафт, тут всем на..ть на проценты и шансы, тут люди играть комфортно хотят.

Вт авг 12, 2014 9:18 am

Relax писал(а):
Вы реально обнаглевшие ребята. За все нужно платить, ничего бесплатного не бывает. Не хотите платить-играйте в "триал версию", вас студия не будет просто так содержать и давать вам комфортную игру нахаляву. Не удивлюсь что те кто орет на донат, еще и игры с торрентов качают. Идите работать.

всё что предлагают купить, было оплачено и не раз. я работаю и готов платить, но не вижу ничего нового. прем сейчас обязателен и не даёт никаких преимуществ, нового контента 5 грамм на кило обновы.... если для тебя покупка обвеса на 4-6 персов не дорогое удовольствие, то я только рад за тебя.

Вт авг 12, 2014 9:27 am

Есть маркетинговая составляющая проекта. Скорее всего на такие меры с донатом пошли не от хорошей жизни, хотя я и не в курсе дел. Премиум акк. к сожалению бесполезен сейчас, но без него даже минимум не получить, чтобы хоть как то существовать. Это как глоток холодной воды в жаркой пустыне.

Изменения, я уверен, еще будут. Это бета-тест и разработчики смотрят как пойдет то или иное решение. Нам остается лишь запастись терпением.

Вт авг 12, 2014 9:28 am

Грешник писал(а):
Есть маркетинговая составляющая проекта. Скорее всего на такие меры с донатом пошли не от хорошей жизни, хотя я и не в курсе дел. Премиум акк. к сожалению бесполезен сейчас, но без него даже минимум не получить, чтобы хоть как то существовать. Это как глоток холодной воды в жаркой пустыне.

Изменения, я уверен, еще будут. Это бета-тест и разработчики смотрят как пойдет то или иное решение. Нам остается лишь запастись терпением.

Я понимаю, что это не от хорошей жизни, но это - путь в никуда. Делайте честный прем - скажите мне, сколько мне надо заплатить, чтобы играть в эту игру и не думать, сфейлю ли я банки, сколько мне боев подряд выпадет 0 осколков, как крафтить с шансом 40% и т.п.
А так они показывают свое отношение к игрокам - под красивыми предлогами идет гоп-стайловый развод по любому поводу, хоть и не так дорого (для меня, для школьников - дорого, и это не есть гуд), но это все-равно развод, а я не люблю, когда меня разводят.

Вт авг 12, 2014 9:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.