|
Автор |
Сообщение |
Великая Луняша
|
 Re: «Обновление №35»
Фейл, это то что у него сейчас произошло) Так или иначе, ему придётся смириться с новыми условиями.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пн авг 11, 2014 4:08 pm |
|
 |
JoWee
|
Все выше описанное(+ вилка на ресурсы), топорные методы увеличить онлайн, или сделать некую стабильность онлайна, на проекте скажется положительно)))))) ах ха ха, все "старички" оценят, это как мертвому припарка, временная хрень, не надолго увеличит онлайн, уже пару лет онлйн примерно на том же уровне, нет, статистики у меня конечно нет и пруфов тоже не будет, но играя в понзар вижу одни и те же физиономии, хотя возможность ренейма, внесла некую интригу, угадай чей ренейм. Ты это расскажи, тем кто в прошлый раз покупал постоянные руны.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн авг 11, 2014 4:10 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Студия таким образом пытается вертеться и выживать, но если они не пересмотрят своё долб..... Отношение к игрокам то со временем останутся только топ-кланы.Потом студия обанкротится или...............Её купит большая компания и сделает из Панзара игру а не рынок.
|
Пн авг 11, 2014 4:11 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Цитата: Все выше описанное(+ вилка на ресурсы), топорные методы увеличить онлайн, или сделать некую стабильность онлайна, на проекте скажется положительно)))))) ах ха ха, все "старички" оценят, это как мертвому припарка, временная хрень, не надолго увеличит онлайн, уже пару лет онлйн примерно на том же уровне, нет, статистики у меня конечно нет и пруфов тоже не будет, но играя в понзар вижу одни и те же физиономии, хотя возможность ренейма, внесла некую интригу, угадай чей ренейм. |  |  |  |  |
Тем не менее, все старички после выхода очередного патча, начинают активнее онлайнить какое-то время, это на 20% лучше, чем ничего xD. Я вообще тоже не рад видеть отсутствие новых игроков на капе, тут надо что-то придумывать, пусть думают те, кто за это деньги получает. Варианты типа игра без доната не катят - тогда просто игра закроется. Хотя мб, назначить старт проекта (не бета-теста) через полгода, реально основательно и широко разрекламировать и поуменьшить на начало донато-зависимость, сделать полный вайп старичкам, и мб сюда придет действительно много людей...Но это меня уже понесло, а мб это и планируется со временем.
|
Пн авг 11, 2014 4:20 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ой я вас умоляю Хотите поиграть в Панзар аля Алоды? Или может аля ПоинтБланк Я посмотрю как вы запоете  Причем аналогия с ПБ уместна, так как там тоже сесионка, есть что-то типа прокачки, есть шмот который можно купить. Но я от туда ушел когда понял что без реала, там вообще делать нечего (ушел лейтенантом, поиграл достаточно)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Пн авг 11, 2014 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 4:21 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
ещё крафт банок по 50 МИНИМУМ, ребята вы умеете удивлять
|
Пн авг 11, 2014 4:24 pm |
|
 |
Seventh Son
Panzar Studio
|
Да да, большая компания, солидные менеджеры, нас никогда не обманут, сделают честную, бесплатную игру с идеальным балансом.
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Пн авг 11, 2014 4:28 pm |
|
 |
JoWee
|
Знаешь, это охеренное сравнение, если где-то хуже, чем у нас, то надо молится и говорить спасибо, супер логика, в Африканских странах проблемы со СПИДом и вообще там мягко говоря периодически вспыхивают вооруженные конфликты, в тоже время есть Европа, США, Япония нам на кого ориентироваться?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн авг 11, 2014 4:34 pm |
|
 |
Seventh Son
Panzar Studio
|
Я и говорю, есть же чёткая схема, КАК СДЕЛАТЬ ИГРУ И ЗАРАБОТАТЬ НА НЕЙ. Она известна ВСЕМ, кроме нас, убогих и безруких разрабов панзара.
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Пн авг 11, 2014 4:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не на кого, надо смотреть на себя, и делать лучше то, что есть. Чем мы, собственно и занимаемся, но увы, иногда приходиться принимать не популярные решения.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 11, 2014 4:39 pm |
|
|