|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Save European server please.
Красавчик  По донату думаю выскажу мнение большинства аццких донатеров, хочется чтобы прем давал чуточку больше. Как минимум дроп бутылок с премом стоит поднять раза в 2.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 08, 2014 5:26 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ну, может действительно проблема в том, что бутылки не пью. Потому и не замечаю проблем према. Хотя... Дроп бы чуток больше, раз и цены выросли (ведь выросли?) А то всё-таки хилу без лапки (да и вообще без амулей) хреново =/
Пт авг 08, 2014 5:28 pm |
|
 |
Тапочка
|
у хилов и танков бутылки почти всегда идут в +
|
Пт авг 08, 2014 5:40 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вот у танков нет. У инков ещё возможно. Хотя у меня на всех в +, кроме берса может быть.
Пт авг 08, 2014 5:42 pm |
|
 |
NIckNIck
|
О опять пошло поехало, наши онучи ихних не вонючей. Баланса в доте нет, наш онлайн стабильно растет, Близы с дьяблой облажались. В хартстоун, мать его самую простую казуальную игру, оказывается донатить надо. Ну ну следим за обновлениями.
|
Пт авг 08, 2014 5:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А на что-нибудь ещё кроме троллинга ты способен, диванный аналитик? 8) Опровергни сказанное.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 5:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пт авг 08, 2014 5:44 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Да что тут опровергать, евросервер отдал богу душу после merge так? когда евростарики, посмотрели что на ру сервере можно платить меньше, и перешли целыми кланами на ру. Другие игроки попробовали вслед за ними, пришли на ру, а даже вкладки инглиш чата нет. Не спросить совета, ни прочитать гайда. Новые игроки приходят а в чате 100 человек. Во вкладке beginners corner я один на вопросы отвечаю. Стоит ли играть в игру в которую играют 100 человек? ответ очевиден. Ни разу на старте в доте, не видел у соперников пуджа 6 левела, да и сам как бы не закончил бой следующий с 1 уровня начинаю((( ЧЯДНТ ? Ну и о хартстоуне http://z-g.me/hearthstone/novosti-hearthstone-trump-v-evrope-ili-v-legend-za-nedelyu/Причем не только трамп многие топовые стримеры брали легенду бездонатной колодной. Я сам не вложив ни рубля, кроме 4-х легендарок, манащторма, пэгла, смертокрыла и еще кого то имею все карты. вру мурлоки не все, но пес с ними я за них не играю. Дьябла 3 провалилась потому, что я ее не купил, на момент ее выхода открылась бета панзар и я увлеченно играл него. И не было времени еще и на дьяблу. тут вы конечно метелице хвост прижали. З.ы. До сих пор хоть с декабря в панзар не играю считаю панзар любимой игрой, только она счас поломатая жду, когда починят.
|
Пт авг 08, 2014 6:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бедный парень -( Надеюсь, найдут им нормального кма.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 08, 2014 6:39 pm |
|
 |
яКакуля
|
В таком случае нельзя ли всех этих людей загнать на форум проекта или сделать стрим,чтобы благополучно обсудить донат понзара,думаю многим нашлось бы что высказать им...
|
Пт авг 08, 2014 7:05 pm |
|
|