|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
Прошу заметить я ничего не тер а то щас опять обложат меня
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 2:31 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Если Муба срочно не включит стрим, то уже совсем скоро потеряет свое место в топе 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 07, 2014 2:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот именно, и еще доказывал мне, что это типа *не провокация*, хотя было установлено иное  Или ты настолько глуп, или настолько предвзят. Или все вместе, увы -( По ходу не потеряет 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 07, 2014 2:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Разборки с твоим участием я не трогаю, дабы не замараться, вот и делай выводы, официально об этом ты узнала тогда в скайпе. Муба как джентльмен обязан уступить место даме 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 2:37 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
А что было в скайпе? 
|
Чт авг 07, 2014 2:38 pm |
|
 |
Тапочка
|
за мной терли 1) за видео с матом 2) по моей просьбе (не в той теме пост сделала) 3) когда в таверне срач во второй раз развела ты, саунд подтирал.
Ну и все
|
Чт авг 07, 2014 2:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Офигительная бомбежка с моей стороны, с кучей оскорблений, мата и всего всего, 4я по счету за все мое время прибывания в панзаре, а так же попытка научить правильно реагировать на тролинг/издевки и т.д. ток плоды это увы не дало  точнее с попыток научить началось, а закончилось все бомболейлой 
|
Чт авг 07, 2014 2:41 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну да -) Когда такое бревно дает комментарии по игре нормального игрока, *авторитетно так, при этом еще делает выводы, что это не показатель хорошей игры, а моего личного отношения к тебе, то это бомбежка. Тебя на меня  Мне все равно, как ты ко мне относишься и что ты делаешь. Мне не плевать где ты стоишь и куда стреляешь. а также не плевать на количество твоего цп. Запомни это и заруби себе на носу, чтобы тупые каменты потом не писать 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 2:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
О_о там ни капли о игре твоей или моей не было, ты что то путаешь
|
Чт авг 07, 2014 2:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты не лучше и не хуже никакой другой сорки, которой *в одного* я даю луч, фитид  Не лучше и не хуже Забияки, Митрандира или какого нибудь Зиппо. Ты не один такой особенный, не думай  Дело здесь не в моем отношении, а в твоих руках клац-клац. То есть твои каменты моих лучей это не комментарии моей игры?) Кому из нас лечиться надо О__О

|
Чт авг 07, 2014 2:45 pm |
|
|