|
Самый имбовый скил панзара
Самый имбовый скил панзара
Автор |
Сообщение |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 Re: Самый имбовый скил панзара
Тогда Морта 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 06, 2014 3:46 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
 Ток это не контроль, а дамаг.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 06, 2014 3:52 am |
|
 |
Кхорн
|
На мой взгляд панзар, это игра про ледяных ведьм. Остальные классы это так, грязь под ногтями, разбивалки, защищалки, поддержалки, другим визкам кастосбивалки)(не просто так же берут по 2-4 на турниры и кв). Почти все(для меня) имбовые скилы принадлежат им. Крик - фриза с фул!!! хп!!! рунами может разбить всех, кроме танка, про щепку та же история. Единственный класс, которому не надо думать и балансить руны хп/маста. Хочешь разбивать криком, щепкой - ставь масту. Хочешь лучше выживать - ставь хп. На мой взгляд так было бы правильнее. Слишком быстрый откат морозки. Ну и соска. P.S. Крайне неприятно бегать на пабе из за этих сосок, которые заполонииили и заспамили планету Панзар. 
|
Ср авг 06, 2014 4:13 am |
|
 |
Кхорн
|
Для берса бешенство, как для тебя сдувка. Без нее твоя жизнь будет короче. Так же и у берса. Зачем тогда вообще это бешество?) почти всегда нет маны и банки в откате. В любой непонятной ситуации бросай соску в берса! Такое правило у маг классов по моему.
|
Ср авг 06, 2014 4:32 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не надо мне про берсов рассказывать. Мне все, что нужно, лучший берс панзара уже рассказал. Не умеете играть без маны/попадаете на соски = клац клац. Прости.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 06, 2014 6:23 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
ну-ну...попадаешь в бой, где у противника инки и берсы умеют пинаться и кидать песок, а сорка не копит цп на скай (вот ведь сс.... транжира!), а постоянно лифтит, как только начинаешь морозить - "вот стою я перед вами: простая безрукая ведьма..." -------- тимплей, такой тимплей...

|
Ср авг 06, 2014 7:29 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Болтофризкам на соски плевать, а норм фризам которые в гуще битвы, соски геморой тот еще 
Ср авг 06, 2014 9:35 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А почему все забыли о песке? Да он стоит немного дороже соски. НО инк может невидимым подойти и сдуть и щит и замороз. Конечно ману он не забирает, но КД при сходке много решает. P.S. О лифте и пробивахе Механика позволяет это сделать? Да. В чем проблема натренировать это  . Да это практического смысла не имеет, так как есть много причин (пинг, целесообразность и т.д.) Но можно жеж 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 06, 2014 9:45 am |
|
 |
Kostin
|
Лучший всегда показывает свой результат и подтверждает, а так он лучший только для тебя  А если честно,я вообще не понимаю какого хрена у берсов есть мана, ведь они всё что магическое не любят судя по книгам 
|
Ср авг 06, 2014 11:21 am |
|
 |
Сибирский
|
Ср авг 06, 2014 12:27 pm |
|
|