Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
phpBB [video]

phpBB [video]

Пн июл 14, 2014 5:42 pm

Ответить с цитатой
Стрим через минут 10.

Вт июл 15, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
Растём понемногу на ютубе ;)
Изображение

Вт июл 15, 2014 5:04 pm

Ответить с цитатой
phpBB [video]

Вт июл 15, 2014 9:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Новый берсерк? Вроде 30ый же был..

Вт июл 15, 2014 9:36 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Новый берсерк? Вроде 30ый же был..

Та друга на панзар подсадил , качаю вместе с ним, чтоб ему не скучно было +)

Вт июл 15, 2014 10:13 pm

Ответить с цитатой
В общем месяц поиграл всеми классами по чуть-чуть и вот какие сделал себе выводы:

Сорка - не моё, люто у меня на ней бомбит и выживать этим классом некогда не научусь по этому играть не буду.

Берс - не моё, вообще не понимаю как им играть, то супер тупо отдам стаки , то пол боя не могу некого убить ожидая заморозки или УЩей таранов, то рискую черезчур и отдаюсь , то гномов весь бой бить буду и в итоге тима на точке без берса дерётся. В общем тоже не буду играть им.

Инк - с этим не понятно у меня, вроде что то получается, но почему то играть им мне совсем не интересно, даже бои где получается много убивать не вызывают не каких эмоций. В общем тоже не буду играть им.

Визка - просто не моё , скучно очень мне на ней играть, не знаю почему :( В общем тоже не буду играть.

Танк - понравилось держать щит, но долго им играть не получается ибо начинает пригорать на тему "почему они убегают из под щита , я ведь их закрывал, зачем они в соло сливаются об толпу , вот же я рядом с щитом стою пытаюсь их прикрывать" и т.д. + слабо одет ещё у меня танчег. В итоге иногда буду поигрывать когда будут надоедать остальные.

Пал - этим понравилось и вроде даже получается играть, ток как и танк он пока не одетый из за этого страдает немного. Но им играть интересно только если есть кого хилить в пати, как появится кто из знакомых кого будет смысл бегать хилить , мб буду играть, а так пока пусть пылится.

В итоге больше всего нравится играть гномами ибо ими не напряжно и получается играть лучше остальных.

Сап - основа моя и нравится больше остальных, но играть только им не хочу , ибо супер круто ровнять руки одним персом желания нет , так как учавствовать в турнирах не стремлюсь, больше нравится их стримить :) В итоге буду им играть больше остальных , но начиная с 35 патча , сейчас пока пусть отдыхает, там есть запасы ресурсов + амулетов + банок + заточка в круг на 20 в оранж + кристалы что накоплю пойдут на заточку нового эпик оружия в оранж (в красное не буду точить ибо не планирую играть только одним персонажем, а имхо в красное точить есть смысл только если много играешь одним персонажем), а я планирую и другими поигрывать периодически.

Кан - этим играть нравится, хоть многие и не уважают\ недолюбливают канов, но персонаж весёлый , единственное что я не особо люблю посидеть пострелять в турельке , больше предпочитаю спамить теселками и гравиками на точках и в замесах, хотя иногда и в турельке заставляют посидеть :( В общем до патча планирую сидеть на канонире и по чуть чуть точить его тоже в оранж как и сапа.

Теми персонажами что я написал "играть не буду" - на самом деле иногда буду играть но с друзьями и скорей всего на лоу лвлах если нужно будет помочь кому то качаться из знакомых , на 30ых всё таки скорей всего буду играть четвёркой по приоритету : Сап>Кан>Танк>Пал.

ЗЫ: Всё таки играть 30ыми твинками неодетыми и не точёными - хардкор ! Такого можно наслушаться от всяких Бешенных Апельсинов и ему подобных...

Ср июл 16, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
Я войс и чат отключаю :D И мне все рано что меня дном считают и тебе советую того же. Играть нужно в свое удовольствие, а не для кого то.

Ср июл 16, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Я войс и чат отключаю :D И мне все рано что меня дном считают и тебе советую того же. Играть нужно в свое удовольствие, а не для кого то.

Ну я себя позиционирую в первую очередь как стример, а не ПРО ТОП игрок, по этому частично всё таки играю не только для себя.
Чаты отключать не хочу и голосовую по нескольким причинам:
1. Люди там узнают и здороваются , не хочется их игнорить.
2. Иногда в голосовой можно услышать полезную инфу по бою или даже намёки на тимплей с различными просьбами и предложениями и даже без мата +)

ЗЫ: Стрим через минут 5-10.

Ср июл 16, 2014 2:41 pm

Ответить с цитатой
phpBB [video]

Ср июл 16, 2014 8:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 146  След.