Sun_Ray
|
 Нужна свобода в ПвЕ!
Здравствуйте уважаемые РАЗРАБЫ!!!
Последнее время довольно часто играю в режим ПВЕ!!! кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ за него (слышал не малая заслуга этой задумки Дмитрия Морозова ему вообще "НАИБОЛЬШУЩИЕ"), мне кажется это как половинка ПАНЗАР на игрокам просто необходима, и вроде как ожидаются для этого режима дополнительные карты (жду с нетерпением)... Вот в принципе и просьба моя как игрока по поводу ПВЕ: Разрешить вход в ПВЕ группе из четырех и пяти человек мгновенно!!!
Я понимаю что режим создан для группы из 6ти игроков. И понимаю что в 5ром, а уж и в 4ром(на Сложно или Вери Хард) там просто нечего делать, но вот какая проблема: мне не каждый день, но часто приходилось играть после 12 ночи и бывает группу собрать можно,но очень проблематично (хотя и за это спс Панзару=) ) и тем более уж из 6ти человек! С другой стороны вроде и есть игроки которые Онлайн, но они или в Бою или в др.Группе и тогда приходится ждать (10-15 мин когда кто то появится или выйдет из боя очередной Берс который в друзьях), Так вот что Мне не понятно как игроку зачем мне и моей группе Ждать когда я соберу группу из 6ти человек, если как только мы войдем на карту ПВЕ, любой игрок может выйти из Боя, если конечно захочет или у него вообще какие то технические неполадки(бывает же такое, и его выкидывает из игры). И соответственно нас будет 5ро, но при этом можно играть дальше и даже в 4ром(просто будет очень сложно). Конечно же скорей всего Игра кого то к нам закинет и пополнит поредевшие Ряды=)!!!
НО вот что странно если можно играть в 4ром и 5ром (а как то помню нас и трое было), ПОЧЕМУ не разрешить Игрокам входить в режим в ПВЕ опять же или в 4ром или 5ром???? То есть я не предлагаю урезать как то режим ПВЕ до 4рых или 5рых игроков НЕТ, не в коем случае!!! я предлагаю Свободу выбора Игрокам, а точнее группе которая собираться на ПВЕ!!! В принципе Группа может идти и не добором до 6ти человек, но тогда тем 4рым или 5рым приходтся ЖДАТЬ когда же кто то соизволит в ЭТОТ же момент и с той же Эфективностью и на тот же уровень сложности зайти одновременно с группой!(а это очень редко особенно для 4рых игроков). В принципе я предлагаю заходить на ПВЕ сразу же Группе из 4рых или 5рых игроков не дожидаясь когда она будет сформированна до 6ти человек! А другие игроки войдут в ПВЕ чуть позже! Вообщем мне кажется здесь только Для Игры в целом и для Игроков здесь только Плюсы!!!
-Какие??: 1) не надо ждать добора Группы до 6ти человек (может они играют в ПВП и зайдут чуть позже на ПВЕ) 2) я заметил что большенство игроков не особенно любят собирать группу и жду когда их приглосят или отписыватся в чате ПВЕ( т.е. теперь они просто нажмут ПВЕ "играть" и попадут к тем 4рым или 5рым игрокам) 3) время сбора на ПВЕ оно сократится.(многие отказываться от ПВЕ изза того что группу над набрать) А вообще какая разница что группа из 4рх или 5ти человек только набралась. Все знают что надо играть в ПВЕ в 6ром да и сама Игра не оставит игроков в меньшенстве добросит кого нибудь, а если никто не зайдет, то получается игроки сами виноваты что недобрали группу до 6ти, а пошли в 4ром ( к примеру). Вообщем я думаю что у игроков должен быть быстрый ПВЕ! Набрали 4рых и го на Хард( в друг кого нить докинет), нет так нет Сами виноваты на ПВЕ надо идти в 6ром! А если вы как РАЗРАБОТЧИКИ беспокоитесь за игроков которые решили первый раз поиграть в ПВЕ, и они не знают что надо набирать шестеро игроков в группу, а пошли в ПВЕ 4ром и у них остались плохие впечатление о этом режиме(т.к они проиграли не пройдя и 1ой точки), тут мне кажется переживать за НОВИЧКОВ и этим Ограничевать Ветеранов игры не стоит(все равно большенство, скорей даже 90% игроков пробовали режим ПВЕ) Я извеняюсь что так много всего понаписал....
Вообщем я за то что б Режим ПВЕ был доступен для группы из 4х и 5ти человек! Трое мало, а вот 4-5 можно!
P/S: конечно я понимаю что на режим ПВЕ есть какой то балансер игры и он с точки зрения проиграмистов будет тогда полность переработан и на это уйдет много времени и это того не стоит, но все таки Как было бы здорово если вас Пускает в игру 5ром или 4ром, а потом докидывает игроков...
а вообще спс за ПВЕ ждем обновы=-)
|