|
Автор |
Сообщение |
Omnimodus
|
 Защита от огня
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Недавно столкнулся с разочерованием,увидев в действии заклинание "Защита от огня". Играя соркой, мне просто в голову не приходит как разработчики додумались выдать почти пожизненный щит с имунном к огню. Хотелось бы выяснить какую цель преследует это заклинание в игре и чем вам так не угодили сорки? Так-же хотелось бы услышать мнение других игроков.
|
Вс апр 08, 2012 4:37 pm |
|
 |
Omnimodus
|
 Re: Защита от огня
И позвольте узнать чем быстро убивает?
|
Вс апр 08, 2012 4:50 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Вс апр 08, 2012 4:54 pm |
|
 |
Hans
|
Молнией, лучом огня, небесным огнем
|
Вс апр 08, 2012 4:55 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Ведьмы (нормальные ведьмы) постоянно на передовой. При этом у них нет ни здоровья ни брони. Как-бы естественно, что это чем-то должно компенсироваться.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс апр 08, 2012 5:58 pm |
|
 |
thisone
|
Фаерболом.
Молнией ваще всю карту можно быстро убить.
небесное пламя на визарда? Оригинально... впрочем как-то раз я так сделал, уж очень она меня достала.. Вроде финал турнира был как раз xDDD
|
Вс апр 08, 2012 6:02 pm |
|
 |
Omnimodus
|
Так судя по такой логике : Меня убивают инквизиторы так что, может сорке дать имунитет к ударам в спину? Был бы просто шанс резиста, вопросов не было бы. А то мало того что имун дык ещё и фаерболами фигачит обратно. А насчёт компенсации брони и здоровья, пусть будет щит который абсорбит N-ное количевство дамага. Можно подумать что сорка прямо лютый враг фроста а берсерки мага не бьют никогда. На всякие молнии, лучи и т.д. нужно очков ещё набить а набить их не всегда будет выходить когда в мили зоне бегают наглые маги с имуном и не спешно ковыряют тебя. Кроме того посмотрите по рейтингам в конце игр, маги (адекватные маги) почти всегда в первых местах, не думаю что они очень страдают нехваткой чего-то там.
|
Вс апр 08, 2012 9:43 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Ведьмам (они, вроде, сейчас так называются) на щит тоже нужно очков набить. Это скучно.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс апр 08, 2012 10:01 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Сорки тоже занимают первые места
Вс апр 08, 2012 10:07 pm |
|
 |
Omnimodus
|
Набить? Окей, стоимость щита 5 очков, а чтобы был шанс убить ведьму нужно использовать 4 каста молнии по 10(если не заблочит). Да и с каких пор раздавать имуны к основным абилкам считаетса нормой?
|
Вс апр 08, 2012 10:20 pm |
|
|