|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: NEXT
И правда ребят , наша сора с Варей наше дело , так уж вышло, что я накосячил(сильно накосячил) и всё произошло на стрим. За что извиняюсь в очередной раз перед Варварой. Стоило бы сперва выключить стрим, а потом разбираться... Вот тут не согласен. Мне допустим нравится как ГО комментирует и с удовольствием просматриваю записи стримов от ГризГо. Да бывают моменты с которыми я не согласен(слишком много внимания к некоторым игрокам или ошибкам с язвительными комментариями), но в целом довольно интересно и информативно комментируют + рассказывают всякие интересные моменты. Например на одном из последних стримов мне понравилось обсуждения по поводу стоит ли на 4 точке ОБФ в атаке подымать мостики, мол защищающимся тоже ведь неудобно дэфать точку если их нет. Я вот для себя новенькое что то подчёркиваю после просмотра их стримов.

|
Чт июн 05, 2014 2:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Они стали лучше комментировать после кучи замечаний в их адрес и даже целых топиков. После этого го даже понылся кому-то в скайп что мол публика его не принимает. Тогда его стримы стали лучше. Но даже и после этого были люди, нормальные такие люди, которые писали, что они очень не любят го после его первых стримов. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь, а опускал он тогда всех и каждого. И даже то, как он тут себя сейчас повел, говорит о многом. Пусть стримят, кто им не дает, но каки свои засунут себе за пазуху. Даже в моих последних играх они умудрялись нелестно обо мне отзываться на стрим, хотя я давно с ними не общаюсь в принципе, чего я себе не позволила в адрес даже тех людей, с которыми у меня были старые и затяжные конфликты. А любого человека на стрим я всегда только поддержу. Если я не готова кого-то обсуждать публично на стрим, то в принципе, я никогда не пойду стримить и не буду комментировать этого человека.
Если мне не нравится чей-то стрим (как го), я не пойду его смотреть и не буду все то уг что он нес, обсуждать тут, если это меня не касается. Тк мне это тупо НЕ ИНТЕРЕСНО. Впрочем как и чужие стримы с язвительными комментариями.Обосрать (игру) любого человека всегда можно, а вот поддержать по человечески не у всех хватает...
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 2:45 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
хорошо, что я не смотрел 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт июн 05, 2014 3:08 pm |
|
 |
ololohka
|
Блин,пришёл с экзамена думал,что все про меня пишут,а тут (
|
Чт июн 05, 2014 3:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт июн 05, 2014 3:10 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Щас он скажет "изи" и будет прав 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 3:11 pm |
|
 |
ololohka
|
Скажу как есть,б часть лёгкая и решил 14/15 ,но часть с в этом году 
|
Чт июн 05, 2014 3:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на камерку показал/сказал что нить? P.S. Лучше уж о тебе поговорить))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 05, 2014 3:13 pm |
|
 |
ololohka
|
На этот раз нет,3.30ч. потел,потом ушёл грустный,что мало решил из с(
|
Чт июн 05, 2014 3:15 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
фигово сдашь Геральда не дадут
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт июн 05, 2014 3:17 pm |
|
|