|
Зачем нерфить инков и апать канов?
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Зачем нерфить инков и апать канов?
Сложна в реализации, я конечно за такую идею, но там нужно много чего учитывать: в кого первым стрелять(в фризу или пала, а может вообще в берса), хп балансить, урон, угол и дальность стрельбы, сколько их можно будет иметь в наличии, а также переработка половины скилов у кана, так как они не будут играбельны с авто турой 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн июн 02, 2014 12:11 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Обычно в таких играх турель в ближнего своего стреляют и есть некий пульт управления ею,у тебя появляется на экране персонажа цель ты можешь двигать персонажа ,что бы тебя не убили ну и стрелять конечно же.

|
Пн июн 02, 2014 12:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
чёж мне теперь с флешкой наперевес бегать щемить орков по карте? хотя мне инки не очень то и мешали какие есть. было пяток заведомоопасных- они и остануца. поможет ли этот нерф переучить школьников с вёслами играть так, как это видят разрабы- маловероятно, скорее просто инков мало станет, как орков зимой, кто помнит
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июн 02, 2014 12:16 pm |
|
 |
SidJones
|

|
Пн июн 02, 2014 12:18 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
именно. во всех играх, подобный инкам класс (ассасин) этим и занимается. p.s. разработчики балансят игру и правильно делают.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пн июн 02, 2014 2:49 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Очень правильно. Я теперь получаю нереальное удовольствие играя за паладина. И в топы не улетаешь (т.е. надо потрудиться реально, чтобы в топе быть) и дохнешь меньше, так как порошочки теперь не стопорят тебя как истукана на 1 месте. Я думаю, что отчаиваться не стоит. Беда у нас в том, что нету тестового сервера (ОТДЕЛЬНОГО), чтобы все нововведения можно было протестировать, а потом уже интегрировать на основной сервер. Но, я считаю, что со временем будет перебалансировка и всё будет ок. З.Ы. Хотя после введения дом скиллов на 30ом лвле, я вангую, что будет море вайна и соплей 

|
Пн июн 02, 2014 3:03 pm |
|
 |
SidJones
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Очень правильно. Я теперь получаю нереальное удовольствие играя за паладина. И в топы не улетаешь (т.е. надо потрудиться реально, чтобы в топе быть) и дохнешь меньше, так как порошочки теперь не стопорят тебя как истукана на 1 месте. Я думаю, что отчаиваться не стоит. Беда у нас в том, что нету тестового сервера (ОТДЕЛЬНОГО), чтобы все нововведения можно было протестировать, а потом уже интегрировать на основной сервер. Но, я считаю, что со временем будет перебалансировка и всё будет ок. З.Ы. Хотя после введения дом скиллов на 30ом лвле, я вангую, что будет море вайна и соплей  |  |  |  |  |
Тестовый есть,но туда пускают избранных,прошедших 8 кругов ада. А если честно мне жалко инков,даже не из за общего урона в -20%,а в скорости бега,ну зачем скорость то забирать? 360 пффф,по моему в этом вся и фишка класса была,как можно быстрее добраться до дохлых и медленных классов,которые отстают от орков и людей. Ну и урон 90% в спину,чувствую гномов нельзя будет в спину ашотнуть 

|
Пн июн 02, 2014 3:28 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне инков тоже жаль, у них кроме ХФ ничего больше особо страшного нет. ваншоты меня от них не напрягали, а наоброт учили блочиться вовремя. А так инки всегда были ватой... а теперь вообще ушатать их палом будет как 2 пальца...

|
Пн июн 02, 2014 3:39 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн июн 02, 2014 3:40 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
да они никого догнать не смогут, не то что убить 8D
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн июн 02, 2014 4:33 pm |
|
|