|
Автор |
Сообщение |
Alexvesel
|
 Почему я не куплю прем
Меня задолбало что я не могу комфортно играть хотя прем у меня есть,по дурости купил на 3 месяца теперь жалею.А если конкретно то я не могу норм под уровень одеться.Для примера,за 30 боев мне выпало 4 шерсти а надо 20, весело.Чисто из принципа прем больше не куплю.Так что народ прем не советую покупать пожалеете.
|
Пт май 23, 2014 11:55 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Почему я не куплю прем
Если не откручивать ползунок вправо после каждого боя, то вполне можно одеваться по левелу. Неоднократно проверялось.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт май 23, 2014 11:58 pm |
|
 |
Dahooka
|
а что, движение ползунка как то влияет на кол-во ресурсов после боя? а вообще я тоже удивлен тем как преподнесли обнову разрабы, и тем, чем она являлась на самом деле. т.е. преподнесли ее как толчок для людей покупать прем, мол будет больше профита и все будет круто, а по факту урезали дроп и тем и тем + сделали дикий курс обмена рун, огромое кол-во нужных для крафта ресов на амули и отменили обмен камней на ингры. это было 5+. я не знаю что там насчитал феля (я не верю тому, что насчитал там феля), но у себя я вижу такую картину: мне за бой в среднем выпадает по 4-6 единиц ресов 1 уровня (каждого вида), (это на хай лвлах с премом), но все мы знаем что амули крафтят из ресов 2 уровня (кстати до сих пор не понятно зачем этот геморой с постоянным крафтом ресов с 1 уровня во 2 ввели.). так вот только на 1 амуль на хп нужно не соврать 91 ед. ткани, т.е. 182 ед. льна. итого грубо говоря для того, чтобы нафармить 182 льна мне нужно сыграть где то 35 игр. это только лен лишь для 1 амуля. это с премом. в среднем игра сколько там игра длится.. ну минут 10-15. плюсуем сюда ожидание боя по 10-15 минут (а ночью боев нет вообще. я серьезно, с бв выше 4к боев ночью нет). мы же говорим о мейн персонаже да? нас же вынудили играть лишь на 1-2 персах, верно? соответственно и бв у него большой, и бои ищет долго. ладно, возьмем в среднем на 1 игру с поиском уходит 25 минут. (это цифра для дневного онлайна, ночью бои НЕ ищет, и вам это не 1 я уже сказал) возьмем такую цифру, теперь смотрим: чуть более 14 часов в игре нам понадобится с премом для того, чтобы набить льна для 1 амуля. я хз как там феля у нас высчитал по 2 часа игры в день для фарма ресов, у меня такой цифты нет даже близко. по поводу покупки према я могу сказать 1 - без према неиграбельно. вот и все что я могу сказать. даже с премом тяжко, а без према просто не играбельно. имхо.

Последний раз редактировалось Dahooka Сб май 24, 2014 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 24, 2014 12:32 am |
|
 |
Ахтыс
|
Alexvesel, с премом все ок, если не играть на фулопыт, быстро прокачиваясь при этом неумея особо играть, ещё и оказаться голым) И чтоб поменьше было 500 : 0 Persona Non Grata, кто не любит сложностей\задротства может спокойно фанится играя без према на 8-ми персах разных, ну т.е. до 20 лвл.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб май 24, 2014 12:46 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А почему Вы считаете, что должно быть легко доточиться до уровня топов?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб май 24, 2014 2:36 am |
|
 |
круши-убивай
|
ЧТобы доточиться до уровня топов, топы играют больше 2х лет, с чего вдруг появилось мнение что до них расти нужно пару месяцев ? В любой, даже другой, игре чтобы догнать топов нужно сидеть 25 часов в сутки.
Сб май 24, 2014 3:01 am |
|
 |
Dahooka
|
начнем с того что это даже не мморпг, а сессионка. и тратить по пол года на среднюю заточку в сессионке под премом по много часов в день.... мазохизм нет? (на 1 персонаже) это если возвращаться к вопросу о дебильнейшей системе заточки. было плохо - сделали ужасно.

|
Сб май 24, 2014 5:33 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Снова преувеличиваете , я на своей сорке показал , со старым дропом голды (раза в 3-5 меньше) я заточил в СРЕДНЮЮ заточку за 2 месяца учитывая прокачку персонажа ещё. Играя по 3 часа в день. То есть с нынешним дропом голды это можно было бы сделать за месяц. если речь о СРЕДНЕЙ заточке. Если же гонятся за топами , то играть нужно столько же сколько топы:) А значит либо играй овердофига и хорошо , либо задонать кучу рублей и сиди точи. Но этим заниматься некто не заставляет, большинству достаточно СРЕДНЕЙ заточки, которую без проблем можно получить за месяц игры по 2-3 часа в день с премом. По поводу того , что заточка супер дофига всего даёт , тоже не правда. Вот у мну нынче сапёр 3540 мастерки ( не хило уже так вточен и эт ещё точусь) и чё я там бегаю всех нагибаю на уровне с топами ? да фигас два. И взять то го же Why, который как известно точён хуже мну и точится в желтое, но играет в золоте и выигрывает сейчас в Ордере. По поводу према , с ним на всё достаточно если не играть раз в неделю 1 часик. Тогда - да , прем не спасёт. А если играть часа по 1-2 в день , то вполне будет хватать на всё. И да там выше писали мол за 30 игр ток 4 шерсти выпало, а нужно 20 ! Так вот , про мистические камни вы не забыли ? Они ведь и нужны для того, чтоб обменивать на недостающие ресурсы. С премом я уверен за 30 игр тех мистических за 100ку должно перевалить ...

Последний раз редактировалось Феля Сб май 24, 2014 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 24, 2014 11:46 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Вау, круто. 
|
Сб май 24, 2014 11:47 am |
|
 |
Mantro
|
Чтобы всё у Панзара было хорошо, новичкам просто необходимо догонять топов. Честно скажу, что за золотой лигой не слежу пристально, но когда есть возможность, с удовольствием смотрю стримы золота. А что я там вижу и слышу? Лица-то всё те же, а это не иначе как застой. И это не вина игроков золота— они играют действительно классно. Если не дать потенциальным турнирщикам сравняться с топами уровнем крутости обвеса, то застой продолжиться. Конечно, сейчас можно сказать, мол, ребята играют джва года и заслужили. Так вот, я считаю, что всё это х.... еруда. Потому что в Панзаре ,как мне кажется, все должны быть в равных условиях, а различие у турнирщиков может быть только одно— уровень личного скилла.
|
Сб май 24, 2014 12:30 pm |
|
|