Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
pollytra писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Я здесь не хвастаюсь, а отвечаю на твои тупые выпады по поводу своей личной жизни.
Ну если ты занимаешься легким троллингом, то хоть занимайся так, чтоб не смешно было :mrgreen: Интернет для порядочного человека - не оправдание. В реале мы сюси пуси а тут мы гавно - так не бывает. Как нельзя быть беременным наполовину. Человек или везде хорош, или везде плох и лицемер еще при этом. Ты относишься ко 2й категории тк точно также не уважаешь людей вокруг себя. Точка.

Зачем троллить, чтобы было не смешно? Оо
Про беременного наполовину - ты на форуме во всех темах скатываешься до примитивных оскорблений, это говорит о серьезной неудовлетворенности чем-то в жизни, не обязательно в сексуальном плане, хотя если вспомнить
Varvara Krasa писал(а):
Не хотят видеть рядом с собой умных и красивых девушек. Ну, или замечать. Всегда унизить и принизить нужно. Фу бляха муха. Нимужики, короче.

то тут именно он.

Полный бред. Во первых, не во всех, во вторых - процитируй хоть одно. И в третьих - после ваших провокаций, которые любую доведут до ручки. Так что, потыкай пальчиком себя в зеркало, умник. В мою сторону также писали вещи и похужеии ты в том числе, обтекать я не собираюсь, я не сливной бачок тебе, понял? Иди лучше к жене", на нее время потрать :mrgreen:

О какой вашей удовлетворенности говорить, если вы приходите на форум потроллить и побросаться какашками? Я же диалог почти всегда начинаю адекватно. И ты еще думаешь, что это смешно и забавно.

Свою нехватку юмора и позитивных эмоций в жизни можешь восполнить вот здесь

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Полный бред. Во первых, не во всех, во вторых -процитируй хоть одно. И в третьих - после ваших провокаций, которые любую доведут до ручки. Так что, потыкай пальчиком себя в зеркало, умник.

Из этой темы за 20 минут:
Цитата:
Вы просто днища и завидуете
Цитата:
Нимужики
Цитата:
Может ты дурачок?)
Цитата:
твои тупые выпады
Цитата:
Человек или везде хорош, или везде плох и лицемер еще при этом. Ты относишься ко 2й категории тк точно также не уважаешь людей вокруг себя. Точка.

Если пошерстить форум, то тут работы на неделю и на много А4. Странно, что ты бан не получаешь, хотя тут просто твои оскорбления никто всерьез не воспринимает из-за частоты их употребления, они уже не несут смысловой нагрузки.

Цитата:
В мою сторону также писали вещи и похужеии ты в том числе, обтекать я не собираюсь, я не сливной бачок тебе, понял?

А теперь цитаты в студию.
ЗЫ Если ты скажешь, что это не оскорбления и "уважительное общение", попробуй на работе так с начальством пообщаться :lol:

Вт май 20, 2014 3:05 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Опа, будет что почитать в метро сегодня вечером :lol:

Вт май 20, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
pollytra писал(а):
На самом деле тут еще хуже...Тут требуется не только опыт , а вообще игры в ммо/шутеры/ртс как таковой. Привычка биндов, скорость попадания по клавишам, реакция и т.п.
Все топы панзара играли в других проектах полюбому.
Поэтому, если человек слоупочен и не умеет играть в панзаре, отиграв в нем месяц-два, то для его перевоспитания требуется гораздо больше времени, чем для новичка, хорошо игравшего в другом проекте.

Полный бред

Это не бред

Вт май 20, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
ууф, дочитала)

Ань, про разницу в скорости реакции есть твоя правда.

К сожалению у Надежды есть еще одна очень большая проблема, мы очень ограничены в выборе. Мало того, что приходится искать именно девушек, так и среди девушек практически нереально найти тех, кто играет за нужные классы и уж тем более играет за эти классы хорошо. Сколько девчонок ради команды идут играть не за свой, а за нужный класс. А это значит осваивать все с нуля. Я не исключение, одна из первых кто "пересела".

Что касается вопроса женская команда, не женская. Да какая разница. Команда это команда. Есть команды которые играют лучше нас, есть которые хуже. Есть моменты когда играем хорошо, есть когда играем отвратно. Знаю я только одно, что без поражений нет побед и плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)) Поэтому НА будет играть, нравится это кому-то или нет. Как к нам относиться личный выбор каждого. Но помните, что какой мерой вы меряете, такой и вам будет отмеряно ;)

Вт май 20, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
ЗЫ Если ты скажешь, что это не оскорбления и "уважительное общение", попробуй на работе так с начальством пообщаться :lol:

Ты меня также своим обращением оскорбляешь, дальше что? Товарищи такими же точно словами вполне себе и мне пишут. Но в дерьме я копаться не собираюсь, алоха. Ваши оскорбления несут другой характер - подтекстов и насмешек типа "варвара тупая". Ты заслужил такие слова с моей стороны, тк начал оскорблять меня первым.

Если назвал кого-то тупым и кичишься тут своим мнимым превосходством над другими, не жалуйся, что тебе будут отвечать в таком тоне. Пишешь, что троллишь и какой же реакции ты на это ожидаешь? Она вполне адекватная и соответствует твоим многочисленным постам в мой адрес. Просто ты оскорбляешь подтекстом, а я - явно, вот и вся разница.

Ну и "нимужики" подписать под оскорбление это тоже тот еще ппц в голове :mrgreen:

Dr. Immortal писал(а):
Это не бред

Это мы уже объяснили ;)
Anhes писал(а):
ууф, дочитала)
К сожалению у Надежды есть еще одна очень большая проблема, мы очень ограничены в выборе

Эх, а я спецом ник не писала :roll:
Anhes писал(а):
Но помните, что какой мерой вы меряете, такой и вам будет отмеряно ;)

Хорошая фраза. Литру на заметку.

Тань, я считаю, что команда это в 1-ю очередь еще и уважение друг к другу. Раньше у вас лидер был не тот, сейчас все изменилось. Состав изменился. Всё "скиловое" ЧСВ поливало. Я не могу болеть за людей, которых я не могу уважать, но тк сейчас бОльшую часть состава я не знаю, а знаю только три тела оттуда (тебя, Натаху и Лори) которых по своему люблю, то конечно пожелаю вам удачи ;)

Я это написала, чтобы чуть чуть может быть тебе помочь как-то. Вдруг вы что-то поменяете и переймете. Вдруг кто-то из команды начнет серьезнее относиться к своему делу, мало ли.

Танюшка ;)

Вт май 20, 2014 4:01 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ты меня также своим обращением оскорбляешь, дальше что? Товарищи такими же точно словами вполне себе и мне пишут. Но в дерьме я копаться не собираюсь, алоха. Ваши оскорбления несут другой характер - подтекстов и насмешек типа "варвара тупая". Ты заслужил такие слова с моей стороны, тк начал оскорблять меня первым.

Если назвал кого-то тупым и кичишься тут своим мнимым превосходством над другими, не жалуйся, что тебе будут отвечать в таком тоне. Пишешь, что троллишь и какой же реакции ты на это ожидаешь? Она вполне адекватная и соответствует твоим многочисленным постам в мой адрес. Просто ты оскорбляешь подтекстом, а я - явно, вот и вся разница.

Где я писал "варвара тупая"? Хотя да, твои слова пусты, ибо пруфов ты не кидаешь: "в дерьме копаться не собираюсь".
Я тут задумался...Ты же работаешь с детьми и по идее должна служить им примером адекватного и аргументированного общения, но тут мы наблюдаем другую картину - ты сама учишься манерам у детей, т.е. оперируешь прямыми оскорблениями на грани истерики...Забавный феномен. :geek:
ЗЫ Но я тебя жить не учу - ты уже сформировавшийся человек - если до сих пор не научилась с людьми общаться, то и не научишься. Я просто вслух рассуждаю.

Цитата:
ууф, дочитала)

К сожалению у Надежды есть еще одна очень большая проблема, мы очень ограничены в выборе. Мало того, что приходится искать именно девушек, так и среди девушек практически нереально найти тех, кто играет за нужные классы и уж тем более играет за эти классы хорошо. Сколько девчонок ради команды идут играть не за свой, а за нужный класс. А это значит осваивать все с нуля. Я не исключение, одна из первых кто "пересела".

Что касается вопроса женская команда, не женская. Да какая разница. Команда это команда. Есть команды которые играют лучше нас, есть которые хуже. Есть моменты когда играем хорошо, есть когда играем отвратно. Знаю я только одно, что без поражений нет побед и плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)) Поэтому НА будет играть, нравится это кому-то или нет. Как к нам относиться личный выбор каждого. Но помните, что какой мерой вы меряете, такой и вам будет отмеряно ;)

Возьмите няшных мужиков, мы же Европа! :mrgreen:

Вт май 20, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Где я писал "варвара тупая"?

Да ты везде это пишешь, в каждом своем посте, ко мне обращенном тонна презрения и пренебрежения. Насчет мужиков, проще будь. И не цитируй оскорбления не в свою сторону. Муба уж тем более заслужил.
pollytra писал(а):
.Ты же работаешь с детьми и по идее должна служить им примером адекватного и аргументированного общения

Окстись, ты ребенок? Тут школа или игровой форум? Ты приходишь сюда потроллить и называешь меня тупой. Я 10 раз тебя просила прекратить меня провоцировать, но тебе плевать. Такие как ты не понимают нормального языка, с тобой бесполезно разговаривать нормальным адекватным тоном и просить о чем-то, тебе также посрать как и остальным. Иначе ты давно внял бы моим просьбам и не трогал ни меня ни моих друзей типа Задрота.

Прийти на игровой форум потроллить и орать об адекватности в свою сторону это конечно 7ми пядей во лбу надо быть )))
pollytra писал(а):
если до сих пор не научилась с людьми общаться, то и не научишься. Я просто вслух рассуждаю.

С нормальными адекватными людьми я общаюсь нормально и адекватно, как видишь на примере той же Татьяны. Она почему-то может со мной общаться, а ты нет. ТЕБЯ я адекватным не считаю. Слив засчитан, в общем.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт май 20, 2014 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 20, 2014 4:17 pm

Ответить с цитатой
:)

Вт май 20, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ТЕБЯ я адекватным не считаю

ХОСПАДИ, что мне делать??7 Говорят, что без экспертного заключения варвары об адекватности даже на работу не берут :lol:
О, у меня, кстати идея появилась - устроить опрос варвары на тему адекватности людей в панзаре. Выложи плиз статистику с 2мя вариантами ответа "адекват/неадекват" по 20-30 людям на форуме, было бы познавательно)
Цитата:
Слив засчитан, в общем.

Поинтересуйся, когда это пишут ;)

Вт май 20, 2014 5:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.