|
Автор |
Сообщение |
Lumabo
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:51 pm Сообщения: 7 Откуда: г.Урюпинск.
|
 Лагает голосовой чат
Жутко лагает голосовой чат в игре,люди говорят какими то глюками и с запинанием,все остальные игроки слышат,а я не могу разобрать слова.Железо нормальное игра тянит на хороших и быстрых настройках,инет не очень быстрый но тянит онлайн игры,лагает редко,почти во всех остальных играх такой проблемы не возникало.Качество звука стоит на хороших,пробовал ставить на лучшее,ничего не изменилось.
|
Пн май 12, 2014 3:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Лагает голосовой чат
Проблема в инете, теряются пакеты вот и получается так
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 12, 2014 3:55 pm |
|
 |
Lumabo
|
|
Пн май 12, 2014 4:14 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Закрыть программки которые хавают интернет пока Вы играете, в антивируснике добавить в исключения. Поменять провайдера 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн май 12, 2014 4:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сменив провайдера только. Как вариант попробуй отключить все что грузит тебе канал, браузеры с музыкой, торренты, скайп и т.д. мелочь, но вдруг. Попробуй еще проверить стабильность подключения до 95.131.30.158 P.S. Опередил!  атата в тс устрою!
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 12, 2014 4:21 pm |
|
 |
Lumabo
|
Из программ хавающих интернет только панзар включен и всё,если что жрёт то это только антиварус,у меня аваст.
|
Пн май 12, 2014 4:32 pm |
|
 |
ГОРИТЕ В АДУ
|
Да ты счастливчик просто. С каким бы удовольствием я не слышал вообще эту ноющую и частенько матерящуюся мелочь, и оставил только живой звук игры. 
_________________ Финансы, инвестиции, мировые рынки.
|
Вт май 13, 2014 5:52 am |
|
 |
Валерун
|
Аналогичные проблемы испытываю и я. Голосовая связь идет таким прерывистым звуком, как будто кто-то быстро нажимает кнопку войса. Так же индикатор говорящего мигает при разговоре. Я бы ругался на потерю пакетов, если бы такое же было и в ТС и в скайпе. Но я могу спокойно врубить и ТС с несколькими комнатами, и скайп и спокойно общаться по обоим одновременно без единого лага. Но в панзаре именно идут прерывания, даже если и ТС и Скайп выключены.
Город Владивосток. Пинг сами знаете какой.
Вт май 13, 2014 6:14 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Панзар не программа для голосового общения, поэтому войс реализован так как есть, при большом пинге и маленькой скорости в войсе будут лаги.
Вт май 13, 2014 8:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Пример скайпа и тс не отражает действительности, у меня бывает в тс до 50% потерь пакетов, а в скайпе и игре нормально все...
|
Вт май 13, 2014 8:46 am |
|
|