Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 7:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115  След.
Мародёры 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Мародёры
Тема ноунеймов не раскрыта!

Пн май 12, 2014 1:00 am

Greazly писал(а):
Думаю у каждого индивидуально) У тебя же вообще без причины раздувает до того, что ты хороший берс и просто шанса тебе не дают:D

А ты красиво передергиваешь, этого у тебя не отнять. Если уж ты решил вспомнить наш разговор, давай я напомню, как было на самом деле, а то, может быть, ты и впрямь позабыл. Я, сразу сказал, что хочу играть в команде, но мой скилл не позволяет мне играть с серьезным кланом, на что ты мне ответил, что лучше сидеть на паблике и ждать приглашения. Рассказал мне, что Дагон не умеет играть, что Десперадос - фиговый берс, ну ты сам помнишь, кого назвал днами и раками, перечислять не буду, тем более многие из них сейчас в твоем клане. Я прекрасно оценивал свои возможности и также знаю их сейчас, и никогда не скрывал этого. Каждый из нас стремится к лучшему, не так ли? Или тебя цепляет мои высказывания по поводу некста? Нет, вы прекрасные игроки, тут спору нет, отличный тимплей, стремление к победе, тут без сомнений, вы одни из лучших. Но как только я попадаю на паблике в команду с тобой, Го, Лошкой мне всегда хочется вымыть руки после игры, и дело даже не в поучениях и насмешках. Я действительно не хочу срача, тем более сейчас придет куча защитников и сливальщиков, я просто высказываю свое мнение. Удачи вам в золоте.

Пн май 12, 2014 1:43 am

Как тебя задело-то)
Как-то ты напомнил в выгодной окраске для тебя, увы придется таки накатать аналогичную стену текста, дабы форумные воини увидели две точки зрения)
Насчет высказываний по конкретным никам - пруф или ... ну сам знаешь)
Осторожно, под спойлером много букв.
Spoiler: mogobykv show
Нигде и не скрывал, что например считаю дагона далеко не тап берсом, распиаренным стримерами из-за времени игры на турнирах) О десператосе я говорил, как о хорошем командном игроке при невысоком опыте и скиле у относительно нового игрока в турнирах (взяли ноунейма из мита в пехт) Но естественно сейчас тебе проще выдернуть "десператос низкий скилл") Выглядит это сейчас как отмазка, но увы пруфов у тебя тоже нет.
Все-таки хотелось бы с пруфами, а то чую в какой-нибудь таверне уже ходят слухи, что я говорил, что редар дно)
Насчет твоей прекрасной самооценки - так после той беседы у меня как раз сложилось ощущение огромного чсв, когда ты говорил, что играешь не хуже берсов золота, просто опыта нет, а никуда не берут, поэтому типа замкнутый круг) А все такие бяки и не видят твоего супер-скила) Именно поэтому я и написал тут тебе по поводу твоего чсв)

PS: Все эти моменты из старой переписки примерно зимой этого года, когда данный индивид просился в ДА). У меня, увы тоже пруфов нет) Думаю у линча их тоже нет, поэтому разговор ни о чем.
PSS: Выеживания айвенго, как ни странно, тоже не одобряю ибо какой-либо клантег не дает прибавления к скилу)

Archi писал(а):

вроде раскрыл :lol:

Изображение

Пенсия.

Пн май 12, 2014 2:17 am

Greazly писал(а):
Как тебя задело-то)
Как-то ты напомнил в выгодной окраске для тебя, увы придется таки накатать аналогичную стену текста, дабы форумные воини увидели две точки зрения)
Насчет высказываний по конкретным никам - пруф или ... ну сам знаешь)
Осторожно, под спойлером много букв.
Spoiler: mogobykv show
Нигде и не скрывал, что например считаю дагона далеко не тап берсом, распиаренным стримерами из-за времени игры на турнирах) О десператосе я говорил, как о хорошем командном игроке при невысоком опыте и скиле у относительно нового игрока в турнирах (взяли ноунейма из мита в пехт) Но естественно сейчас тебе проще выдернуть "десператос низкий скилл") Выглядит это сейчас как отмазка, но увы пруфов у тебя тоже нет.
Все-таки хотелось бы с пруфами, а то чую в какой-нибудь таверне уже ходят слухи, что я говорил, что редар дно)
Насчет твоей прекрасной самооценки - так после той беседы у меня как раз сложилось ощущение огромного чсв, когда ты говорил, что играешь не хуже берсов золота, просто опыта нет, а никуда не берут, поэтому типа замкнутый круг) А все такие бяки и не видят твоего супер-скила) Именно поэтому я и написал тут тебе по поводу твоего чсв)

PS: Все эти моменты из старой переписки примерно зимой этого года, когда данный индивид просился в ДА). У меня, увы тоже пруфов нет) Думаю у линча их тоже нет, поэтому разговор ни о чем.
PSS: Выеживания айвенго, как ни странно, тоже не одобряю ибо какой-либо клантег не дает прибавления к скилу)

Archi писал(а):

вроде раскрыл :lol:

Нет, скринов у меня нет, не имею такой привычки,тем более я вообще не помнил о том разговоре, ты поднял старое, да и еще почему то приписал меня в поклонники детей, я ведь никогда туда не просился.Впринципе, разговор зашел в тупик, ведь я ноунейм, а ты уважаемый человек в кругах панзара, какая мне вера, поэтому я на этом закончу.

Пн май 12, 2014 8:27 am

Казалось бы, причем тут Мародеры? :D

Пн май 12, 2014 9:36 am

У меня на столько завышенное чсв,что я даже не знаю где оно :?

Пн май 12, 2014 10:47 am

Так кто в итоге Тап то ? плять 5 стр. читать, у меня лобок поседеет :)) коротко расскажите что тут было :0

Пн май 12, 2014 11:06 am

Top_Gun писал(а):
Так кто в итоге Тап то ? плять 5 стр. читать, у меня лобок поседеет :)) коротко расскажите что тут было :0

Та херня какая-то была, по сути писькомерство.

Пн май 12, 2014 11:20 am

JoWee писал(а):
Top_Gun писал(а):

Та херня какая-то была, по сути писькомерство.

Тю, сколько бы они не спорили про свои размеры, сколько бы они не накачивали свои писюны, все равно решает 3 секретное ЯЙЦО :0

п.с. вопрос Айвенго считается тап сапом ?

Пн май 12, 2014 11:34 am

Цитата:
п.с. вопрос Айвенго считается тап сапом ?
[/quote]

Ну он себя точно считает ТАП сапом.

Пн май 12, 2014 11:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115  След.