|
Автор |
Сообщение |
zloykif
|
 Re: Открытый мир
В других подобных играх (ну или по крайней мере одной что приходит на ум) подобное есть, а у вас не подразумевает, ну как знаете 
Чт апр 05, 2012 11:31 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | ZeK_b8 писал(а): дааа, бои за глобальную карту, тоже моя мечта. Объявления варов. Набор зерга чтоб удержать все территории. Альянсы. Драмы от потери земель. Кстати, Ханс, как минимум одно очень крупное игровое сообщество не пошло к вам играть, только потому что их 300, а в команде 12. Но именно вары за земли, где нужно большое количество игроков, чтобы отбивать многочисленные атаки, разных территорий в одно и тоже время. Могут заинтересовать такие сообщества. но вы же не делитесь своими планами, касательно кланов  |  |  |  |  |
что нам стоит отключить ограничения, но вот поможет ли?  это должны быть компьютеры наса, чтобы 300 человек обсчитывать 
|
Чт апр 05, 2012 3:05 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Чт апр 05, 2012 3:11 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
корпорация Хаос
Ханс, я имел ввиду не бои 300 на 300. А реализация кланов таким образом, чтоб пришлось всему клану попотеть чтоб отбить одновременные атаки на свои земли.
|
Чт апр 05, 2012 3:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Явно не Максятины, у него вроде больше  Может Джоля? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 05, 2012 3:26 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
больше то оно конечно больше. Имел ввиду тех "кочующих" по играм ради нагиба, а их наверно и то меньше
|
Чт апр 05, 2012 3:31 pm |
|
 |
Hans
|
кланам придется потеть, чтобы отбивать земли, разве вы еще не поняли по крафту, что только хардкор 
|
Чт апр 05, 2012 3:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
давай честно: 1) Хаос сюда не пошел, потому, что в данный момент всё их внимание сфокусированно на корейском ММО, класса ААА, на том-же движке, что и панзар. 2) Хаосу ничего не мешало создать тут 100500 Хаосов, как в РФО, и ногебать все и вся, если позволят руки. 3) Думаю, что найти контакты с Максом, и договорится о том, что тут тоже будет свой хаос, с блекджеком и профурсетками - не проблема, но это не нужно, ни одной, ни другой стороне.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 05, 2012 3:46 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
улыбнул 
Чт апр 05, 2012 3:53 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
Hans хотя бы один обзор по кланам, не обязательно стрим, просто поделитесь планами, может пару скриншотов. Знаю что будет меняться по 100 раз, еще 100 раз передумаете то что сей час планируете, ну хотя бы будем иметь представление в каком направлении работаете. А то тешу себя инфой что это будет НЕ рейтинг nosoundnowin, 1) Да, но тот момент когда я его спрашивал о нагибе панзара, я этого не знал 2) его ответ был предельно ясен, что нам там делать кланом в несколько сотен человек? 3) Создать то можно, но без Макса это будет дно, потому и не нужно всмысле?
|
Чт апр 05, 2012 3:56 pm |
|
|