Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Потеря соединения и голосание за игроков 
Автор Сообщение

Сообщение Потеря соединения и голосание за игроков
Не знал куда писать ,по этому решил сюда)))

Столкнулся и не раз с проблемой потери соединения с сервером, эта ошибка чисто моя и моего провайдера, но вопрос такой
Будет ли как то решаться вопрос с наградой после вылета?
я несколько раз вылетал в ПВЕ миссии иногда на 1м месте иногда не на первом, но почти всегда на боссе ,т.е. не дождавшись минуты 2 мой провайдер отрубался, т.е. я сижу пыжусь минут 10-20 и мой провайдер вырубается, а игра мне говорит типа "Не не чувак, ты сам вышел, так что ты ничего не получишь"
Так вот будет ли это решаться в дальнейших обновлениях или нет
и 2й вопрос я его назвал "Голосование за игроков"
по сути это больше возможность отмечать "какулями" людей которые без умолку орут и мешают в голосовом чате из-за чего приходиться вырубать голос и только чатом общаться
так же отслеживание афкеров так как да, ваша система отслеживает их и выкидывает, но это плохо так как можно поставить макрос который будет им и двигаться по кругу и авто кликать раз в секунду и т.д., и таких ваша система не отслеживает
и вот если бы люди могли "голосовать" за таких (к примеру в ПВЕ 3 дислайка, в ПВП 6), то их бы выкидывало и на их место нормальных автоматически бы закидывало
а так же можно систему банов сделать, к примеру выкинули тебя вот так с 5ти игр - бан на 3 дня, 2й раз тебя так же выкинули - 5 дней. 3й и последующие -10 дней, и может хоть как то они будут думать стоит орать истирить флудить и т.д. или не стоит, так же меньше афкеров будет так как это достало видеть то как порой по 3 чара стоят и ничего не делают и понятно дело что сливаешься

Вс май 04, 2014 8:57 am

Сообщение Re: Потеря соединения и голосание за игроков
Про голосование за кик из игры я плюсую, нужная функция!

Вс май 04, 2014 6:34 pm
Moderator

Сообщение Re: Потеря соединения и голосание за игроков
Предложения пишите в предложения viewforum.php?f=46

GoodGame

Вс май 04, 2014 6:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]