|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Panzar-спустя год.
А удвоенный мороз у двух визок? Уууу =)

|
Чт май 01, 2014 10:35 pm |
|
 |
CornTroop
|
Пт май 02, 2014 1:36 pm |
|
 |
Kirk
|
Да ничего особо не изменилось. Только карты довели до ума и рейтинг шмота интересно смотрится. А так - берсы, инки карают (инкам еще и огонь сделали как раньше. И все те же доводки па в сочетании с пг), саперы теперь кормят врагов цп и бесполезны в большинстве случаев (команда или без вас проносит, или вы на респе по кд. Да и постройки стали чистить все и сразу. Бывает, что ты тащишь, но об этом знаешь только ты), канониры еще могут портить жизнь теслами и турелью. Хотя раньше было интересно играть сапером - дал берс по тебе па, откинул в текстуры, после чего его команда страдает. Или искать интересные места для тп (которые как и любое место кана, чистится скаем или черепами). Теперь же гномики-саперчики вынуждены быть рядом с орками и инками, сестрами, визками, для которых они являются кормом из-за явной боевой бесполезности класса. Да и искать какие-то места смысла нет, отчего тп в принципе не живет долго. Причем как вход, так и выход.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт май 02, 2014 3:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 02, 2014 2:03 pm |
|
 |
Arrgus
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 1:26 am Сообщения: 36 Откуда: От верблюда
|
Я мес. назад променял ППанзар,на более хоть и не очень игру Infinite Crisis,пусть она и моба игра.  P.S.Играл, донатил,задротил,всё таки кончил. 
|
Пт май 02, 2014 2:44 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ты еще вернешься 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вс май 04, 2014 10:35 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Только если вернут все пряники и конфетки для игроков, а страдать, при этом донатя в игру пусть будут идиоты.
|
Вс май 04, 2014 1:20 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Хорошо что я Идиот.. Хоть где то пригодилось)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вс май 04, 2014 1:37 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как это мило, мимими Грендель-гендальф где-то тут лазит 

|
Пн май 05, 2014 2:41 pm |
|
 |
deathGrendel
|
Привет. Грендель) Я все еще тут, только меня почему-то забанили. Хроники Сиалы начал читать)) Пока первую книгу прочел: Крадущийся в тени. Пехов круто пишет)) Буду дочитывать цикл.
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Пн май 05, 2014 5:01 pm |
|
 |
Jahvishi
|
 |  |  |  | deathGrendel писал(а): Привет. Грендель) Я все еще тут, только меня почему-то забанили. Хроники Сиалы начал читать)) Пока первую книгу прочел: Крадущийся в тени. Пехов круто пишет)) Буду дочитывать цикл. |  |  |  |  |
Вот вроде не знакомый человек, а как приятно встретить (читабельно) У Пехова еще так же есть книги "Искатели ветра" причем обязательно читать после Джанги. Только тогда поймешь маленький бонус в ней) На счет бана, печально, что тебя нет в игре (хотя я тебя там и не видел никогда  ) Но есть на форуме, давай делись новыми сочинениями 
420
|
Пн май 05, 2014 8:32 pm |
|
|