Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Panzar-спустя год. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar-спустя год.
Цитата:
Ну пришел ты а игру. Взял сразу мега-тру-обер перса и пошел в бой. И что? Чем это отличается от обычной кс? Сам смак игры, ка краз таки в том. П р о к а ч а т ь совего персонажа. наблюдать, ка кон из бомжа, превращается в хорошо-экипированного, достойного бойца.

ИМХО: вся игра раскрывается на 30ом, а прокачка требует минимума времени, как следствие большинству было бы как раз лучшей, что бы было как в КС, только с мечами и магией, что бы у людей не болела голова, о таких вещах как: заканчивающееся амулеты и руны, или, что Вася старый задрот (убер точка), и с ним лучше не делать размен ПА, хотя вы и играете за одинаковые классы.

p/s Жаль, что разрабы не смогли альтернативного способа зарабатывать на своем проекте. Вот даже интересно, если бы был вариант подписки скажем за 300р ил 400р в месяц, где тебе даются все 8 классов, полный обвес, с точкой на 20 в оранжевое(сейчас есть и более вточенные), сколько бы было желающих?

Чт май 01, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
Да блин) Да как может быть не интересным, обмен ПА с ВАСЕЙ (старым задротом) Вот как раз такие Васи и нужны!) Да, он тебя с пары плюх убьет. Вот тебе и повод учиться, стараться обхитрить и отбежать от удара. Я и год назад не был хорошим игроком (мало опыта) сейчас и подавно. Но даже я как то умудряюсь (иногда) обманывать более опытных и обвешанных (заточенных) игроков. Зато после того "ВАСИ" при встрече с равным тебе по обвесу, ты ведешь себя как бог войны. Да и на каждого самого сильного, всегда найдется более сильный)

Про подписку, это хз.. Тебе самому бы надоело. Просто мясо! Зашел и бьешься. Конкуренты, вот что дает некий азарт к играм (онлайн)

Вот не знаю. Я зашел в игру, без амулетов, без рун и т.д. Но удовольствие я получил. И не важно, сильнее он или нет. Одень человека с улицы в лучшие доспехи и выставь против опытного ветерана в потрепанной кольчуге. Кто кого? Вот и мораль. Опыт нужен а не обвес.

Хех, а Приход все еще тут) Лично не знал, но помню)

И да, вспомнил. не гендальф а "Grendel" Чувак который рассказы писал. Может он еще тут)

420

Чт май 01, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Да блин) Да как может быть не интересным, обмен ПА с ВАСЕЙ (старым задротом) Вот как раз такие Васи и нужны!) Да, он тебя с пары плюх убьет. Вот тебе и повод учиться, стараться обхитрить и отбежать от удара. Я и год назад не был хорошим игроком (мало опыта) сейчас и подавно. Но даже я как то умудряюсь (иногда) обманывать более опытных и обвешанных (заточенных) игроков. Зато после того "ВАСИ" при встрече с равным тебе по обвесу, ты ведешь себя как бог войны. Да и на каждого самого сильного, всегда найдется более сильный)

Однако... Как бы тебе сказать...ПВП игра по определению взывает к тому, что бы быть хитрее, быстрее, умнее, уметь прогнозировать действия оппонентов, просчитывать на 1, 2 и более шагов вперед, в этом собственно и суть ПВП. Но в этот процесс включаются статы.

Цитата:
Про подписку, это хз.. Тебе самому бы надоело. Просто мясо! Зашел и бьешься. Конкуренты, вот что дает некий азарт к играм (онлайн)

Да и так играю не с днарями, после последнего патча не точусь, просвети в чем разница будет? Это и так игра про "зашел и бьешься, мясо)))))

Чт май 01, 2014 5:07 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Вот не знаю. Я зашел в игру, без амулетов, без рун и т.д. Но удовольствие я получил. И не важно, сильнее он или нет. Одень человека с улицы в лучшие доспехи и выставь против опытного ветерана в потрепанной кольчуге. Кто кого? Вот и мораль. Опыт нужен а не обвес.

Сейчас балансер позволяет играть и без обвеса, кидая тебя к более слабым противникам, но разработчики уже осознали свои ошибки и в ближайших патчах их исправят

Чт май 01, 2014 5:09 pm

Ответить с цитатой
Игра такая...... донать, задроть или умри

Чт май 01, 2014 5:17 pm

Ответить с цитатой
JoWee: Однако... Как бы тебе сказать...ПВП игра по определению взывает к тому, что бы быть хитрее, быстрее, умнее, уметь прогнозировать действия оппонентов, просчитывать на 1, 2 и более шагов вперед, в этом собственно и суть ПВП. Но в этот процесс включаются статы.

Может быть я не так выразился, что вполне вероятно. Поясню еще раз, другими словами. Во всем выше сказанном, я передал свое мнение об игре, стиле игры и т.д. Я прекрасно понимаю, что мнение у каждого своё. Я не ищу тут какого то негатива и т.д. И так. По моему.. Когда бой проходит с равным по статам противником, это одно. Когда ты САМ нападаешь на жирного сина (я по классу говорю) Зная что он бьет сильнее, здоровья больше да и вдобавок праведный гнев висит. Вот ЭТО и есть интересный бой. С настоящим и сложным противником. Ведь раз он одет лучше то по идее и опыта больше (если не донатер)-(если же донатер, то убить его вдвойне приятней) Дак вот, этот самый опытный игрок, тебя и научит ловкостям, с ним ты научишься ставить блок, делать спринт при замахе на ПА. С обычным же новичком, ты всего лишь дерешься на равных. Благодаря таким вот ветеранам в обвесах, я лично дошел до совего собственного (не сворованного) приема, который спасал меня и обманывал врага. Так как не было выбора. Поиграй в любую игру на ХАРД-сложности и будешь "легкую" с закрытыми глазами проходить. И в какой раз повторюсь. Это чисто МОЕ мнение. Ты же не думаешь, что чьи то слова, меня в этом переубедят?) Смысл игры, у каждого свой. В этой теме я выразил свои мысли и не оспаривал чужие)

420

Чт май 01, 2014 5:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Вот даже интересно, если бы был вариант подписки скажем за 300р ил 400р в месяц, где тебе даются все 8 классов, полный обвес, с точкой на 20 в оранжевое(сейчас есть и более вточенные), сколько бы было желающих?

Мне тоже было интересно: viewtopic.php?f=13&t=14765
Желающие есть. Но есть и такие как автор данной темы, которые не видят смысла в игре без кача. Есть и другие, которые всерьёз считают, что игра должна стоить десятки тысяч рублей в виде доната, и выдавать весь контент за копейки (под "копейками" имеется ввиду абонентка) вообще немыслимо.

Чт май 01, 2014 5:34 pm

Ответить с цитатой
по поводу абонентки. Вот это чисто душевно что ли. Я готов выкладывать деньги на шмот, в 3 раза дороже чем подписка. Чем завести в себе мысль "не оплатишь, не поиграешь" Дух свободы что ли. Тут хоть есть возможность задротить. Не донат, так терпение. Это же как ипотека или кредит. Даже когда есть маленький, буквально по 1500 в месяц, ты все равно себя чувствуешь Должным кому то. Лучше отдать все сразу и не париться)

Пусть это не к месту. Пусть это завышено Патриотично. Но Я Русский, и во мне Русский дух. Последние события, только приподняли во мне его. Наши победили на олимпиаде, наши дали proсраться всему миру, ну и конечно же, наши создали лучшую в мире игру! Кто приведет еще пример Панзара? Хоть один достойный аналог? Русские могут, когда с печи встанут!
зы. Я серьезно. Дайте ссылку хоть на одну похожую игру. Да нет такой. Просто нет!

420

Чт май 01, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Пусть это не к месту. Пусть это завышено Патриотично. Но Я Русский, и во мне Русский дух. Последние события, только приподняли во мне его. Наши победили на олимпиаде, наши дали proсраться всему миру, ну и конечно же, наши создали лучшую в мире игру! Кто приведет еще пример Панзара? Хоть один достойный аналог? Русские могут, когда с печи встанут!
зы. Я серьезно. Дайте ссылку хоть на одну похожую игру. Да нет такой. Просто нет!

Аллоды

Чт май 01, 2014 7:23 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Jahvishi писал(а):

Аллоды

Фу-фу фу.. Как это вообще можно сравнивать? Аллоды, это рпг! Это вовка, айен-баеян и т.д) Я говорил про аналог, а не про корейскую галиматью. Ты в аллодах так же играешь? Сам бегаешь и ставишь блоки? (маунт не считается)
да ты там скиллами работаешь)

Алы, русская игра. Но это всего лишь никчемный плагиат. Ничего своего там нет.

420

Чт май 01, 2014 7:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.