Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 4:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Самый сложный класс для игры 

Самый сложный класс
Опрос закончился Вс май 04, 2014 11:20 pm
Фриза 14%  14%  [ 26 ]
Танк 13%  13%  [ 24 ]
Берс 35%  35%  [ 67 ]
Сапер 8%  8%  [ 15 ]
Инквизитор 11%  11%  [ 22 ]
Хил 6%  6%  [ 11 ]
Сорка 6%  6%  [ 11 ]
Канонир 8%  8%  [ 16 ]
Всего голосов : 192

Самый сложный класс для игры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Самый сложный класс для игры
Varvara Krasa писал(а):
Скажи мне свой ник :twisted:

Моя основа - хил, за обрубка редко играю :P

Пн апр 28, 2014 12:14 am

и еще, Варвара. Многое зависит от того, бегаешь ли ты с кем-то в пати, либо в одиночку. Кан который всегда бегал с сапером, не напишет что тяжело за него играть, когда другой, допустим берс, скажет что за берса изи, имея ручного хила)

Пн апр 28, 2014 12:14 am

MastAKK писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Скажи мне свой ник :twisted:

Моя основа - хил, за обрубка редко играю :P

правильно, играй за хила :twisted:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн апр 28, 2014 12:17 am

кого больше из представителей классов тем и сложней выйдет

Пн апр 28, 2014 12:19 am

Persona Non Grata писал(а):
Самый сложный класс - тот за который у тебя меньше предрасположенность к хорошей игре. Ваши выводы на счет сложности класса основанные на играх других людей и том что вы видели со стороны - это ваши фантазии.
Опросник тупой, сам вопрос некорректный.

Опросник корректен в какой-то мере, тк за каждый класс требуется необходимый набор качеств, чтобы играть им на уровне. Для какого-то класса нужно больше умений, для какого-то меньше.

Какими из них ты обладаешь, а какими нет, уже другой вопрос.

Если сравнить хила с берсом, то первому в основе своей нужно лишь внимание, развитое боковое зрение, крутить камеру побольше, простенькая позиционка в стиле "держись рядом с тимой", скил "вовремя смотайся" и умение прожимать блок. И ты уже будешь збс хилом, который хилит (про нюансы типа диспела и пкма не буду писать, ладно? их у берса все равно больше).

Чтобы берсом играть нормально, нужно в 10 раз больше по списку именно такой базы.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн апр 28, 2014 12:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пн апр 28, 2014 12:31 am

Varvara Krasa писал(а):
У нас тут кое с кем вопрос возник. Как по вашему, какой класс в игре самый сложный для игры? Нужно ваше общественное мнение. Выбирайте объективно самого сложного на ваш взгляд. Паб/кв - не важно, важно, насколько классу вообще нужно напрягаться.

мой. думаю так все ответят

Пн апр 28, 2014 12:33 am

Persona Non Grata писал(а):
Цитата:
Для какого-то класса нужно больше умений, для какого-
то меньше.
Какими из них ты обладаешь, а какими нет, уже другой вопрос.

Этот аспект определяющий для корректного выбора класса. Сомневаюсь что из проголосовавших хотя бы часть имеют достаточно опыта и времени игры за классы чтобы из них выделить самый сложный для себя.
Цитата:
Чтобы берсом играть нормально, нужно в 10 раз больше.
Это только конкретно твое видение и только из двух классов. И так же будет у остальных проголосовавших.

Это мое конкретное видение, которое сложилось более чем из годичного из наблюдения за хилами 8-) Любой адекватный человек тебе скажет то же самое хотя бы потому, что хил стоит в пачке своих под прикрытием танка и все адекватные держатся возле него, а берсу приходится на 360 градусов смотреть, самому выбирать себе цель, следить за 3 вражескими фризками, за 3 своими где кто морозит, давать по кд пятки, рывки и ущи, добивать всех, кого танк тараном уронил, разбивать инсту, прикрывать ПАшками своих фриз, контрить чужих берсов (я задолбалась уже писать) и среди этого всего еще и выбирать правильный порядок действий.

Хилу тоже надо знать, когда дать диспел и какой порошок (и все), но список из выбираемых действий у хила в 10 раз меньше, Логика игра за берса сложнее + реакция нужна поболе.

Берс играет агрессивно, хил - нет и АПРИОРИ не так, как берс (па хила не считаем за агрессию). Вывод сделай сам.

з.ы. АХ ДА, еще и стакаться вовремя тоже нужно, еще и грамотно набирать стаки и не отдавать их, блин, дофига всего Хх Про десант забыла. Да и цп берсу набирать сложнее чем хилу ))) И все эти задачи он решает в свете логики своей игры, описанной выше.

Пн апр 28, 2014 12:47 am

по твоему шаблону любой класс так можно описать :lol:

Пн апр 28, 2014 1:20 am

VooDy писал(а):
по твоему шаблону любой класс так можно описать :lol:

Пф, не любой. Хил не бегает за допустим теми, кто упал, чтобы им дать добиваху.

Пн апр 28, 2014 1:28 am

Лол, наконец-то я вдолбил большинству, что Берс Топ 1 по сложности. 8-)

Всё просто, на пределе возможностей каждого класса по максимальному количеству сложно исполняемых элементов\ситуаций занимают всего 2х класса:

Берс - требует максимальной реакции, скорости принятия решений, хорошее чувство и знание абсолютно всех таймингов особенно под различным кол-во стаков или порошком. Сложнее всего раскрыть его потенциал полностью, тк часто нужно рисковать и можно сделать большой минус, но в таких случаях он крайне зависим от умения сейва своей команды, элемент доверия играет важную роль и это одна из многих причин, почему нет толковых Берсов, ну или почти нет. Параллельно с этим, на больших стаках, нужно умение себя сдерживать и анализировать ака "Стоит или не стоит соваться", всего 1 ошибка Берса может стоить игры, баланс между этими двумя гранями - самое сложное в Берсерке. Он должен следить за всем, успевать везде, а умирать забрав минимум пол команды вражин.

Танк - На пределе он должен ловить щитом всё(паверки, пробивашки, добивашки, про инсты и тд я молчу), чем выше мастерство, тем больше шансы на блокирование любых воздействий, отлично чувствовать дистанцию, ну а самое сложное это терпение - не снимать щит, а потом когда терпелка кончилась или подвернулся хороший момент из статики делать динамику, при этом не подводя свою команду: агро\сейв тараны, цепки сквозь щиты, паверки и тд.

Эти 2х класса по сложности идут с отрывом от всех остальных, ибо у других нет таких ситуаций или скиллов с крайне сложным исполнением. Да и сама статистика показывает, что что-то умеющих Берсов или тем более Танков можно посчитать по пальцам 1 руки максимум и их знают все. ;)

Фризу же да, можно поставить на 3х место, тк по сути весь ударный тимплей Панзара зиждится на этом трио звене, но сам класс далеко не самый сложный.

п.сы: Кто-то голосует за канов с хилами....я поржал хХ :lol: О чём только думают хХ

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн апр 28, 2014 1:39 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.