|
Самый сложный класс для игры
Самый сложный класс для игры
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Самый сложный класс для игры
Моя основа - хил, за обрубка редко играю 
Пн апр 28, 2014 12:14 am |
|
 |
VooDy
|
и еще, Варвара. Многое зависит от того, бегаешь ли ты с кем-то в пати, либо в одиночку. Кан который всегда бегал с сапером, не напишет что тяжело за него играть, когда другой, допустим берс, скажет что за берса изи, имея ручного хила)
Пн апр 28, 2014 12:14 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
правильно, играй за хила 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 28, 2014 12:17 am |
|
 |
RaD
|
кого больше из представителей классов тем и сложней выйдет
|
Пн апр 28, 2014 12:19 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Опросник корректен в какой-то мере, тк за каждый класс требуется необходимый набор качеств, чтобы играть им на уровне. Для какого-то класса нужно больше умений, для какого-то меньше. Какими из них ты обладаешь, а какими нет, уже другой вопрос. Если сравнить хила с берсом, то первому в основе своей нужно лишь внимание, развитое боковое зрение, крутить камеру побольше, простенькая позиционка в стиле "держись рядом с тимой", скил "вовремя смотайся" и умение прожимать блок. И ты уже будешь збс хилом, который хилит (про нюансы типа диспела и пкма не буду писать, ладно? их у берса все равно больше). Чтобы берсом играть нормально, нужно в 10 раз больше по списку именно такой базы.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн апр 28, 2014 12:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пн апр 28, 2014 12:31 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
мой. думаю так все ответят
Пн апр 28, 2014 12:33 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это мое конкретное видение, которое сложилось более чем из годичного из наблюдения за хилами  Любой адекватный человек тебе скажет то же самое хотя бы потому, что хил стоит в пачке своих под прикрытием танка и все адекватные держатся возле него, а берсу приходится на 360 градусов смотреть, самому выбирать себе цель, следить за 3 вражескими фризками, за 3 своими где кто морозит, давать по кд пятки, рывки и ущи, добивать всех, кого танк тараном уронил, разбивать инсту, прикрывать ПАшками своих фриз, контрить чужих берсов (я задолбалась уже писать) и среди этого всего еще и выбирать правильный порядок действий.Хилу тоже надо знать, когда дать диспел и какой порошок (и все), но список из выбираемых действий у хила в 10 раз меньше, Логика игра за берса сложнее + реакция нужна поболе. Берс играет агрессивно, хил - нет и АПРИОРИ не так, как берс (па хила не считаем за агрессию). Вывод сделай сам. з.ы. АХ ДА, еще и стакаться вовремя тоже нужно, еще и грамотно набирать стаки и не отдавать их, блин, дофига всего Хх Про десант забыла. Да и цп берсу набирать сложнее чем хилу ))) И все эти задачи он решает в свете логики своей игры, описанной выше.

|
Пн апр 28, 2014 12:47 am |
|
 |
VooDy
|
по твоему шаблону любой класс так можно описать 
Пн апр 28, 2014 1:20 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пф, не любой. Хил не бегает за допустим теми, кто упал, чтобы им дать добиваху.

|
Пн апр 28, 2014 1:28 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Лол, наконец-то я вдолбил большинству, что Берс Топ 1 по сложности. Всё просто, на пределе возможностей каждого класса по максимальному количеству сложно исполняемых элементов\ситуаций занимают всего 2х класса: Берс - требует максимальной реакции, скорости принятия решений, хорошее чувство и знание абсолютно всех таймингов особенно под различным кол-во стаков или порошком. Сложнее всего раскрыть его потенциал полностью, тк часто нужно рисковать и можно сделать большой минус, но в таких случаях он крайне зависим от умения сейва своей команды, элемент доверия играет важную роль и это одна из многих причин, почему нет толковых Берсов, ну или почти нет. Параллельно с этим, на больших стаках, нужно умение себя сдерживать и анализировать ака "Стоит или не стоит соваться", всего 1 ошибка Берса может стоить игры, баланс между этими двумя гранями - самое сложное в Берсерке. Он должен следить за всем, успевать везде, а умирать забрав минимум пол команды вражин. Танк - На пределе он должен ловить щитом всё(паверки, пробивашки, добивашки, про инсты и тд я молчу), чем выше мастерство, тем больше шансы на блокирование любых воздействий, отлично чувствовать дистанцию, ну а самое сложное это терпение - не снимать щит, а потом когда терпелка кончилась или подвернулся хороший момент из статики делать динамику, при этом не подводя свою команду: агро\сейв тараны, цепки сквозь щиты, паверки и тд. Эти 2х класса по сложности идут с отрывом от всех остальных, ибо у других нет таких ситуаций или скиллов с крайне сложным исполнением. Да и сама статистика показывает, что что-то умеющих Берсов или тем более Танков можно посчитать по пальцам 1 руки максимум и их знают все. Фризу же да, можно поставить на 3х место, тк по сути весь ударный тимплей Панзара зиждится на этом трио звене, но сам класс далеко не самый сложный. п.сы: Кто-то голосует за канов с хилами....я поржал хХ  О чём только думают хХ
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн апр 28, 2014 1:39 am |
|
|