|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Вектор развития
Эти 30 кторые с 20+ играют, еще блок не учили, и толковым 20 можно им дальше рейтинг спускать 

|
Ср апр 23, 2014 2:20 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
чем сложнее матч , тем больше своих ошибок ты можешь найти , а 20-30 вполне стандартная практика .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср апр 23, 2014 2:22 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
В дотке меня с заядлой периодичностью закидывает к людям, которые сыграли не одну, а две или три тысячи игр. Воспринимайте это как некого рода челленж ^_^
Ср апр 23, 2014 2:23 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну вот  Приятно узнавать какие-то новые вещи - ведь я не знал, что и раньше двадцаток кидало к одетым тридцадкам  Теперь на эту тему буду ругаться только дома вслух, но не на форуме. А вот по поводу своих ошибок - я думаю все понимают, что это довольно неубедительная отмазка  В чём, например, ошибка сапёра и канонира 11ых уровней, которые смотрят как догорает под скаем их застрой? Или ошибка берса 15го уровня, которого заморозили инстой и очень быстро разбирает чужой берс под 9 стаками? Это не с чужих слов, это я на себе испытал. И мне это не понравилось. Хорошо, я слоупок - доиграл до 21го уровня - стало полегче. А вот один мой друг не имел такого же терпения и вапще игру забросил. Мне неприятно, мне с ним нравилось вечером после работы побегать в панзаре вместе, а он оказывается совершал сплошные ошибки своим хилом 15го уровня и именно из-за своих ошибок его голые инки убивали одной паверкой в блок 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср апр 23, 2014 2:32 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочу добавить, что я не ищу какой-то высшей справедливости и не требую НУКАБЫРОВСЁИСПРАВИТЬ!!11 И так, в общем-то всё преодолимо... пока что Мне просто неприятно, когда кто-нибудь мне говорит, что "нет, всё нормально, это нормально, даже ,наверное, хорошо, ты нуб, ничего не понимаешь"  Мне хотелось бы, что бы на мой вайн кто-нить сказал, что да, было всё плохо, но мы сделали получше, мол, мы работаем над этим, а дальше всё вообще хорошо будет  Не я один таких заявлений от разрабов на форуме ищу, как мне кажется. Мы, игроки, вообще доверчивые люди. С удовольствием обманемся и это даст время, возможно, что бы в спокойной обстановке поправить слегка систему БВ. И не нужно будет гневно и в обиде на этихдауновдлянихжыжстараимсяаони уходить с форума и отправлять всех в саппорт 
|
Ср апр 23, 2014 2:48 pm |
|
 |
Красная черта
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Ну вот  Приятно узнавать какие-то новые вещи - ведь я не знал, что и раньше двадцаток кидало к одетым тридцадкам  Теперь на эту тему буду ругаться только дома вслух, но не на форуме. А вот по поводу своих ошибок - я думаю все понимают, что это довольно неубедительная отмазка  В чём, например, ошибка сапёра и канонира 11ых уровней, которые смотрят как догорает под скаем их застрой? Или ошибка берса 15го уровня, которого заморозили инстой и очень быстро разбирает чужой берс под 9 стаками? Это не с чужих слов, это я на себе испытал. И мне это не понравилось. Хорошо, я слоупок - доиграл до 21го уровня - стало полегче. А вот один мой друг не имел такого же терпения и вапще игру забросил. Мне неприятно, мне с ним нравилось вечером после работы побегать в панзаре вместе, а он оказывается совершал сплошные ошибки своим хилом 15го уровня и именно из-за своих ошибок его голые инки убивали одной паверкой в блок  |  |  |  |  |
Надо уметь контрить улты , без ульты  инста ловится , скай прогназируется , вихрь куканиться и не только , таран сбивается , круг бессмертия вообще контрится всем ( чуть ли не капканом ) . Так что , если сильно захотеть - можно в космос полететь .
|
Ср апр 23, 2014 2:53 pm |
|
 |
Ztnv
|
Дааа, настаканый Лахир или Варвар, много новых интересных вещей покажет макаке с кокосом, или сорке которая вставала с колен двадцать уровней, а потом её берс с 1 лкм в спину убил.
Во избежания фарма сделали много, надо отдать должное, сделали принудительный лвл-ап, ограничели количество амулетов, чтобы бичи типо задрота или прототипа не фармили макак. Эти голые 30, так цветочки, по сравнению со старыми бичефармерами, другой вопрос в том что нормально играющий игрок, довольно быстро попадёт к одетым 30 и будет там страдать, а те же танки наоборот теряют вес, в то время как у хилов он растёт безконтрольно. Да и ситуация с ливерами, фапающими на вес не сахар. В итоге "реальный" вес как минимум 50% игроков, отличается от того что написано на экране.
Тащемта сама идея с весом хороша, но реализация как всегда в стиле панзар студио лтд(tm). Всеми любимый фарм ради фарма. Да где это видано чтоб после победы падал рейтинг, максимум должен оставаться прежним. Пока в формуле не участвует винрейт , вангую что так оно и останется.
|
Ср апр 23, 2014 2:55 pm |
|
 |
Темпус
|
Я, по всей видимости, никак не могу донести до тебя свою мысль. Я согласен, что надо уметь контрить ульты, только я не совсем понимаю каким образом это касается того, о чём я писал ранее. Ты предлагаешь учиться контрить 20+ абилки едва получив 10й уровень? Мне кажется что если даже это возможно, то навыки контрения (правильно написал?  ) ульт приобретённые на таких уровнях будут бесполезны, когда прокачаешься до нормального уровня. Это будут какие-то уловки и хитрости, так как тех абилок, которые действительно призваны контрить ульты пока не будет. Да ивообще это будет одна хитрость, видимо, из серии насмеши сорку своим дурацким поведением до такой степени, что бы она зафейлила скай 
|
Ср апр 23, 2014 3:12 pm |
|
 |
Красная черта
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Я, по всей видимости, никак не могу донести до тебя свою мысль. Я согласен, что надо уметь контрить ульты, только я не совсем понимаю каким образом это касается того, о чём я писал ранее. Ты предлагаешь учиться контрить 20+ абилки едва получив 10й уровень? Мне кажется что если даже это возможно, то навыки контрения (правильно написал?  ) ульт приобретённые на таких уровнях будут бесполезны, когда прокачаешься до нормального уровня. Это будут какие-то уловки и хитрости, так как тех абилок, которые действительно призваны контрить ульты пока не будет. Да ивообще это будет одна хитрость, видимо, из серии насмеши сорку своим дурацким поведением до такой степени, что бы она зафейлила скай  |  |  |  |  |
кинь в нее песок , дай ей пятку , дай ей ущ , но от ская такое и на 30 не всегда помогает , но через эту мясорубку прошли все игроки панзара , как видишь ---->> все смогли )
|
Ср апр 23, 2014 3:32 pm |
|
 |
CornTroop
|
да если рассматривать все по отдельности, то никаких проблем нет, в общем-то. Баланс - терпимый, донат - терпимый, заточка - ничего, в принципе. Но в реальной ситуации их синергия разрывает жопу на тысячи осколков. В одной команде есть фриза и хил - в другой нет, у одного берса 3к мастерки 11 к хп, у другого 2.6 и 9к, у одной сорки есть скай - у другой нет и т.д. Разрозненные, эти факторы не вызывают такого уж сильного неприятия, но часто все они складываются в одной игровой сессии и тогда приходится бежать за огнетушителем
Ср апр 23, 2014 3:33 pm |
|
|