|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Какие-то неправильные домыслы. Для меня нет смысла кого-то там "ненавидеть" из-за того, что этот кто-то там чересчур самодоволен. О враске, хватило 1го стрима с ним. Вскрывается фуловый под ПГ на мне, но сливается в бою 1н1(вскрыться инком и слиться на жертве,- это ниже самооценки слона), и после этого, на записи говорит команде, мол почему они ему не помогли( в чём именно помогли- не уточнил, видимо стыдно было признаться что вскрылся на мне и улетел как пробка). Немного спустя я вскрываюсь на нём, даю в ребро, он отпивается, даю 2ПА и дело конченно, т.е. 12.8к vs 6.2, и я побеждаю, фарт ни фарт, но бич списывает всё на криты и с рваным пуканом отправляется на респ. Борн такой же, это тип людей, которых я встречаю в игре и с треском провожаю на респ. При этом подобные позволяют заходить на форум и чихвостить меня. Порвал-то пукан я им,- имеэт на это право. А феля, феля просто ходячий косяк, который спихивает свои косяки на других, - эт как рецензия на стримы. Так что, мне нет смысла ненавидеть раков панзара,- пусть они ненавидят меня.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт апр 11, 2014 11:15 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мы с тобой виделись раза 2 за всё время, + ты был за берса, с кавером тимы. Писец, какой же ты самодовольный.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 11, 2014 11:23 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Борну-то за что досталось? 
Пт апр 11, 2014 11:25 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Каждый бой прям то и делаю, что спихиваю все свои косяки на других ! Я такой ! ЗЫ: 

Последний раз редактировалось Феля Сб апр 12, 2014 1:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб апр 12, 2014 12:43 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Зацените как у днище ракового загорелся алтарь  Это ничтожество, помнится, решил поныть и повыпячивать грудь у меня в теме, скинул там видосики как он два раза меня вальнул - собственно эти два раза он и смог меня таки вальнут не без помощи услужливых критов) А потом мы удачненько поймали этих двух голубков (там еще какой то недоинк с ним бегал) на оскорблениях и матах на стриме, и девчонка потеряла "Трансляции"  Ты надеюсь наслаждаешься стримами в одиночестве, "батя всея панзара"?)

|
Сб апр 12, 2014 1:12 am |
|
 |
Bobro
|
Пха, ненавистный стукач. Любая чернь, на твоём месте, сделала бы тоже самое. Фишка в том, что я тебя прощаю. 
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб апр 12, 2014 2:06 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
А, ну видишь как все хорошо) Обращайся в любое время, постараюсь сделать твое прибывание в проекте и околопроектных делах как можно карамельнее :3

|
Сб апр 12, 2014 3:25 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=15172Переходим сюда и оставляем ваш отзыв по турниру...стоит ли дальше заострять внимание на этот турнир или нет...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб апр 12, 2014 6:25 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
гыыы))) все-таки ненавидит... 

|
Сб апр 12, 2014 7:39 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Сб апр 12, 2014 8:12 am |