|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Одна большая проблема ...
Автор |
Сообщение |
Akaski198865
|
 Одна большая проблема ...
Буду краток,я скачивал эту игру 6 часов, потому-что 3G, ну так вот скачал и начал играть все так хорошо идет и тут бац!!!Вырубили свет а у меня аккумулятор старый мало зарядки дает и ноут вырубился, ну и через 30-35 минут ожиданий свет дали!Я лечу в ноуту и включаю его,смотрю хм... на рабочем столе нету значка панзар, ладно зашел в геймс нашел панзар и зашел туда, и он нафиг что-то начал сканировать и скачивать, я нифига ни-что не понел.Я выразился насчет этого, так-как игры не могу найти,а если захожу кудато то там начинает что-то грузить, я в растеряности я качал её долго, нормально по крайней мере ...Но я думаю это какая-то обнова вышла?Если нет прошу помочь так как не охота снова с медленным инетом качать.Спасибо за внимание 
|
Чт апр 03, 2014 1:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Одна большая проблема ...
Не думаю, что это как-то связанно с самой игрой.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 03, 2014 3:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если клиент не успел до конца докачаться, то придется докачивать то что не докачалось, или можно скачать клиент с торрента, там скорость побольше, на крайний случай можно поменять интернет, но, я так понимаю, этот вариант не применим.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб апр 05, 2014 2:11 am |
|
 |
Akaski198865
|
Нет ну как я не докочал если я играл есть берсекер ник Дубинобил я с ним сыграл 1 бой буквально
|
Сб апр 05, 2014 6:08 pm |
|
 |
Akaski198865
|
папка весит 6,52 ГБ (7 002 684 937 байт) захожу в start и он начинает что-то качать на 6 гига
|
Сб апр 05, 2014 6:48 pm |
|
 |
Akaski198865
|
кароче модератор я тебя послушался и начал качать с торента
|
Сб апр 05, 2014 7:27 pm |
|
 |
zombokot
|
Любую программу после установки лучше закрыть , а потом использовать. Папка 6 гигов создаётся минут за 20, но полезного в ней 200м. Вот уже потом начинается скачивание. В вашем случае клиент не причём и виновник сама батарея, файлы не были записаны в журнал и физически остались, надо было запустить скандиск. Если файлы сомнительные и непохоже на нужные в точности лаунчер их перекачивает. Странно то что перекачать всю папку в 200м быстрее чем все файлы в ней, может потому что игрался с симлинками. Скандиск в любом случае лучше запускать при пропадании любых файлов после не правильного отключения.
Лаунчер запускается очень долго минут по 10 на слабом железе и на медленном инете. SSD даже на хорошем железе ускоряет не сильно. Решить проблему может только упаковка в образы, но клиент это не поддерживает, хотя в крисисе именно образ. Разрабы не имеют желания переделывать всю структуру файлов, а венда это не поддерживает, хотя вроде пытались.
В линуксе этой проблемы бы небыло, поддержка образов вшита в ядро, только поставить и юзать. Но в линуксе есть обратная проблема, отсутствие эмуляции дисков. Админ где тег спойлер?
|
Пн апр 07, 2014 10:09 pm |
|
 |
Akaski198865
|
Тема закрыта,Я скачал с торента
|
Вт апр 08, 2014 2:53 pm |
|
|