|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Ваш боевой вес.
Как же вы мне надоели 

|
Пт мар 28, 2014 4:33 pm |
|
 |
ololohka
|
|
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Ну пстц прям 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
|
 |
Varvara Krasa
|
Потому что а) он забил на какое-то время (надолго, а начал этим заниматься вообще еще на 20м лвле) б) я пинала пинала, но он так и не распинался((( Пример того, как это работало: В Рагне были скачки - тот же гсч. 6 мобов двигались рандомно в простом прямом коридорчике, перед началом забега бот-букмейкер выдавал статы мобов. Побеждал номер, пришедший первым. Сами скачи длились минут 5, потом минут 5 перерыв. За вин давали 1 монету. На крутую шмотку - элементальную бронь нужно было собрать 1000. Люди просиживали там месяцами, записывая выйгрышные номера. После месяца, проведенного на скачках, все знакомые комбо были у них уже в голове на подкорке и особо упорные безо всякого математического анализа собирали себе бронь за 2 недели, тогда как новички не могли за месяц собрать. Но если прекращаешь этим заниматься, отрубается наработанная в этом деле память, вот и все. Нафиг никому не нужен был тут анализ чтобы понять, что гсч туфтой был. Есть результат, что нужно еще? Все просто и практика кучи людей в других играх подтверждает, что банальное упорство и чуть чуть мозгов тут работает, смысл баранам что-то доказывать? То, что он сидел и смотрел - факт, значит знал.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 4:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 28, 2014 4:37 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Мы не тупы и не завистливы, мы не любим Не можем принять... это не религиозная тема, чтобы принимать на веру.
Пт мар 28, 2014 4:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А я не люблю троллей и тупых, дальше что  Выше читай. Не принимай ей богу мне пофиг, он мне точнул вкруг +10 и Белзу +8 перед патчем за мизер, остальное меня слабо волнует. Хочешь - верь, хочешь нет. Если живешь в среде пиндюков и не доверяешь никому, значит выбрал себе такую среду, что я могу поделать? Я в этом не виновата.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 4:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 28, 2014 4:39 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дайте мне звание газового инспектора 

|
Пт мар 28, 2014 4:39 pm |
|
 |
Mirlok
|
Обожаю таких людей, они делают мой день. Сидишь ты такой на работе, занимаешься стат. физикой, корреляционным анализом, пишешь алгоритмы шума, а тут приходят люди, и говорят, что НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, в ГОЛОВЕ НА ПОДКОРКЕ видят, что твои алгоритмы говно без всякого анализа. А еще НЛО есть, экстрасенсы, народная медицина лучше официальной и вообще математики, физики, биологи только зря деньги государственные тратят.
Последний раз редактировалось Mirlok Пт мар 28, 2014 4:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 28, 2014 4:44 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Есть вещи важнее. Тем более это было действительно крайне время затратно и не стоило того. Вообще во всём виновата окончательная смена заточки, я надеялся, что таки одумаются, но видимо зарплаты сотрудникам на 1 месте.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт мар 28, 2014 4:44 pm |
|
 |
ololohka
|
Дамы и госпоооода!3 вариант отмазы ОООООООООТ!!!!! Задрота!
|
Пт мар 28, 2014 4:46 pm |
|
|