|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Ваш боевой вес.
явно где то не стыковка. Где мой посох, йоба.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт мар 28, 2014 4:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не знаю, я не работаю в студии, не пишу патчи, не занимаюсь тех. поддержкой и не крафчу шмот. И тема для вопросов - не та. Варень, ты нашел где спросить и у кого. Остальные тоже не в курсе и вряд ли ответят, поэтому по этому вопросу тишина как в гробу.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт мар 28, 2014 4:24 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Синие с голубыми здесь часто сидят и красный тоже. В тех. поддержку писать - ответа долго ждать. А шмотье влияет на боевую эффективность, поэтому всё нормально. Да и не лично к тебе вопрос.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
Последний раз редактировалось Варенье Пт мар 28, 2014 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 28, 2014 4:25 pm |
|
 |
JoWee
|
Очевидное, это если бы Задрот был в топе по заточке на тот момент с каким-то серьезным отрывом от "не сведущих", или если бы чисто ради Ноута точнул доспех на 20, в противном случае, все это Бла бла Бла.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт мар 28, 2014 4:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он был в топе заточки в первых 50 точно. А ВЕСЬ шмот в фулточ ОН НЕ ТОЧИЛ, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ, СЛЕПЫХ И ГЛУХИХ. ЗРЯ, НАВЕРНОЕБла бла у тебя в мозгу. Кроме меня лично тебе никто не ответит и никто тебя не пожалеет, Варенюшка ^^

|
Пт мар 28, 2014 4:27 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
And here she comes 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт мар 28, 2014 4:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Пт мар 28, 2014 4:29 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
К чему тогда это унижение? Вот ты, Варвара, говоришь, что тут все на Задра накинулись, начали его говном поливать, обвинять в несостоятельности теории и балабольстве, все такие бяки. А как Задру кого-то унизить - так, пожалуйста, имеет полное право. Идите вы, Варвара, с такой логикой!Теорию Задрота подвергли сомнению. В ответ что? - "Спросите у топов, которых я точил...", "Вот листики с записями действие-результат". Но выдвижение и обоснование теории это интеллектуальная работа, пока от Задрота не поступило доказательств проделанной интеллектуальной работы. А интеллектуальный труд заключается как раз в анализе полученных данных, формировании статистики. Однако это было только на словах и всего от двух человек. В чём тогда беспочвенны обвинения в балабольстве?!
Пт мар 28, 2014 4:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хз, отвечать людям - не унижение. Спроси его. Если вы настолько тупы/завистливы, что не можете принять/понять что-то исходя из того, что он предоставил, это ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 28, 2014 4:31 pm |
|
 |
JoWee
|
Ну он же знал секрет....отчего же не точнуть на 20 то?, хотя бы чисто из меркантильного получить Ноут? Знаешь Варвара,я помню его посты, на тот момент, типа: я знаю как заточить на 20, это проще простого, но не хочу" это такая болтовня, как в детском саду, у меня дома есть то-то и то-то, но показать не могу, мама не разрешает" Ты либо говоришь и делаешь, либо не сотрясай воздух, в противном случае ты писта...(пустабрех).
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт мар 28, 2014 4:32 pm |
|
|