Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Varvara Krasa писал(а):
Это уж в тех. поддержку, либо патчноут внимательно читать. У меня давно все скрафчено что нужно.

явно где то не стыковка.
Цитата:
12. Новый механизм создания вещей: для создания вещи, относящейся к срезу выше первого, требуется факт получения вещи предыдущего среза того же типа. К примеру, для создания Тяжёлых Наплечников потребуются созданные или купленные Средние Наплечники или Средние Эпические Наплечники. Персонажам, достигшим определённого уровня будут доступны все доспехи их уровня и среза, к примеру, если вы достигли 20 уровня, вам уже будут доступны все доспехи 20 уровня и не придётся создавать доспехи меньших уровней для их крафта.

Где мой посох, йоба.

Изображение

Пт мар 28, 2014 4:22 pm

Я не знаю, я не работаю в студии, не пишу патчи, не занимаюсь тех. поддержкой и не крафчу шмот. И тема для вопросов - не та. Варень, ты нашел где спросить и у кого. Остальные тоже не в курсе и вряд ли ответят, поэтому по этому вопросу тишина как в гробу.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт мар 28, 2014 4:24 pm

Синие с голубыми здесь часто сидят и красный тоже. В тех. поддержку писать - ответа долго ждать. А шмотье влияет на боевую эффективность, поэтому всё нормально. Да и не лично к тебе вопрос.

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Пт мар 28, 2014 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 28, 2014 4:25 pm

Varvara Krasa писал(а):
Это уж в тех. поддержку, либо патчноут внимательно читать. У меня давно все скрафчено что нужно.

Меня поражает, им суешь в лицо очевидное, они тут "умом Перельмана блещут", математику вспоминают там, где она не нужна )) Наверное, не способны просто сделать простые выводы из простых результатов :mrgreen:

Очевидное, это если бы Задрот был в топе по заточке на тот момент с каким-то серьезным отрывом от "не сведущих", или если бы чисто ради Ноута точнул доспех на 20, в противном случае, все это Бла бла Бла.

Пт мар 28, 2014 4:26 pm

JoWee писал(а):
Очевидное, это если бы Задрот был в топе по заточке на тот момент с каким-то серьезным отрывом от "не сведущих", или если бы чисто ради Ноута точнул доспех на 20

Он был в топе заточки в первых 50 точно. А ВЕСЬ шмот в фулточ ОН НЕ ТОЧИЛ, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ, СЛЕПЫХ И ГЛУХИХ. ЗРЯ, НАВЕРНОЕ

Бла бла у тебя в мозгу.

Варенье писал(а):
Синие с голубыми здесь часто сидят и красный тоже. В тех. поддержку писать - ответа долго ждать. А шмотье влияет на боевую эффективность, поэтому всё нормально. Да и не лично к тебе вопрос.

Кроме меня лично тебе никто не ответит и никто тебя не пожалеет, Варенюшка ^^

Пт мар 28, 2014 4:27 pm
Panzar Heralds

And here she comes :lol:

Пт мар 28, 2014 4:28 pm

Archi писал(а):
And here she comes :lol:

And here he laughs

Пт мар 28, 2014 4:29 pm

Varvara Krasa писал(а):
Хочет и пишет 8-)

К чему тогда это унижение?
ZadrotOo писал(а):
Многие не заслуживают даже ответа хХ :|

Вот ты, Варвара, говоришь, что тут все на Задра накинулись, начали его говном поливать, обвинять в несостоятельности теории и балабольстве, все такие бяки. А как Задру кого-то унизить - так, пожалуйста, имеет полное право. Идите вы, Варвара, с такой логикой!

Теорию Задрота подвергли сомнению. В ответ что? - "Спросите у топов, которых я точил...", "Вот листики с записями действие-результат".
Но выдвижение и обоснование теории это интеллектуальная работа, пока от Задрота не поступило доказательств проделанной интеллектуальной работы. А интеллектуальный труд заключается как раз в анализе полученных данных, формировании статистики. Однако это было только на словах и всего от двух человек.

В чём тогда беспочвенны обвинения в балабольстве?!

Пт мар 28, 2014 4:30 pm

Bot - Easy писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Хочет и пишет 8-)

К чему тогда это унижение?

Хз, отвечать людям - не унижение. Спроси его.
Bot - Easy писал(а):
пока от Задрота не поступило доказательств

Если вы настолько тупы/завистливы, что не можете принять/понять что-то исходя из того, что он предоставил, это ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 28, 2014 4:31 pm

Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
Очевидное, это если бы Задрот был в топе по заточке на тот момент с каким-то серьезным отрывом от "не сведущих", или если бы чисто ради Ноута точнул доспех на 20

Он был в топе заточки в первых 50 точно. А ВЕСЬ шмот в фулточ ОН НЕ ТОЧИЛ, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ, СЛЕПЫХ И ГЛУХИХ. ЗРЯ, НАВЕРНОЕ

Бла бла у тебя в мозгу.

Ну он же знал секрет....отчего же не точнуть на 20 то?, хотя бы чисто из меркантильного получить Ноут? Знаешь Варвара,я помню его посты, на тот момент, типа: я знаю как заточить на 20, это проще простого, но не хочу" это такая болтовня, как в детском саду, у меня дома есть то-то и то-то, но показать не могу, мама не разрешает" Ты либо говоришь и делаешь, либо не сотрясай воздух, в противном случае ты писта...(пустабрех).

Пт мар 28, 2014 4:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79  След.