|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Ваш боевой вес.
самое смешное, что его реально не хватает, возможность посидеть на форуме есть только в определённое время на работе, чем я и пользуюсь, а вот делать что то капитальное предпочитаю дома так что так.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 28, 2014 10:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну тогда я тебя понимаю)) аналогичная ситуация
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 28, 2014 10:26 am |
|
 |
Сибирский
|
На работе форум вообще спасает)
Пт мар 28, 2014 10:41 am |
|
 |
Back
|
Не то слово)
|
Пт мар 28, 2014 10:43 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Зуд в одном месте и куча зависти  Какашками кидаешься тут ты тк тебе банально слабо признать что ты неправ. Человек разобрался и тебе это доказали. Вся твоя желчь в постах "дайте пруф, я не верю" - фу )))) И видеть, как он параллельно дротит паблик 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт мар 28, 2014 11:12 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
доказали? каким образом? исписав + и - несколько листочков? не заточив шмотку на +20? или доказательством является .. "я видела?" был такой персонаж стрит, тоже уверял, что "разгадал секрет заточки" , так показывая мне результат его схемы работали 50 на 50 и он так же как и задрот не особо выделялся по уровню заточки в топ 100, ах да у него тоже было несколько тетрадочек с + и - по его словам. вот задрот мне так же напоминает стрита и пока каких то отличий я не вижу. ах да варвара, в отличие от тебя, свои ошибки я спокойно признаю, когда мою позицию рушат аргументами, а не неумелыми тро ло ло и твоими нелепыми аграми на ровном месте, чем больше ваших с задротом каках в мою сторону, тем более ясно становиЦЦо, что аргументов у вас нуль и вы сливаетесь xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 28, 2014 11:32 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Никак не успокоится. Иди поработай чтоль, принеси пользу обществу. Ты ошибаешься )) Не ты ли мне заявлял, что ты никогда не ошибаешься?) Если бы ты их признавал, ты бы не начал агриться на меня начиная с расового турнира, где я спокойно тебя спросила, почему не юзали то-то и то-то. Аргументов по каждому вопросу я тебе давала предостаточно и в отличие от тебя не оскорбляла и не наезжала на тебя, разговаривала спокойно и дружелюбно. Ты забугуртил и сам это признал потом в тс, извинился и все равно агрился после этого вплоть до наезда на... имя моего кота ))) Самому то не смешно? Настолько бомбануло. Уже давно все с тобой понятно, кто ты и что ты. Ты взрослый лоб, мужик и такую дрянь девушке пишешь только из-за задетого самолюбия (которое никто не пытался задеть, к слову). Недавно сам же предложил "перестать на меня агриться" - сам же этим и признал, что ведешь себя как уг. Стыдись 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 11:45 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт мар 28, 2014 11:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно ваших этих плюсов минусов. Отчасти это работало и шанс успеха до 70-80% поднимался реально! пруфами подкреплять не буду, ваше дело верить или нет, так что продолжайте...конечно это не 100% так как все таки статистику нужно анализировать и в ней можно то же ошибиться, но то что это работало факт!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 28, 2014 11:40 am |
|
 |
Back
|
Да, закономерность иногда прослеживалась, когда спустя N количество кликов можно было добиться уже пройденного результата, казалось бы сейчас точно будет +, но с таким же успехом заточка слетала. Здесь никто не показал работающий ключик, о каких пруфах речь? Доказательство это в первую очередь факты, здесь фактов не было, лишь предположения.
|
Пт мар 28, 2014 12:02 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Зачем админам изобретать велосипед, закладывая в свою работу потенциальную уязвимость, если можно сделать по принципу известного тут сайта http://www.random.org/ ?
|
Пт мар 28, 2014 12:13 pm |
|
|