Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Фитида писал(а):
Да уж описывать мне снова что есть, спасибо за материал)) :lol: на вас посмотришь оборжаться можно местами :lol:
так глупо вообще слышать от го о нехватке времени, но при том тратит свое время на доказывание того, что уже прошло и не будет больше...без смеха все эти посты не почитать...ну и само собой попкорн

самое смешное, что его реально не хватает, возможность посидеть на форуме есть только в определённое время на работе, чем я и пользуюсь, а вот делать что то капитальное предпочитаю дома так что так.

Пт мар 28, 2014 10:24 am
Moderator

Go287 писал(а):
Фитида писал(а):
Да уж описывать мне снова что есть, спасибо за материал)) :lol: на вас посмотришь оборжаться можно местами :lol:
так глупо вообще слышать от го о нехватке времени, но при том тратит свое время на доказывание того, что уже прошло и не будет больше...без смеха все эти посты не почитать...ну и само собой попкорн

самое смешное, что его реально не хватает, возможность посидеть на форуме есть только в определённое время на работе, чем я и пользуюсь, а вот делать что то капитальное предпочитаю дома так что так.

ну тогда я тебя понимаю)) аналогичная ситуация

Пт мар 28, 2014 10:26 am

На работе форум вообще спасает)

Пт мар 28, 2014 10:41 am

Не то слово)

Пт мар 28, 2014 10:43 am

Go287 писал(а):

варвара и задрот, у меня есть

Зуд в одном месте и куча зависти 8-) Какашками кидаешься тут ты тк тебе банально слабо признать что ты неправ. Человек разобрался и тебе это доказали. Вся твоя желчь в постах "дайте пруф, я не верю" - фу ))))
Фитида писал(а):
так глупо вообще слышать от го о нехватке времени

И видеть, как он параллельно дротит паблик :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт мар 28, 2014 11:12 am
Гайдодел

Цитата:
Зуд в одном месте и куча зависти Какашками кидаешься тут ты тк тебе банально слабо признать что ты неправ. Человек разобрался и тебе это доказали. Вся твоя желчь в постах "дайте пруф, я не верю" - фу ))))

доказали? каким образом? исписав + и - несколько листочков?
не заточив шмотку на +20?

или доказательством является .. "я видела?"

был такой персонаж стрит, тоже уверял, что "разгадал секрет заточки" , так показывая мне результат его схемы работали 50 на 50 и он так же как и задрот не особо выделялся по уровню заточки в топ 100, ах да у него тоже было несколько тетрадочек с + и - по его словам.

вот задрот мне так же напоминает стрита и пока каких то отличий я не вижу.

ах да варвара, в отличие от тебя, свои ошибки я спокойно признаю, когда мою позицию рушат аргументами, а не неумелыми тро ло ло и твоими нелепыми аграми на ровном месте, чем больше ваших с задротом каках в мою сторону, тем более ясно становиЦЦо, что аргументов у вас нуль и вы сливаетесь xD

Пт мар 28, 2014 11:32 am

Никак не успокоится. Иди поработай чтоль, принеси пользу обществу.
Go287 писал(а):

ах да варвара, в отличие от тебя, свои ошибки я спокойно признаю, когда мою позицию рушат аргументами

Ты ошибаешься )) Не ты ли мне заявлял, что ты никогда не ошибаешься?) Если бы ты их признавал, ты бы не начал агриться на меня начиная с расового турнира, где я спокойно тебя спросила, почему не юзали то-то и то-то. Аргументов по каждому вопросу я тебе давала предостаточно и в отличие от тебя не оскорбляла и не наезжала на тебя, разговаривала спокойно и дружелюбно. Ты забугуртил и сам это признал потом в тс, извинился и все равно агрился после этого вплоть до наезда на... имя моего кота )))

Самому то не смешно? Настолько бомбануло. Уже давно все с тобой понятно, кто ты и что ты. Ты взрослый лоб, мужик и такую дрянь девушке пишешь только из-за задетого самолюбия (которое никто не пытался задеть, к слову). Недавно сам же предложил "перестать на меня агриться" - сам же этим и признал, что ведешь себя как уг.

Стыдись :geek:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 11:45 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт мар 28, 2014 11:40 am
Moderator

Касательно ваших этих плюсов минусов.
Отчасти это работало и шанс успеха до 70-80% поднимался реально! пруфами подкреплять не буду, ваше дело верить или нет, так что продолжайте...конечно это не 100% так как все таки статистику нужно анализировать и в ней можно то же ошибиться, но то что это работало факт!

Пт мар 28, 2014 11:40 am

Да, закономерность иногда прослеживалась, когда спустя N количество кликов можно было добиться уже пройденного результата, казалось бы сейчас точно будет +, но с таким же успехом заточка слетала. Здесь никто не показал работающий ключик, о каких пруфах речь? Доказательство это в первую очередь факты, здесь фактов не было, лишь предположения.

Пт мар 28, 2014 12:02 pm

Зачем админам изобретать велосипед, закладывая в свою работу потенциальную уязвимость, если можно сделать по принципу известного тут сайта http://www.random.org/ ?

Пт мар 28, 2014 12:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 79  След.