|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Ваш боевой вес.
Следующая стадия раздражения - начинаем ошибаться в написании слов, не попадая по кнопкам, пытаемся сагрить оппонента. Следующая стадия - попытка оскорбления? 
|
Чт мар 27, 2014 12:44 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Чтобы модераторы предупреждения не дали. Тебе ещё надо всё объянсять  . И не старайся меня троллить. А вот тебе бы варн не помешал.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт мар 27, 2014 12:46 pm |
|
 |
pollytra
|
Не в силах справиться сам, взывай к модератору! Все, уже свелось на уныние, больше не отвечаю :Р
|
Чт мар 27, 2014 12:54 pm |
|
 |
CornTroop
|
мне представляются бессмысленными описанные тут достижения в взломе генератора.
Ну, допустим, очень часто встречается последовательность "110". Я, затачивая, после каждых 2х успехов меняю шмотку, чтобы выловить фэйл (это при условии, что ловля фэйлов не миф, если же вылавливать их нельзя, то и вся эта затея абсолютно бесполезна). Фэйл поймал, ставлю нужную шмотку обратно. Т.к. следующего результата я предсказать не могу, мне приходится точить дальше с риском сломать заточку, выискивая свою магическую последовательность (последовательности). Это не несет никакой практической пользы, если только я не выловил весь цикл генерации чисел и могу предсказать любое следующее число.
Сомневаюсь, что в панзаре настолько херовый генератор, что повторяет последовательность длинной 10к чисел, и ZadrotOo всю ее просек.
Чт мар 27, 2014 3:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это у тебя нет времени давно уже выложить гайд, а пруф был ввиде фотки с большой выборкой результатов по старой заточке. Все, кому нужно было это увидеть, пост прочитали и увидели. Если ты слепой, иди к окулисту. Вам просто плевать на это и пруфы вы просите чтобы показать свое фе, а не чтобы что-то проверить или поверить. Игогош, бомбит до сих пор?) Извини, ради тебя никто это все в файл загонять не будет. На тему полезности, тут ты прав, тк польза от этого была только для Задра. Он руками это все делал и в мозгу отложились нужные комбы. Если бы был человек, который смог бы сделать какие-то серьезные выводы из этой выборки, ему она была бы предоставлена в полном объеме, но таких не нашлось, только куча ржущих клоунов, увы. И речь шла не о пользе для тебя лично, а о доказательстве того, что заточить было возможно. Это было возможно, точка. з.ы. попросил бы раньше, я бы обработала эту хрень. На тему 5 удач/неудач, ТАМ ПОПАДАЛОСЬ ПО 11-18 УДАЧ ПОДРЯД И Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА.Щас просто эта статистика нафиг не нужна никому, зачем заморачиваться? Факт в том, что она была.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт мар 27, 2014 3:55 pm |
|
 |
CornTroop
|
а можно вопрос? Что такого необычного в этих сериях по 18 успехов/фэйлов подряд? Факт того, что они существуют? Так это ни для кого не секрет. Или все они предварялись надписью COMBO!!!, что позволяет быть уверенным, что когда уже выпало СOM, то после третьего восклицательного знака точно начнется победная серия? 1110011100100010010000111 1000010100110110011100101 1110011100101010011100111 приблизительно
Чт мар 27, 2014 4:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фотография листочков с +\- оч фигово тянет на пруф, собрать статистический материал - это одно, а вот проанализировать и сделать вывод это другое. эти листочки - не являются пруфом о сделаных выводах.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 27, 2014 4:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Существовали. Меня очень фигово волнует твое мнение, так как ты глуп, тщеславен, черств и предвзят  В твоем же клане есть мембер, который тебе расскажет, за сколько голды и как его Задр точил, но тебе плевать. Иди уже отсюда, не позорься, днище аморальное.

|
Чт мар 27, 2014 4:32 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Varvara, как у вас дела сегодня ?
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт мар 27, 2014 4:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Чт мар 27, 2014 4:37 pm |
|
|