|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Ваш боевой вес.
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Да, они были и после задротства задрот их "предсказывал" с высокой точностью, собственно, в чем и был весь "секрет". Любой мог сделать тоже самое (и быстрее, используя кликер и кидая результаты в файлик) и сделать себе в итоге уберточку. з.ы. может, я туплю, но с алгоритмом, подбирающим на рандом тупо значения "да/нет", что еще там можно понимать под однотипным результатом? Литр, при твоем выводе "если бы он был простым, то давно бы все точились". |  |  |  |  |
Еще раз разжую- тут не может быть "с высокой точностью предсказывал". Тут либо ты понял алгоритм - тогда будет 100%, либо ты решил, что понял. Во втором случае "высокая точность" будет зачастую плодом твоих субъективных желаний, а не анализом фактов. И чтобы отличить 1е от 2го нужно предоставить пруф, например, пару шмоток "+20" в случае старой точки, этого не было. Более того, там даже просто топа по заточке не было. Из чего сама понимаешь, какой вывод. Про "меркантильное большинство", т.е. ты утверждаешь, что куча народу могли бы вточиться на +20, но сознательно все остановились на +10-11 в среднем?
|
Ср мар 26, 2014 7:14 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пилин11 Ты заставляешь мои уши дымиться. Кавычки написаны для кого? ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ КАВЫЧКИ, СУСЛЕГ?777 хочешь, разжую тебе смысл кавычек?
Для кого было 20+ листов выборки? Он просто увидел наиболее часто встречающиеся закономерности и ловил их, используя фейловые шмотки! Литр, ты умный, ВКЛЮЧИ МОЗГ. Никто так с выборкой не заморачивался (всем было лень), ее же еще нужно было внимательно просмотреть, чтобы понять, когда там те самые 11 выпадут и не перепутать там с 8кой или с 4кой (и т.д.). Без формулы естественно какая-то степень рандома оставалась, он просто свел ее к какому-то минимуму для себя. Я думаю, те 11 заточки у людей и были всего лишь пойманной цепочкой на 11 отчасти ("свезло", называется). Тупые кликеры также тут были ой как полезны, если знать, что такая цепочка есть. Так Охотник попал в топ заточки, если что - фармил мульон голды и вот пжл. Словил +10-11, дальше рандомом. Это ты утверждал, что Если бы знали, как это сделать, но никто не заморачивался даже с такой системой заточки, в том и дело. Люди - ленища (не в упрек, а по факту). Как же не было, когда он был Оо з.ы. Он делал выборку еще и на разного лвла шмоте. На простом самом лоулевельном шмоте выпадала сплошная цепочка +18, на эпиках макс +10 или 11.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср мар 26, 2014 7:16 pm |
|
 |
pollytra
|
Весь пост опять - субъективен! и без единого пруфа. Просто интересно было бы узреть пруф, а говорить сколько угодно можно. У меня знакомая очень долго на словах доказывала про 100% работу карт таро, на эксперимент не согласилась. Кто-то в призраков верит, кто-то в домового, кто-то Киселеву верит. В современном мире можно услышать что угодно, особенно в интернете, по этому интересны доказательства, хоть косвенные. В вашем случае есть только пруф задротства - куча исписанных листов. В топе заточки просто "кликер" Охотник, а великий познавший соль на 10 пунктов ниже - (смотрел последний рейт точки, ибо до этого не играл долго).
|
Ср мар 26, 2014 7:38 pm |
|
 |
Somewhere
|
Делал такую штуку, 10к роллов, лог можно скачать. Может, пригодится.
|
Ср мар 26, 2014 7:45 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
DONT FUCK MY BRAIN ребяяят........
|
Ср мар 26, 2014 7:48 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Я думаю ты уже понял с кем имеешь дело). Очередной Фанат у которого бомбануло за долгое время ожидания, таких у меня много, привыкай. Пытаясь выставить какие-то лже-факты за истину, опираясь лишь на прошествие долгого времени, в упор не видя и не слыша истинных фактов, включая дебил-режим и разводя полемику. Мне хватило уже одного "факта", что меня не было даже в Топе заточек=).  Хотя там было как минимум 2х чара заточенных мной. Занавес.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср мар 26, 2014 7:49 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Тут научились предсказывать rand(checksum(newid())) ? Вам в битву экстрасенсов нужно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср мар 26, 2014 7:58 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Если ты не можешь, это не значит, что никто не может.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср мар 26, 2014 8:00 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Весь пост опять - субъективен! и без единого пруфа. Просто интересно было бы узреть пруф, а говорить сколько угодно можно. У меня знакомая очень долго на словах доказывала про 100% работу карт таро, на эксперимент не согласилась. Кто-то в призраков верит, кто-то в домового, кто-то Киселеву верит. В современном мире можно услышать что угодно, особенно в интернете, по этому интересны доказательства, хоть косвенные. В вашем случае есть только пруф задротства - куча исписанных листов. В топе заточки просто "кликер" Охотник, а великий познавший соль на 10 пунктов ниже - (смотрел последний рейт точки, ибо до этого не играл долго). |  |  |  |  |
А я верю в бога всех табуреток 

|
Ср мар 26, 2014 8:01 pm |
|
 |
ololohka
|
Я тоже ввёл такой же журнальчик в итоге,идёт комбо(+---+--+-+-+ "+") в "" удачная точка по комбо,но тут ставлю нужную шмотку и вуаля!Неудача
|
Ср мар 26, 2014 8:03 pm |
|
|