|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Тайна Запретной Долины
Пройти можно, но больше зависит от согласованности и состава пати, а не от точки) Сам проход Вери харда безумно интересный, студия потрудилась с ПВЕ на славу, в общем всем должно понравится, правда думаю появятся темы из серии "нипрахадима" и тд, но, повторяю, при наличии тактики и правильного состава партии проходится на ура  зы я думаю что с рандомами пройти вери хард будет очень сложно)
|
Сб мар 15, 2014 11:01 am |
|
 |
Sephiroth
|
Каны то там как себя чувствуют? С канами проходимо? 
_________________ Буллет
|
Сб мар 15, 2014 11:05 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
гномы не юзабельны, как и подмечено в видео 
Сб мар 15, 2014 11:34 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
А вот тут бы я поспорил. Предлагаю вспомнить Кланеров против Зара, где вытаскивали с контрольной точки свинок и они бежали по тоненькому мосту. Так вот! туда можно кинуть капканы, мины, поставить тотемы команде, в конце концов стволы они и везде стволы
|
Сб мар 15, 2014 11:45 am |
|
 |
Legart
|
Ок 
Сб мар 15, 2014 11:48 am |
|
 |
Why
Moderator
|
мнение эксперта 
|
Сб мар 15, 2014 11:48 am |
|
 |
Огоньку?
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 1:13 pm Сообщения: 3 Откуда: Нефтекамск, Россия
|
эльфиек жалко 
_________________ Жгу и Морожу Сорка 24 лвл Визка 21 лвл
|
Сб мар 15, 2014 12:01 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Больше всех будут цениться хилы я думаю самый ценный юнит будет  Обрубкам там будет тяжело в рандом пати, если прикрывать не будут, там делать нечего )и еще не понятно какой дамаг будет у ботов, т.п. все таки на сегодняшний день обрубки хорошие в дефе, чем в атаке...
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб мар 15, 2014 12:06 pm |
|
 |
Legart
|
Эх... мечты обрубков...))) видео жи намекает, что вам вери хард не светит 
Сб мар 15, 2014 12:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ариорх ты чуть ошибся, Ремарга не было...ты наверно с Арчи спутал, Нахемы то же не было) были Лори и Киатира с одной из них спутал похоже)) Карта новая прикольная, режим не сопровождение)) карта и режим понравятся многим, так что после пве продолжат удивлять)) Ролик шедеврален)) очень понравился...что удивительно у многих возникло желание увидеть кино/мульты и т.д. на тематику панзара в таком вот исполнении, а это как мне кажется одна из самых лучших похвал. Идея с посохами отличная, давно думал о чем то похожем. Фотки с посиделок думаю к вечеру сделаю и темой отдельной оформлю (если правда вечером не уйду) Демотиваторов там можно наделать ухххх  веселая темка получится) Ну точно не укус комара)) а знатные такие плюхи  на самом сложном то наверняка) ваншот на ваншоте ваншотом погоняет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб мар 15, 2014 12:22 pm |
|
|