Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Фитида писал(а):
есть личности кто за 6к в оранжевое все точнул, эпики с премом крафтятся замечательно, по 3-4 дня на каждый эпик при игре от 3 часов в день

:shock: Теперь я понял, почему люди против отмены заточки. По отношению к вам это будет совсем козлячий поступок.

Вт мар 11, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
может всё таки ответишь на мой вопрос а?

так за сколько ТЫ СЧИТАЕШЬ должен браться максимум под премом в п0нзаре(на 1-го перса)?

еще раз. 1 неделя с донатом и премом, 1,5 месяца без доната, но с премом уходит на достижение капа по лвл и шмоту.

Идем дальше, в зависимости от класса контроль или дд статы имеют разное значение, это доказывать не нужно?
Доступный мне максимум по заточке берсу я взял за 2 месяца активной игры, дальше уже мне остается поднимать скилл самой игры,
и этот срок меня полностью устраивает.
а вообще мы с тобой говорим о разных вещах: я тебе о том, что
1. на разницу в статах у старичков и новых игроков мне плевать тк я жду ввода новых эпиков, которые все будут перетачивать с одинаковыми шансами
2. мне не нравится текущая система заточки в принципе,
а ты меня спрашиваешь сколько я думаю точка должна занимать времени.

Вт мар 11, 2014 12:48 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Azef писал(а):
Go287 писал(а):
может всё таки ответишь на мой вопрос а?

так за сколько ТЫ СЧИТАЕШЬ должен браться максимум под премом в п0нзаре(на 1-го перса)?

еще раз. 1 неделя с донатом и премом, 1,5 месяца без доната, но с премом уходит на достижение капа по лвл и шмоту.

Идем дальше, в зависимости от класса контроль или дд статы имеют разное значение, это доказывать не нужно?
Доступный мне максимум по заточке берсу я взял за 2 месяца активной игры, дальше уже мне остается поднимать скилл самой игры,
и этот срок меня полностью устраивает.
а вообще мы с тобой говорим о разных вещах: я тебе о том, что
1. на разницу в статах у старичков и новых игроков мне плевать тк я жду ввода новых эпиков, которые все будут перетачивать с одинаковыми шансами
2. мне не нравится текущая система заточки в принципе,
а ты меня спрашиваешь сколько я думаю точка должна занимать времени.

мне просто было интерсно узнать твоё мнение насчёт скорости заточки и ничего более. (кол-во месяцев и среднее кол-во часов в день)

насчёт того, что не нравится заточка и. т. д. - с этими предложениями в п/у , я могу лишь сказать, что у неё есть приемущества перед старой заточкой, а так же есть и недостатки - иначе говоря она просто другая.

Вт мар 11, 2014 1:58 pm

Ответить с цитатой
У текущей заточки ровно одна проблема: безумное количество кликов. У меня терпение кончается на первой же сотне, и это печально. Ибо в онлайновой игре хочется играть, а не часами кликать в одну кнопку.

Ср мар 12, 2014 12:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
У текущей заточки ровно одна проблема: безумное количество кликов. У меня терпение кончается на первой же сотне, и это печально. Ибо в онлайновой игре хочется играть, а не часами кликать в одну кнопку.

Есть выход - не тыкай часами.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 12, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
сейчас клики стали более дружелюбные к игрокам, нежели в старой системе заточки...

Ср мар 12, 2014 12:16 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Спасибо, так и делаю. Жду, пока дадите возможность за бОльшую стоимость преролла сдвигать хоть чуть-чуть левую границу шкалы направо. Или не дадите?
Продайте уже мне моё время, пожалуйста :о)

Ср мар 12, 2014 12:23 pm

Ответить с цитатой
SanTharo писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:

Спасибо, так и делаю. Жду, пока дадите возможность за бОльшую стоимость преролла сдвигать хоть чуть-чуть левую границу шкалы направо. Или не дадите?
Продайте уже мне моё время, пожалуйста :о)

Это тыкания в 1 кнопку всех раздражает! Причем если "прослакал" красную/оранжевую, слова "радости" вынуждены слушать даже соседи :(

Ср мар 12, 2014 2:02 pm

Ответить с цитатой
Не тыкайте когда сонные, делайте перерывы, иногда за 10к ловиш 2 красных зоны, а иногда, как недавно 120к золото ушло и поймал еле еле конец оранж., но даже так это заточка куда лучше чем та которая была, когда все слетало, вот это реально был полный бред, а тут хотя бы понимаеш что у бездонной бочки все таки есть дно...:0

+ скоро введут же еще фишку, которая будет спрашивать подтверждение при нажатии улучшения.

Ср мар 12, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
Для ясности понимания чего же требует народ желающий отменить заточку приведу некоторые за и против:
Из плюсов:
Статы на капе будут у всех примерно одинаковые и отличатся персы будут лишь тем кто какие руны вставил.
Балансеру будет легче формировать бои.
Никто не будет вайнить, я ни виноват это он просто переточенный .
Старики получат интересные бои, ведь статы будут у всех одинаковые, прям как на кв, и тащить все будут скилом, а не статой.
Из минусов же:
Я ЖЕ фармил 2 года и хочу испепелять всех взглядом. Люди по 10 лет играют в контору и доту, и не требуют никаких бустов по статам, и ничего, играют же.
А вот самый очевидный и серьёзный из минусов это желание самих разработчиков. Заточка сейчас даёт нехилый такой процент от их заработка, и отказаться от него будет сложно.
Тем кто говорит,что заняться в панзаре больше нечем, просто играйте на паблике, суть игры заключается в этом, а не тыканье кнопки и набивание цифирки.

Ср мар 12, 2014 3:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.