|
Автор |
Сообщение |
Eiwar Abaris
|
 Re: Fix заточки. Опрос
 Теперь я понял, почему люди против отмены заточки. По отношению к вам это будет совсем козлячий поступок.
|
Вт мар 11, 2014 12:25 pm |
|
 |
Azef
|
еще раз. 1 неделя с донатом и премом, 1,5 месяца без доната, но с премом уходит на достижение капа по лвл и шмоту. Идем дальше, в зависимости от класса контроль или дд статы имеют разное значение, это доказывать не нужно? Доступный мне максимум по заточке берсу я взял за 2 месяца активной игры, дальше уже мне остается поднимать скилл самой игры, и этот срок меня полностью устраивает. а вообще мы с тобой говорим о разных вещах: я тебе о том, что 1. на разницу в статах у старичков и новых игроков мне плевать тк я жду ввода новых эпиков, которые все будут перетачивать с одинаковыми шансами 2. мне не нравится текущая система заточки в принципе, а ты меня спрашиваешь сколько я думаю точка должна занимать времени.
Вт мар 11, 2014 12:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Azef писал(а): еще раз. 1 неделя с донатом и премом, 1,5 месяца без доната, но с премом уходит на достижение капа по лвл и шмоту. Идем дальше, в зависимости от класса контроль или дд статы имеют разное значение, это доказывать не нужно? Доступный мне максимум по заточке берсу я взял за 2 месяца активной игры, дальше уже мне остается поднимать скилл самой игры, и этот срок меня полностью устраивает. а вообще мы с тобой говорим о разных вещах: я тебе о том, что 1. на разницу в статах у старичков и новых игроков мне плевать тк я жду ввода новых эпиков, которые все будут перетачивать с одинаковыми шансами 2. мне не нравится текущая система заточки в принципе, а ты меня спрашиваешь сколько я думаю точка должна занимать времени. |  |  |  |  |
мне просто было интерсно узнать твоё мнение насчёт скорости заточки и ничего более. (кол-во месяцев и среднее кол-во часов в день) насчёт того, что не нравится заточка и. т. д. - с этими предложениями в п/у , я могу лишь сказать, что у неё есть приемущества перед старой заточкой, а так же есть и недостатки - иначе говоря она просто другая.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 11, 2014 1:58 pm |
|
 |
SanTharo
|
У текущей заточки ровно одна проблема: безумное количество кликов. У меня терпение кончается на первой же сотне, и это печально. Ибо в онлайновой игре хочется играть, а не часами кликать в одну кнопку.
|
Ср мар 12, 2014 12:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Есть выход - не тыкай часами.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 12, 2014 12:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сейчас клики стали более дружелюбные к игрокам, нежели в старой системе заточки...
Ср мар 12, 2014 12:16 pm |
|
 |
SanTharo
|
Спасибо, так и делаю. Жду, пока дадите возможность за бОльшую стоимость преролла сдвигать хоть чуть-чуть левую границу шкалы направо. Или не дадите? Продайте уже мне моё время, пожалуйста :о)
|
Ср мар 12, 2014 12:23 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Это тыкания в 1 кнопку всех раздражает! Причем если "прослакал" красную/оранжевую, слова "радости" вынуждены слушать даже соседи 
Ср мар 12, 2014 2:02 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не тыкайте когда сонные, делайте перерывы, иногда за 10к ловиш 2 красных зоны, а иногда, как недавно 120к золото ушло и поймал еле еле конец оранж., но даже так это заточка куда лучше чем та которая была, когда все слетало, вот это реально был полный бред, а тут хотя бы понимаеш что у бездонной бочки все таки есть дно...:0
+ скоро введут же еще фишку, которая будет спрашивать подтверждение при нажатии улучшения.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср мар 12, 2014 3:09 pm |
|
 |
Добро_
|
Для ясности понимания чего же требует народ желающий отменить заточку приведу некоторые за и против: Из плюсов: Статы на капе будут у всех примерно одинаковые и отличатся персы будут лишь тем кто какие руны вставил. Балансеру будет легче формировать бои. Никто не будет вайнить, я ни виноват это он просто переточенный . Старики получат интересные бои, ведь статы будут у всех одинаковые, прям как на кв, и тащить все будут скилом, а не статой. Из минусов же: Я ЖЕ фармил 2 года и хочу испепелять всех взглядом. Люди по 10 лет играют в контору и доту, и не требуют никаких бустов по статам, и ничего, играют же. А вот самый очевидный и серьёзный из минусов это желание самих разработчиков. Заточка сейчас даёт нехилый такой процент от их заработка, и отказаться от него будет сложно. Тем кто говорит,что заняться в панзаре больше нечем, просто играйте на паблике, суть игры заключается в этом, а не тыканье кнопки и набивание цифирки.
|
Ср мар 12, 2014 3:19 pm |
|
|