|
Автор |
Сообщение |
Eiwar Abaris
|
 Re: Fix заточки. Опрос
[quote="Evachka"] А это уже твои проблемы. Ты хочешь ничего не делать, а при этом иметь все за минимальные сроки? Извини, но такого не бывает. [quote]
Хочу иметь пару-тройку интересных боёв вечерком. Всё.
|
Сб мар 08, 2014 5:57 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Давай дальше агрься индеец..это умиляет..=)
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб мар 08, 2014 5:59 pm |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Складывается впечатление, что любишь лоу-левелов попетушить.
|
Сб мар 08, 2014 6:00 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Остряк что ли? Я даже и не подозревала что на такое способна 

|
Сб мар 08, 2014 7:12 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Я привык к тому, что я всегда добиваюсь всего сам, для более-менее комфортной жизни/игры, что вам мешает это сделать? Для меня никогда не было проблемой, что кто-то заточен лучше меня, я не имею лучших стат, но мне это не мешает продуктивно сражаться на поле боя, против заточенных гораздо выше меня. Плюс я не живу игрой и провожу в игре не так много времени, как хотелось бы, т.к. есть дела и поважнее. Вы думаете, что если всех уровняют, то вы начнёте нагибать? 
Сб мар 08, 2014 8:53 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Можно было бы заточку оставить, но сделать урон по областям, попал в голову убил, попал в руку нанес мало хп, как в контре, тогда бы заточка не решала...
Сб мар 08, 2014 9:02 pm |
|
 |
Velscrit
|
Здесь не контра, не ВОВ, не WOT, не нужно сравнивать и пытаться сделать этот проект пародией.
Сб мар 08, 2014 9:03 pm |
|
 |
Bobro
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Я привык к тому, что я всегда добиваюсь всего сам, для более-менее комфортной жизни/игры, что вам мешает это сделать? Для меня никогда не было проблемой, что кто-то заточен лучше меня, я не имею лучших стат, но мне это не мешает продуктивно сражаться на поле боя, против заточенных гораздо выше меня. Плюс я не живу игрой и провожу в игре не так много времени, как хотелось бы, т.к. есть дела и поважнее. Вы думаете, что если всех уровняют, то вы начнёте нагибать?  |  |  |  |  |
Удали инка. Создай нового. Через месяц ты забьёшь на панзар. "Добьёца он..." Некоторые не догоняют, что при текущей заточке, и доминировании стат олд бичей, именно бичей, в игре нет прироста новых игроков, И НЕ БУДЕТ. Это словно вы приводите ребёнка на ПЕРВУЮ тренировку по вольной борьбе, и на первом же занятии ему ставят в партер 289кг-вого атлета, который тут же ломает ему обе руки и ноги вяжет двойным узлом. (И тот, брызжя соплями изо рта, выблёвывает фразу "Учись бороца, сопляк") Так что, прежде чем вякать и открывать свой рот, подумайте, нужны панзару новые игроки или нет, хотите вы видеть достойных соперников перед собой, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, или вам достаточно пинать лоу-лвл/неодетых/ незаточенных персов?
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб мар 08, 2014 9:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зачем кому либо что то доказывать?
эта ситуация, где люди вайнят на то, что других не догнать и.т.д. встречалась мне и в других проектах, кое где делались вайпы и топы опять становились топами, а такие нытики продолжали ныть опять, так что с уверенностью могу сказать, не поможет xD.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 08, 2014 9:36 pm |
|
 |
Velscrit
|
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Я привык к тому, что я всегда добиваюсь всего сам, для более-менее комфортной жизни/игры, что вам мешает это сделать? Для меня никогда не было проблемой, что кто-то заточен лучше меня, я не имею лучших стат, но мне это не мешает продуктивно сражаться на поле боя, против заточенных гораздо выше меня. Плюс я не живу игрой и провожу в игре не так много времени, как хотелось бы, т.к. есть дела и поважнее. Вы думаете, что если всех уровняют, то вы начнёте нагибать?  |  |  |  |  |
Удали инка. Создай нового. Через месяц ты забьёшь на панзар. "Добьёца он..." Некоторые не догоняют, что при текущей заточке, и доминировании стат олд бичей, именно бичей, в игре нет прироста новых игроков, И НЕ БУДЕТ. Это словно вы приводите ребёнка на ПЕРВУЮ тренировку по вольной борьбе, и на первом же занятии ему ставят в партер 289кг-вого атлета, который тут же ломает ему обе руки и ноги вяжет двойным узлом. (И тот, брызжя соплями изо рта, выблёвывает фразу "Учись бороца, сопляк") Так что, прежде чем вякать и открывать свой рот, подумайте, нужны панзару новые игроки или нет, хотите вы видеть достойных соперников перед собой, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, или вам достаточно пинать лоу-лвл/неодетых/ незаточенных персов? |  |  |  |  |
 Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита. Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл. Не логично и бессмысленно. У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга. Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет. На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу.
Сб мар 08, 2014 9:42 pm |
|
|