Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
[quote="Evachka"]
А это уже твои проблемы. Ты хочешь ничего не делать, а при этом иметь все за минимальные сроки? Извини, но такого не бывает.
[quote]

Хочу иметь пару-тройку интересных боёв вечерком. Всё.

Сб мар 08, 2014 5:57 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
да насрать нам на твои подвиги в заточке... пуп земли нашелся, кому ты нужен ))))

с 3000 он в красное попадает стабильно... пиздобол ты вот и все

Давай дальше агрься индеец..это умиляет..=)

Калькулятор Умений Персонажей

Сб мар 08, 2014 5:59 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Я и люблю Панзар за то что он не похож на все те игры что ты перечислил.

Складывается впечатление, что любишь лоу-левелов попетушить.

Сб мар 08, 2014 6:00 pm

Ответить с цитатой
Eiwar Abaris писал(а):
Evachka писал(а):
Я и люблю Панзар за то что он не похож на все те игры что ты перечислил.

Складывается впечатление, что любишь лоу-левелов попетушить.

Остряк что ли? Я даже и не подозревала что на такое способна :shock:

Сб мар 08, 2014 7:12 pm

Ответить с цитатой
Я привык к тому, что я всегда добиваюсь всего сам, для более-менее комфортной жизни/игры, что вам мешает это сделать? Для меня никогда не было проблемой, что кто-то заточен лучше меня, я не имею лучших стат, но мне это не мешает продуктивно сражаться на поле боя, против заточенных гораздо выше меня. Плюс я не живу игрой и провожу в игре не так много времени, как хотелось бы, т.к. есть дела и поважнее.
Вы думаете, что если всех уровняют, то вы начнёте нагибать? :lol:

Сб мар 08, 2014 8:53 pm

Ответить с цитатой
Можно было бы заточку оставить, но сделать урон по областям, попал в голову убил, попал в руку нанес мало хп, как в контре, тогда бы заточка не решала...

Сб мар 08, 2014 9:02 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Можно было бы заточку оставить, но сделать урон по областям, попал в голову убил, попал в руку нанес мало хп, как в контре, тогда бы заточка не решала...

Здесь не контра, не ВОВ, не WOT, не нужно сравнивать и пытаться сделать этот проект пародией.

Сб мар 08, 2014 9:03 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Я привык к тому, что я всегда добиваюсь всего сам, для более-менее комфортной жизни/игры, что вам мешает это сделать? Для меня никогда не было проблемой, что кто-то заточен лучше меня, я не имею лучших стат, но мне это не мешает продуктивно сражаться на поле боя, против заточенных гораздо выше меня. Плюс я не живу игрой и провожу в игре не так много времени, как хотелось бы, т.к. есть дела и поважнее.

Удали инка. Создай нового. Через месяц ты забьёшь на панзар. "Добьёца он..."

Некоторые не догоняют, что при текущей заточке, и доминировании стат олд бичей, именно бичей, в игре нет прироста новых игроков, И НЕ БУДЕТ.

Это словно вы приводите ребёнка на ПЕРВУЮ тренировку по вольной борьбе, и на первом же занятии ему ставят в партер 289кг-вого атлета, который тут же ломает ему обе руки и ноги вяжет двойным узлом. (И тот, брызжя соплями изо рта, выблёвывает фразу "Учись бороца, сопляк")

Так что, прежде чем вякать и открывать свой рот, подумайте, нужны панзару новые игроки или нет, хотите вы видеть достойных соперников перед собой, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, или вам достаточно пинать лоу-лвл/неодетых/ незаточенных персов?

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 08, 2014 9:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
зачем кому либо что то доказывать?

эта ситуация, где люди вайнят на то, что других не догнать и.т.д. встречалась мне и в других проектах, кое где делались вайпы и топы опять становились топами, а такие нытики продолжали ныть опять, так что с уверенностью могу сказать, не поможет xD.

Сб мар 08, 2014 9:36 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Velscrit писал(а):

Удали инка. Создай нового. Через месяц ты забьёшь на панзар. "Добьёца он..."

Некоторые не догоняют, что при текущей заточке, и доминировании стат олд бичей, именно бичей, в игре нет прироста новых игроков, И НЕ БУДЕТ.

Это словно вы приводите ребёнка на ПЕРВУЮ тренировку по вольной борьбе, и на первом же занятии ему ставят в партер 289кг-вого атлета, который тут же ломает ему обе руки и ноги вяжет двойным узлом. (И тот, брызжя соплями изо рта, выблёвывает фразу "Учись бороца, сопляк")

Так что, прежде чем вякать и открывать свой рот, подумайте, нужны панзару новые игроки или нет, хотите вы видеть достойных соперников перед собой, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, или вам достаточно пинать лоу-лвл/неодетых/ незаточенных персов?

:mrgreen: Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита.
Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл.
Не логично и бессмысленно.
У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга.
Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет.
На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу.

Сб мар 08, 2014 9:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.