Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Типичный майдан с промытым мозгом

http://www.yaplakal.com/forum1/st/700/topic748987.html

Есть у меня друг с Киева. Точнее, наверное, уже был...
В общем 5 лет переписывались, общались в скайпе почти ежедневно и т.д. Он всегда общался на чистейшем русском и имел кучу друзей русских (скажем так - общие интересы).

С НГ я в ВК не заходил, дел достаточно, плюс жена забеременела. И тут решил глянуть, так вот, он удалил из друзей меня, всех русских друзей вообще и чисто с января вся стена засрата перепостами с групп евромайдана, правого сектора, всяких нациков и фашиков. В скайпе не отвечает.

Вот просто пиздец, что в голове произошло?

Ну и один сегодняшний его перепост с правого сактора на скрине.
Транслейт: "почему российские СМИ умалчивают что при передислокации войск к границам Украины в России гибнут простые люди"
ой, какие люди гибнут, откуда они такую херню только берут?

Вт мар 04, 2014 12:46 am

Штэр писал(а):
Типичный майдан с промытым мозгом
http://www.yaplakal.com/forum1/st/700/topic748987.html
Есть у меня друг с Киева. Точнее, наверное, уже был...
В общем 5 лет переписывались, общались в скайпе почти ежедневно и т.д. Он всегда общался на чистейшем русском и имел кучу друзей русских (скажем так - общие интересы).
С НГ я в ВК не заходил, дел достаточно, плюс жена забеременела. И тут решил глянуть, так вот, он удалил из друзей меня, всех русских друзей вообще и чисто с января вся стена засрата перепостами с групп евромайдана, правого сектора, всяких нациков и фашиков. В скайпе не отвечает.
Вот просто пиздец, что в голове произошло?

Пора бы научиться разбираться в людях. У меня были похожие истории с уроженцами с украины. Делай выводы. Как говаривала моя сестра: "друг" - слишком громкое слово, его надо еще заслужить. Общались - не значит друзья. Даже если 5 лет. Жаль, что так вышло, могу тебя понять. Но, по сути, такое на каждом шагу щас, оглянись вокруг себя.

з.ы. жене всех благ =* заранее поздравлять не принято у нас, так что не буду.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт мар 04, 2014 12:49 am

То что вы никогда не увидете на украинских СМИ. Привет всем майданам с промытыми мозгами.

Изображение

Вт мар 04, 2014 12:54 am

Ну разве это не стадо?

Вт мар 04, 2014 1:19 am

Штэр писал(а):
То что вы никогда не увидете на украинских СМИ. Привет всем майданам с промытыми мозгами.

Изображение
Ну, не все поддерживающие майдан в Украине такие. Например у себя в городе таких вообще ни разу не наблюдал. В моем городе в принципе не так много ярых националистов. К русской речи на улице никто не цепляется. Просто команды радикально настроенных активистов разъезжали во время Майдана по стране, захватывали админздания и ехали дальше, по этому может создаться ошибочное впечатление, что они повсюду, но персонажей с фото выше на самом деле не так много в Украине как вам видится из России. Я майдан с самого начала не поддерживал, так что врать мне смысла нету.

Вт мар 04, 2014 3:52 am

Не поклонник творчества и деятельности Доренко, хотя, как журналист он великолепен (в отличии от клоунов вроде Познера), но для разнообразия и "пищи" для ума, вполне годно:
phpBB [video]

Вт мар 04, 2014 4:40 am

Ни когда у меня не было , ненависти к Русским. Но могу авторитетно заявить идите вы в жопу с своими ультиматумами. Для ватников и антифашистов которые не в курсе Россия в 5 утра объявила ультиматум если Украинские части в крыму не сдадутся начнется война.А Вы тут ведитесь на ваши СМИ пи3дливые , долбоебом нужно быть что бы верить всей этой хуйне!!! Не желаю ни кому что бы под его домом стояли солдаты с оружием. Охранять русское язычное население крыма от кого блядь ? В Крыму русскоязычных 90 процентов. Татары тоже по русски говорят не по Украински. Это я вам говорю как житель Крыма. Вы приютили наш беркут , что ты завтра запоёшь когда тебя он будет пиздить просто потому что может, и ему за это ничего не будет. Дальше ищите фашистов дебилы. Давно просил локнуть тему, Так как мне обидно читать такую хуйню и я думаю не одному мне . но всем по хуй !!! Пишу люди погибли всем по хуй фашистов они ищут !!! Приедь говно в мой Город Герой Киев в котором менты бояться выйти на улицу и при этом преступность снизилась на 30 процентов это я как бывший лейтенант милиции говорю. А вы сука дебилы ищите фашистов и слушайте путина гондона , и еще раз его перевыберете который вас грабит и унижает. Из мирной демонстрации нет войне сколько человек получили пизды ?? а за что ? за своё мнение !!! еще раз прошу Локните тему или забаньте меня перманетом на форуме . Не хочу смотреть на пропаганду всей этой хуй !!! СЛАВА УКРАИНЕ

Вт мар 04, 2014 7:42 am

У Горы прям бомбануло. Вот это понимаю промывка и фанатизм.
Прям вижу как брызжет слюна на клавиатуру, краснеют глаза. Оскорбляй людей молодчик, кричи лозунги, позорь честь лейтенантского мундира. Доблестный офицер.

Вт мар 04, 2014 8:55 am

Сибирский писал(а):
У Горы прям бомбануло. Вот это понимаю промывка и фанатизм.
Прям вижу как брызжет слюна на клавиатуру, краснеют глаза. Оскорбляй людей молодчик, кричи лозунги, позорь честь лейтенантского мундира. Доблестный офицер.

Молчи лучше, а то он и тебя в неадекваты запишет :cry: Будет потом орать про межнациональную ненависть

Вт мар 04, 2014 8:57 am

Varvara Krasa писал(а):
Молчи лучше, а то он и тебя в неадекваты запишет :cry: Будет потом орать про межнациональную ненависть

...которую сам и развязывает. Против таких у меня есть волшебные средства "пукановзрыватель" и "похуин".

И вообще - оставлю это здесь.

1) читаем коммент и сравниваем с текстом Горы http://nstarikov.ru/blog/37059#comment-1269500155
2)
Изображение

Пы Сы
там же в комментах:
Mat • 4 часа назад

Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...
Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом,
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.
В который раз - в навоз по бровь...
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом ,
До чьей-то Пирровой победы...
Стояли - намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели- факелом живым
Проплаченного беспредела.
Стояли - до седых висков.
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.
Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо.
И, вместе с ними, под Крестом
Молитвою и Духом - вместе -
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.
И если кто-то переврет -
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины.

Вт мар 04, 2014 9:19 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.