|
И тут мой пукан разорвало в клочья...
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 И тут мой пукан разорвало в клочья...
Адресую эту тему к разработчикам, хотелось бы услышать их комментарии. Ответьте мне, уважаемые знатоки, на пару вопросов. Если, конечно, вас это не затруднит. – Вопрос номер раз. Задаёт бомж-канонир из Гномопупинска. Внимание на экран. Вопрос такой. Как вот этого обыкновенного бомжа 20 уровня без одежды, без амулетов, без рун, без осколков, без заточки балансер кидает к разодетым в эпики персонажам 30 уровня с амулетами, рунами и заточкой? Почему? Это не единичный случай. Начиная с 20 уровня, такая ситуация теперь в норме вещей. – Вопрос номер два. Задаёт тот же самый гном. Звучит он так: "Зачем я прервал огромный период не-доната и таки задонатил вам, чтобы купить эмоции канониру, если этот самый канонир теперь неиграбелен? Персонаж просто запорот. Чтобы теперь его одеть, мне придётся рвать задницу пару сотен боёв, пытаясь набрать минимум. Потому что доходит до смешного: меня ваншотают с лкма, мою турель без брони сносят за два (не критовых) фаера, мои теслы могут игнорироваться при включённом зелёном порошке хила, так как порошок перехиливает весь дамаг. Моя турель тоже бесполезна. Так вот зачем я задонатил тогда?" – Вопрос номер три. Крайне простой. Что теперь делать? Как выходить из ситуации? Сливать рейтинг? Ставить на кликер ближайшие сотню боёв? Удалять персонажа и создавать нового? Это всё один вопрос, да. – Вопрос номер четыре, последний. Я правильно понимаю, что никакого балансировщика просто не существует?
|
Пт фев 28, 2014 11:07 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: И тут мой пукан разорвало в клочья...
Качал своего Кана также, до 20 шмот вообще не делал, докачался до 30 без особых трудностей, щас потихоньку играю и одеваю! Не вижу здесь проблем вообще! Ручки во всем виноваты ручки 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт фев 28, 2014 11:14 pm |
|
 |
Somewhere
|
Интересно посмотреть стрим 20 голого кана против 30 в обвесе. Может, действительно я чего не догоняю. Может там как-то есть волшебный способ избегать урона, я не знаю. Не умирать с одной па берса в блок. Ну, кроме как отсидки в кустах на протяжении всего боя. Или может есть какой-то способ увеличить дамаг, чтобы противникам хотя бы чуть-чуть больно было. В общем, заинтриговал ты меня. Очень хотел бы посмотреть на твои ручки.
|
Пт фев 28, 2014 11:20 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
уважаемый Somewhere! такой стрим есть у нас! не стоит так расстраиваться и переживать) понагибают, понагибают, да и перестанут 

|
Пт фев 28, 2014 11:25 pm |
|
 |
popoppe
|
Вроде бы выяснили что балансит пока не по шмоту а по успехам. Попробуй "поднить" на 8-10 местах несколько игр. Должно кидать потом хотябы к 20.
|
Пт фев 28, 2014 11:28 pm |
|
 |
Loshadin
|
Наверно да. Качаю сейчас инка, после нескольких анальных боев я набирал минимум и махал мечами на респе, бегал туда-сюда и сталкивал своих обрубков в ямы. Вроде помогало.
|
Пт фев 28, 2014 11:34 pm |
|
 |
Somewhere
|
Посмотрел первый попавшийся бой. Стример на момент записи был 20, как и я сейчас. Такой же бомж, как и я. Но картина иная совсем. Ни одного 30 ни в одной из команд, у меня в обеих больше половины – 30. У него те, кто выше 20 – такие же бомжи, как и он. Меня так балансило уровне на 15 и это было норм. Играл спокойно, почти не бомбило. Сейчас – другая история. Попробую и отпишусь.
|
Пт фев 28, 2014 11:46 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Если ливать с боев то рейтинг сбивается. 
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 28, 2014 11:47 pm |
|
 |
AFrost
|
Балансер есть, работает, но он ужасен. Шмот при подборе противников не учитывается вообще. Моего канонира на ~25м лвл кидало на чуваков играющих в золотой лиге(разница в 1200+ мастери), а инка, после того как апнул им 18, стабильно кидает на 30 в эпиках. Бои сливать пробовал, по 3-4 подряд, однако толку 0.
К слову, каном такая игра тоже раздражала, но инком чувствую себя на порядок свободнее.
|
Пт фев 28, 2014 11:52 pm |
|
 |
xxxValenoKxxx
|
Если ручки виноваты + у него нет шмота, то каким образом его кидает к 30 одетым/заруненным/заточенным? Херня у вас с боевым весом
|
Пт фев 28, 2014 11:57 pm |
|
|