Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Мальтиец писал(а):
Сапорт класс должен помогать в решении чужих проблем, а не подкидывать свои.

Я согласен, но когда союзники тупо пробегают мимо... просто мимо. Они не дерутся ни с кем в этот момент.
Ясен фиг если на меня нападает инк или берс, то я начинаю бегать кругами около своих союзников. Если инк нападает один, то очень часто, мне проще ему навалять, чем бегать от него.

Я вот задумался. Начал делать шмотки 18го лвла, а там ресов надо просто до задницы на них (верх+низ) Вообще есть смысл или ну его в баню и со шмотками 4-14лвл до 30 тянуть?:)

Вт фев 11, 2014 8:54 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Мальтиец писал(а):
Сапорт класс должен помогать в решении чужих проблем, а не подкидывать свои.

Я согласен, но когда союзники тупо пробегают мимо... просто мимо. Они не дерутся ни с кем в этот момент.
Ясен фиг если на меня нападает инк или берс, то я начинаю бегать кругами около своих союзников. Если инк нападает один, то очень часто, мне проще ему навалять, чем бегать от него.

Я вот задумался. Начал делать шмотки 18го лвла, а там ресов надо просто до задницы на них (верх+низ) Вообще есть смысл или ну его в баню и со шмотками 4-14лвл до 30 тянуть?:)

делай ибо делать 28 обычные шмотки нету смысла, будешь в 18 шмотках до эпика гонять)) Не бегай кругами, беги к карлику он поймет и поможет) либо перед пулями своего кана, если есть возможность ;)

Вт фев 11, 2014 10:15 am

Ответить с цитатой
Газпроект писал(а):
Evognom писал(а):
Мальтиец писал(а):
Сбеги к карлику он поймет и поможет) либо перед пулями своего кана, если есть возможность ;)

Ну это понятно. Я и на капканы союзных гномов всегда пытаюсь наглого инка или берса затащить. С берсами проблем вообще не вижу. С их медлительностью, получаю по башке, только в массовой перепалке или если зазеваюсь. Тут больше с засранцами инками беда. Не всегда вовремя уследишь следы. А эти эти ребята они такие...я бы с ними в баню не пошёл. Вечно сзади пристраиваются. :D

Вт фев 11, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну это понятно. Я и на капканы союзных гномов всегда пытаюсь наглого инка или берса затащить. С берсами проблем вообще не вижу. С их медлительностью, получаю по башке, только в массовой перепалке или если зазеваюсь. Тут больше с засранцами инками беда. Не всегда вовремя уследишь следы. А эти эти ребята они такие...я бы с ними в баню не пошёл. Вечно сзади пристраиваются. :D

У меня на 30ых только с визками в основном проблемы, особенно после создания темы с нерфом визок :)

Цитата:
А эти эти ребята они такие...я бы с ними в баню не пошёл. Вечно сзади пристраиваются. :D

Гыы, круто сказано :)

Тут всё правильно делают, в лицо вскрываться не варик, как ты сам сказал, встреча 1 на 1 с инком - это 50 на 50, это нам на руку а им нет.

Вт фев 11, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Добрый вечер)
Пал 30. По сути, свой путь познания мастерства саппорта только начинаю.
И на данный момент имею две нерешённых задачи, предложили поспрашивать на форуме)
1. Как играть в команде, где 1-2 орка?
2. Как играть в команде с двумя хилами (победить второго хила по очкам)?

Ср фев 19, 2014 7:32 pm

Ответить с цитатой
adregor писал(а):
У меня на 30ых только с визками в основном проблемы, особенно после создания темы с нерфом визок :)

А ты продолжай и дальше на визок агриться, и ПА совать по ним и всё у тебя и дальше будет ок :lol: :lol: :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт фев 20, 2014 12:27 am

Ответить с цитатой
Стоит ли задержаться на 29ом лвле, дабы нафармить осколков на руны? Слышал, что на 30 коэффициент дропа осколков падает. Или это всё ерунда и разницы нету?

Чт фев 20, 2014 10:03 am
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Стоит ли задержаться на 29ом лвле, дабы нафармить осколков на руны? Слышал, что на 30 коэффициент дропа осколков падает. Или это всё ерунда и разницы нету?

Evognom писал(а):
Это всё ерунда и разницы нету

Чт фев 20, 2014 2:32 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Evognom писал(а):

Evognom писал(а):
Это всё ерунда и разницы нету

Я понял. спасибо за конструктивный ответ :)

Чт фев 20, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
Вопрос к опытным паладинам.

Нужно ли фармить все амули и руны для паблика или есть "комфортный" билд под паблик?

В данный момент взял 30. Сделал колотушку, штаны, шапку, верх, пояс - эпики.
Постепенно точусь в жёлто-оранжевое (на грани с красным).

Есть мысли о 2 амулях на реген НР и на количество НР + руны 70% на НР + 30% на мастери. Как вам такой набор?

Пн фев 24, 2014 9:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 210  След.