|
Автор |
Сообщение |
Отведай Силушки
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Теперь фул одетого 10-го инка будет кидать к 30-му кану в трусах,у которого все 3 пассивки,все скилы....и что вы хотите от такого баланса вообще?

|
Ср фев 05, 2014 9:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Что значит "теперь"? Балансер и сейчас так работает. Просто вы не видите эту цифру. Теперь мы её покажем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 05, 2014 9:41 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | 0__0 писал(а): Тогда может я не понял идеи баланса. Вы хотите, чтобы команда состояла из игроков с разным винрейтом, так, чтобы общий их рейтинг был равен рейтингу противника, поэтому рано или поздно(зависит от того, будете вы удалять рейтинг, который у вас там сейчас или нет) игроков с малым рейтингом будет кидать к таким же как они, то есть неодетым персонажам маленького лвла, что расслоит игроков панзара( чего вы, как понятно из статьи, не хотите) либо будет закидывать к игрокам с большим винрейтом "тасуя" их, о чем я и говорил в моем предыдущем сообщении. |  |  |  |  |
Чувак, ты упорот, иди проспись. Боевой рейтинг уже введен и функционирует, в патче добавят лишь его отображение. Балансер подбирает игроков с максимально близким рейтингом и если ты 15 лвл и гнешь всех направо и налево, то будь готов, что тебя начнет кидать к 30, но днищам, соответственно и наоборот, если ты 15 рукожоп, то к тридцатым тебя не закинет, но страдать ты все равно будешь, но от пряморуких 10.
Ср фев 05, 2014 9:44 pm |
|
 |
berser
|
еще раз спрошу вот этот пункт будет в патче: - Изменения в системе балансировки команд (нельзя будет опустится ниже 10 уровней (или подняться выше), не смотря на рейтинг.
Ср фев 05, 2014 9:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пока не можем сказать точно. Мы ещё думаем на этот счёт
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 05, 2014 10:12 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Старые то баги починят в новом патче?
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 05, 2014 10:26 pm |
|
 |
0__0
|
Тогда может я не понял идеи баланса. Вы хотите, чтобы команда состояла из игроков с разным винрейтом, так, чтобы общий их рейтинг был равен рейтингу противника, поэтому рано или поздно(зависит от того, будете вы удалять рейтинг, который у вас там сейчас или нет) игроков с малым рейтингом будет кидать к таким же как они, то есть неодетым персонажам маленького лвла, что расслоит игроков панзара( чего вы, как понятно из статьи, не хотите) либо будет закидывать к игрокам с большим винрейтом "тасуя" их, о чем я и говорил в моем предыдущем сообщении.[/quote] Чувак, ты упорот, иди проспись. Боевой рейтинг уже введен и функционирует, в патче добавят лишь его отображение. Балансер подбирает игроков с максимально близким рейтингом и если ты 15 лвл и гнешь всех направо и налево, то будь готов, что тебя начнет кидать к 30, но днищам, соответственно и наоборот, если ты 15 рукожоп, то к тридцатым тебя не закинет, но страдать ты все равно будешь, но от пряморуких 10.[/quote] 1) ты знаешь о данном балансе не больше меня, поэтому спорить с тобой не вижу особого смысла. 2) как сказано в статье и собственно показано на скрине игроков с малым винрейтом будут засовывать к игрокам с высоким винрейтом, тем самым смешивая их и получая общий винрейт команды, который будет равен винрейту противников, следовательно если ты дно, то это не значит, что тебя засунут только к днарям, ты будешь болтаться за спинами 30 лвлов( как в ВОТ ), именно это я увидел в статье, сейчас балансер работает по принципу ты нуб-иди к нубам, но от этого появляются очереди и т.д.я. как опять же сказано в статье, то есть то, от чего разработчики пытаются избавиться.
Ср фев 05, 2014 11:14 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
а можно будет скрывать свою статистику от глаз чужих?
|
Ср фев 05, 2014 11:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Похоже, он всё-таки знает больше тебя. А ещё умеет читать.
|
Чт фев 06, 2014 12:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Цитата: 1) ты знаешь о данном балансе не больше меня, поэтому спорить с тобой не вижу особого смысла. 2) как сказано в статье и собственно показано на скрине игроков с малым винрейтом будут засовывать к игрокам с высоким винрейтом, тем самым смешивая их и получая общий винрейт команды, который будет равен винрейту противников, следовательно если ты дно, то это не значит, что тебя засунут только к днарям, ты будешь болтаться за спинами 30 лвлов( как в ВОТ ), именно это я увидел в статье, сейчас балансер работает по принципу ты нуб-иди к нубам, но от этого появляются очереди и т.д.я. как опять же сказано в статье, то есть то, от чего разработчики пытаются избавиться. |  |  |  |  |
1. Вообще-то он лучше знает об игре, чем ты можешь себе представить. 2. Тебе 4 раза объяснили, что ты уже играешь с таким балансировщиком (не совсем таким как ты описываешь) 3. Статистику скрыть нельзя. Но и нельзя будет узнать у других за счёт чего она сформирована.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 06, 2014 12:16 am |
|
|