|
моё мнение о текущей ситуации в игре
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: моё мнение о текущей ситуации в игре
Много вайна - отличное подспорье для нашей работы, и не плохая тренировка для модеров перед 33 патчем)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 6:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
пора как на дота форуме заводить отдельную тему "нытьё", а всех остальных беспощадно банить?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 6:31 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Саунд уже открыл сезон охоты на уток, а я лишь дунул в манок 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 30, 2014 6:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
У доты есть форум? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 30, 2014 7:06 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Вот раньше мне хватало 3х игр с набором 3-4к очков для поддержания скила/покупки обвеса, сейчас все уныло, тащишь бой ради себя, ради своего времени, а играть приходится все равно много. И всякие сладкие бубалехи начинают думать, что их заслуга в том, что бой выходит динамичным и тяжелым.
Чт янв 30, 2014 7:06 pm |
|
 |
Mishail
|
Согласен с автором. А говорить,что студия делает что-то не так тут нельзя,тебя назовут нытиком,ткнут пальцем в золотую лигу и скажут "они то могут" с шуточками и прибауточками. Почему в золотой лиге практически нет ни одного нового лица,а всё те,которых я помню ещё с 20х уровней год назад. Каждый второй бой находится обиженный отец,который тащит тиму,а победить не получается и стоит он гордо с 40 очками на респе( В последнее время очень много матчей где не все успевают и 40 набрать,а бывает что и вся команда. Сделайте и им жизнь приятной,это ведь проще мифического баланса.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт янв 30, 2014 7:12 pm |
|
 |
pollytra
|
Гениально! Надо просто создать на форуме раздел нытье! А если нытик думает, что это его мнение уникально и наиболее правильно и никак не нытье, перемещать в раздел "нытье" модераторам. Можно прикрепить анонимную голосовалку, и если более 50% считают, что тема- нытье, отправлять в раздел нытья или делать на теме специальную пометку 
|
Чт янв 30, 2014 7:13 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Anatas КРАСАУЧЕГ! И расклад дал, и недовольных осадил, и не послал никого. ЧОТКИЙ ПАСАН. По теме если будете двигаться в том же темпе туда, куда вы двигаетесь- все будет гуд у проекта. ИМХО.
|
Чт янв 30, 2014 7:39 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Есть и ещё масса не менее прекрасных способов, а самое прекрасное в том что даже все вместе они не смогут уменьшить к-во Форумной активности, бо дальше просто некуда уменьшать ))) Человек высказал своё мнение - нытьё, не нравится иди мимо и т.д. и т.п. "Правильной дорогой идёте Товарищи" У меня есть встречное предложение - отдельный раздел для "гурей" в котором они смогут вылизывать друг-другу задницы. "Ох какой Вы скилованый Иван Иванович, а Вы то Иван Никифорович сами такой скилованый перескилованый"И желательно сделать этот раздел закрытым, так удастся избежать неконтролируемого распространения гепатита от лизунов к остальным Форумчанам. Возможно тогда не придётся читать в теме "Нерф визок" - "нерфить потому что для "умельцев" всё равно, а раки пусть страдают". И смысла во всём этом только лишний раз скорчить "я умелец" и плевать и на фриз и на игру в целом. )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 8:18 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Чт янв 30, 2014 7:47 pm |
|
 |
dementeg
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 4:59 pm Сообщения: 53 Откуда: Russia
|
больше раков!!! понагибаем!
Чт янв 30, 2014 7:49 pm |
|
|