|
Автор |
Сообщение |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
 Re: Нерф визок!
Логичнее и грамотнее ДА, но это форум, и с разговорного или философского стиля всё правильно, к тому же я лишь цитировал. Вместо исправлений лучше бы прокомментировал мои доводы, про превосходство в наборе цп, у Вас больше источников набора ЦП (не смотря на то, что инста, самое влиятельное умение) + я не брал в расчёт цп за отражённые шары, хотя и это будет не лишним!
Чт янв 30, 2014 3:23 pm |
|
 |
_LM_
|
зато можно было-бы сделать зашибенный внешний вид от действия такой инсты ... замороженные враги, а на них направленные ледяные сосульки от ведьмы. Забегаешь на точку ииии бац! и точка превращается в шипастый шарик ))
Чт янв 30, 2014 3:23 pm |
|
 |
AFrost
|
Сколько стоит мортира? Контрится обыкновенным подбрасыванием. Сколько стоит скай? Из него можно просто выбежать, без комбо со скиллами других классов навык себя окупает только против гномов. Сколько стоит неуяз у пала? Про количество "контр" промолчу - смешно. 50 цп? А ничего что за эти 50 цп можно разобрать ВСЮ команду? Сейчас инста ловится только на открытый заранее(интуитивно) щит. Никто и не говорит о том, чтобы добавить прекаст +1с. 150-200 мс, чтобы у танков хотя бы был шанс "поиграть в ковбоев".
|
Чт янв 30, 2014 3:26 pm |
|
 |
_LM_
|
1. за 50цп (инсты) не разобрать всю команду и вообще никого не разобрать 2. до морты еще надо добежать, а потом еще много чего нужно 3. скай контролирует область, причем довольно хорошо и долго 4. неуяз пала заюзаный в нужный момент - спасает ситуацию, а не давайко я дам неуяз и мы их всех порвем
Чт янв 30, 2014 3:34 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
О каком пинге речь, если в студии тоже щит с задержкой открывается -_-
_________________ 6/8 359
|
Чт янв 30, 2014 4:03 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Я же не со зла, а просто забавная у Тебя случилась опечатка. ))) А по поводу "превосходства в наборе ЦП" я Тебе готов вполне субъективно ))), но честно ответствовать. Проблемка только в одном - ежели Ты утверждаешь, что у нас набор ЦП проще, то хотелось бы услышать вторую половину сего утверждения, ды бы уразуметь с кем Ты фриз сравниваешь. "Такссать" - с сорками или с орками??? "У фриз набор цп проще чем у ......... "Точечки пожалуйста замените буковками. )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт янв 30, 2014 4:15 pm |
|
 |
kacoj
|
Может они в студии пускают всё это дело через какой-нибудь отдаленный сервер с плохим пингом, чтобы тестировать игру в т.с. реальных условиях 
|
Чт янв 30, 2014 4:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Муба, щит открывается СРАЗУ. То, что анимация щита идет уже после срабатывания умения (пока он отрисуется и проиграется "поза рыбака"), мы знаем.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 4:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Муба Вот приедь в офис и покажи мне это. Нет, инсту трогать не будем. Го, прекаст у куканов меньше чем у инсты. И вообще глупый какой-то разговор. Инста должна быть эффективной. Единственное с чем соглашусь, так это бычтрой скоростью набора цп визки в целом и работы манасоски. На это стоит посмотреть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 4:58 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 30, 2014 5:34 pm |
|
|