Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Поднятие в тапы 

Кого качать
Берс 37%  37%  [ 56 ]
Танк 6%  6%  [ 9 ]
Визка 8%  8%  [ 12 ]
Сорка 25%  25%  [ 37 ]
Хил 5%  5%  [ 8 ]
Инк 5%  5%  [ 8 ]
Сапёр 14%  14%  [ 21 ]
Всего голосов : 151

Поднятие в тапы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поднятие в тапы
Борн, у мине на работе инет фуфло, пытаца зырить твич - не лучшая идея в принципе- висит. Но если это действительно истина, то я фигею. И зачем тогда новый перс ТСу, у него и этот полностью соответствует заявленным в топике требованиям.
Ну да щас маза о другом - почему бы ТСу не качнуть перса, более зависимого от уровня мастери, как следствия степени заточенности - сапа, инка, кана, в конце концов. И уже с ним выйти на турнир, вот это, полагаю, будет веселуха. Не?

Ср янв 15, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
Борн, у мине на работе инет фуфло, пытаца зырить твич - не лучшая идея в принципе- висит. Но если это действительно истина, то я фигею. И зачем тогда новый перс ТСу, у него и этот полностью соответствует заявленным в топике требованиям.
Ну да щас маза о другом - почему бы ТСу не качнуть перса, более зависимого от уровня мастери, как следствия степени заточенности - сапа, инка, кана, в конце концов. И уже с ним выйти на турнир, вот это, полагаю, будет веселуха. Не?

Качнуть кого?Вы сами голосовали за тот класс,который мне надо было качать
mex255 писал(а):
1. Что бы доказать, чито тащит скилл а не статы в понзаре, есть гораздо более простое средство, на мой взгляд. Некстам можно было бы кв сыграть против какой-либо команды из золота, ну скажем против догов, как новичков, без точеного шмота, рун, амулей. если сие удастся, то таки да - скилл и наработанная командная игра важнее статов - утверждение можно будет считать доказанным.
2. Смысла в эксперименте ТСа нет никакого абсолютно, 30-й за месяц даж я апну при желании, а поскольку ТС - представитель топ-клана, нисколько не удивлюсь, если он сыграет в золоте и даже его недоточенность будет скомпенсирована остальными членами.
3. Вывод - маза фуфло изначально.
4. Истчо вот что. Хотелось бы глянуть на статы ТСа из вкладки кузницы, чтобы иметь ясное представление о заточке, наличии рун и амулей. Имхуеца мне, чито ни рун, ни амулей там нет.

Передал профи для перевода,жду ответа
Born писал(а):
Ёмаё, глянь стрим, он сам демонстрировал кузню и рюкзак, а так же статы (1700 масты при 3к хп)

Спасибо конечно,но я давно понял,что на форуме лишь хомяки,которые в любом случаее будут вайнить,но...мне лично интересен мой марафон

Ср янв 15, 2014 3:11 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович.

Ср янв 15, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

Та,стримлю по 3-4 часа,много чтоли)

Ср янв 15, 2014 4:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Archi писал(а):

Та,стримлю по 3-4 часа,много чтоли)

ну 3-4 утром, 3-4 днем, 3-4 вечером?

GoodGame

Чт янв 16, 2014 1:49 am

Ответить с цитатой
Ололоша, как можно ответив на все вопросы, умудриться не дать ни одного конкретного ответа?
А давай ка я тебе снова переформулирую некоторые, нмв, самые интересные.
1. Что с твоей точки зрения значит ТАП? Попытайся как-то количественно-качественными характеристиками дать его определение.
2. Какова цель твоего замечательного марафона, кому и что пытаешься доказать.... Хотя из первого топика и ряда твоих прочих постов вроде понятно, хотелось бы услышать более конкретно, напр: я собираюсь доказать, (форумным хомякам) что вайн на заточку - всего лишь попытка прикрыть свою криворукость ну и далее по тексту...
3. Каким образом будешь доказывать, что твой твинк, в данном случае сорка, стал тапом. Ну там - выигрыш сезона в голде с постоянным нахождением в составе Некст вместо фловер, или как? Или может паблик пойдешь нагибать соло? А может как-либо по-другому?
ЗЫ. выбранный класс, да и вообще эльфы, не слишком требовательны к уровню заточки. полагаю, что за месяц кана-тапа напр. не сделать, будь у тебя хоть супер- прямые руки и реакция леопарда.
ЗЫЫ. с моей стороны вайна нет никакого в принципе. Просто интересно уточнить некоторые аспекты...

Чт янв 16, 2014 7:41 am

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
Ололоша, как можно ответив на все вопросы, умудриться не дать ни одного конкретного ответа?
А давай ка я тебе снова переформулирую некоторые, нмв, самые интересные.
1. Что с твоей точки зрения значит ТАП? Попытайся как-то количественно-качественными характеристиками дать его определение.
2. Какова цель твоего замечательного марафона, кому и что пытаешься доказать.... Хотя из первого топика и ряда твоих прочих постов вроде понятно, хотелось бы услышать более конкретно, напр: я собираюсь доказать, (форумным хомякам) что вайн на заточку - всего лишь попытка прикрыть свою криворукость ну и далее по тексту...
3. Каким образом будешь доказывать, что твой твинк, в данном случае сорка, стал тапом. Ну там - выигрыш сезона в голде с постоянным нахождением в составе Некст вместо фловер, или как? Или может паблик пойдешь нагибать соло? А может как-либо по-другому?
ЗЫ. выбранный класс, да и вообще эльфы, не слишком требовательны к уровню заточки. полагаю, что за месяц кана-тапа напр. не сделать, будь у тебя хоть супер- прямые руки и реакция леопарда.
ЗЫЫ. с моей стороны вайна нет никакого в принципе. Просто интересно уточнить некоторые аспекты...

1. Топ-игрок,который знает свой класс и идеально балансирует его + и - в данном случаем не зависящий от рун/амулетов/точки ,больше не имеет смысла отвечать именно про значение топа в панзаре.(прим. мальцтиец. Ещё можно сказать про охотника,но дефус и танго смерти играют лучше)
2. Раньше: Апнуть 30 сорку(сыграть ей на золоте) доказать хомякам,что это реально. Сейчас: Иметь 30 сорку на акке(сыграть хотя бы раз на турнире) получить тонны лулзов с хомяков,который пишут,что мне не интересен стрим и сами сидят в чате.
3. Убить топ инка вроде ханта это и будет пруф
P.S Эльфы от точки зависят не меньше чем орки.

Чт янв 16, 2014 7:55 am

Ответить с цитатой
1 вопрос - ок.
2 вопрос - Просто сыграть в золотой лиге вновь апнутой соркой - это не цель, поскольку Го может пойти на определенные жертвы в качестве состава команды, полагаю даже без особых напрягов, против немордлустов, например. Хотелось бы что-нибудь более глобальное видеть в качестве цели эксперимента и с положительным результатом в виде победы ну и бла-бла-бла....
3 вопрос - я бы порекомендовал Дефуса, как лучшего инка панзара (сугубо имхо есессна), и не 1 победа а, например, победа в серии из 10-20 дуэлей, чтобы исключить момент случайности. Тем паче одноклубникам легче договориться насчет такого эксперимента во время трени, допустим. Ну и - анонс и стрим сего действа. (с большим удовольствием позырю).
Ну как-то так. Удачи в эксперименте.

Чт янв 16, 2014 8:50 am
Ответить с цитатой
Да вопрос этот поднимался на стриме, я объяснял лошке, что человеку, к-ый даже прийдёт в игру и зазадротит по фасту 30 и точку имеет очень мизерный шанс на попадание в команду золотой лиги, новичков никто не любит, а если их берут, то их мешает с грязью коммьюнити, в вове тоже самое было на личном примере, играл в вотлке на уровне топ 15 в 3х3, через 1-2 аддона вернулся и если у тебя нет связей, нормальных тиммейтов ты не найдёшь.

Чт янв 16, 2014 9:22 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
насчёт подъёма новичков и т д, лично я считаю, что новички должны сами себе зарабатывать имя, да конечно их кто нить может увидеть на пабе, порекомендовать ( но такое случается редко), но ник новичка должен быть на слуху, чтобы им заинтересовались топ кланы.

как вариант пЭара, это выступление в серебре, где вас могут отметить стримеры.

а так же надеюсь, что всякие топ 10-ть серебра и т д воплотят в жизнь.

по поводу стрима, да доказывать что либо кому либо - это не особо приятное занятие, а так же вайн орды хомячков по поводу статов и т д не разрушить одним стримом, поэтому это не единственный проект направленный на это ( будут другие).
но стоит сказать пару слов о стриме:
1)не смотря на нынешние итоги голосования, победила сорка (привет хомячкам)
2)в процессе прокачки не используется донат , кол-во вложенных рублей(долларов,тугриков,гривн и т д) = 0
3)люди для пати - это зачастую случайные игроки
4)на стриме порой бывают очень забавные темы ( к примеру вчера можно много было узнать о фло)
5)чат стрима читается и коментируется
6)лично мне стрим доставляет удовольствие=))

Чт янв 16, 2014 9:44 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.