|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Оководроч или норма паблика
Я играю утром,а ты вечером,не пересекаемся и потому не могу ничего сказать по поводу твоей игры на пабе.Пересекаемся только тут и в основном противоборствуя.Похоже на звёздные войны
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 1:04 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Форумные войны 

|
Вт янв 07, 2014 1:06 pm |
|
 |
sylar
|
Ну или так.В любом случае каждый из нас знает как свой класс использовать полноценно на паблике невзирая на патчи.Я когда новые куканы первый раз попробовал,думал чумой проще набрать цп а потом просто привык к ним.Хотя как снайпер теперь,развиваю глазомер
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 1:10 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Сорь я со смарта там недофлудил, не прошло. Давеча вляпался в нагиб «на хазе» у алхимиков ))) Так меня четыре раза цепляли подряд. Цепляют, я выбегаю, сразу опять цепляют. Блочиться смысла небыло бо там кучкой три орка стояли. Вобщем с четвёртой попытки зафармили редиски))) Вот ежели откат действительно 10 сек то значет меня два танка таскали поочереди, за что им честь и хвала, а у меня тогда к цепм нет никаких вопросов. Что касаемо рыбалки, так и пусть их, я сам тоже стараюсь пользовать ландшаф в свою пользу - это нормально «аля гер ком аля гер» А то во вчера Ультиматум уже предлагал сделать Панзер плоским (( Так что ежели откат реально 10 се то и не надр трогать «цепуру маднявую» И оковы трогать не надо Вот холику обрезон ее помешает.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт янв 07, 2014 1:17 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Вот снайперы это Реальное Зло Инки толпяком столько не нагадят сколько один такой «умелый недомерок» )))
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Вт янв 07, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 07, 2014 1:22 pm |
|
 |
sylar
|
Разряжу обстановку-ща за пивасом вышел и на остановке стоит девушка и буклеты раздаёт.Народ читает и ржёт.Полюбопытствовал и сам взял.А там-скидка на оргазма до 40%.Аж вернулся спросить шо это такое.Оказывается она буклеты оргазна распространяла и кто то там(может специально?Типа пиарход?)опечатку сделал.Давно я так не смеялся
|
Вт янв 07, 2014 1:26 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
А вернулся к ней «уточнить» поди с «тайной надеждой»? )))))))
|
Вт янв 07, 2014 1:38 pm |
|
 |
kickmepls
|
откат у оков равен длительности их действия т.е. можно вообще на месте держать беднягу, пока цп не закончится так что вполне разумно откат увеличить
|
Вт янв 07, 2014 1:43 pm |
|
 |
ManoD
|
Мне вот интересно, какой нормальный инк будет то и дело давать куканы ... на паблике его команда своя заматерит на чем свет стоит ибо у инка есть куча других дел ... я вообще не вижу, чтобы куканы спамили только ради контроля на точке, когда летают фаеры, скаи, морту там задефить или берсу помочь ... и то для такого дела 1 кукан и все ... спамить то куда ... учитывая, что у инка должно быть море ЦП для этого ... а у нормального инка оно будет уходить на ПГ+ВИ и на всякие АОЕ
|
Вт янв 07, 2014 4:14 pm |
|
 |
sylar
|
Меня на днях берс оборал шо не могу двух фриз песком контролить.А когда ему сказал шо есть такая штука-кд,то на весь голосовой чат я стал днищем,которое нихрена не умеет.И это паблик тридцатых...
|
Вт янв 07, 2014 4:38 pm |
|
|