|
Автор |
Сообщение |
=A_Z=
|
 Re: Предложения по игре
у меня 3 предложения 1) Сделать пве режим для фарма ресурсов. В этом режиме определенные сценарии, за прохождения которых давать в 2-3 раза больше ресурсов чем в обычном бою(в обычном бою эту цифру(от нынешней) понизить), и примерно 10-30% опыта(чтоб нельзя было качаться там спокойно, а чисто для поощрения), который мы могли бы получить за проигрышной бой. 2) Убрать классовые очки и связать скилы всех классов либо с маной, либо с энергией(зависит от класса). Например у инквизитора можно все связать с маной, в то время как в берсерка\танка все связать с энергией. Единственное что надо будет продумать - это энерге\манокост. 3) Сделать карту для боя в режиме контроля нескольких точек( 5 точек всего, изначально нейтральные). Т.к. я раньше играл в WoW вот пример такой карты(не реклама). И да, можно заменить картами таког овида, вместо упоротых карт на доминации на одной точке
Последний раз редактировалось =A_Z= Пн дек 30, 2013 10:50 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн дек 30, 2013 6:35 am |
|
 |
zhelka
|
Сделать бафф канонирам по типу заперта на строительство, символизирующий о том, что зона поддерживается гастером.
|
Пн дек 30, 2013 6:37 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Т.к очень сильно возросли цены на однодневные расходники(и на неоднодневные тоже),следующий вброс бреда-Сделать возможность для любого персонажа 1 раз в неделю получить однодневный пак амулей и рун(на выбор персонажа).
|
Пн дек 30, 2013 11:42 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предлагаю дать возможность крафтить однодневки. Раз уж цены так подняли. А то дороговато стало зайти на один день турнир или треню сыграть. А крафтить на 7мь, так мне оно не надо вдруг на этом персонаже.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн дек 30, 2013 12:36 pm |
|
 |
Максимкар
|
по поводу ресурсов для крафта доспехов извесно что количество выпадаемых предметов после боя зависит от эффективности, но какую часть от них будут ресурсов для крафта доспехов неизвесно предложение:сделать какую-то зкономеность,правило по которому будет видно какую часть то всех предметов будут состовлять ресурсов для крафта доспехов т.к. сейчас зароботав 1000 оч. можно получить больше ресурсов для крафта доспехов чем если заработать 2500 оч.(наблюдение сделаное берсом 13 лвла) 
|
Пн дек 30, 2013 1:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я даже не хочу объяснять, т.к. уже устал от этого. Массовый отток игроков на 11 и 21 уровне будет обеспечен. Я уже 100 раз повторял это, и повторю 101 - брекетов не будет!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 30, 2013 1:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Наблюдение неверное. Дроп рассчитывается из опыта. Больше опыта больше ресурсов (либо редких, либо нередких). В одинх доспехах нужны одни ресурсы, в других другие. Не надо всё время смотреть на верхнюю строчку рецептов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 30, 2013 1:23 pm |
|
 |
Максимкар
|
по итогам боя 2600 оч. и ниодного ресурса для крафта доспехов одна новогодняя уйня и ресурсы для банок
Пн дек 30, 2013 1:39 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Предлагаю увеличить количество очков за победу/участие на бухте. Игры там стабильно затягиваются на 20+ минут, много беготни, не говоря уже о том, что сам режим "на любителя". Короче говоря, на настоящий момент играть там никакого желания не возникает. Может быть с увеличением (раза, этак, в два) чисто фармерского профита возникнет...
|
Пн дек 30, 2013 3:20 pm |
|
 |
Bobro
|
Исправить способность "таран" у танка, а именно снизить чувствительность поворота персонажа во время этой способности. Сейчас это не естественно и очень редко от способности можно заблокироваться. Вы только представьте себя, на скорости 12км/ч, при резком повороте на 45гр+ без потери скорости. Вот и танк должен при резком повороте опрокидываться пластом на землю.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн дек 30, 2013 5:02 pm |
|
|